ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 "неожиданная поездка в другом направлении"

Настройки текста
Примечания:
-Что думаешь, гэгэ? - спрашивает Хуа Чен, смотря на Се Ляня с даже надеждой в глазах. Се Лянь взвешивая все да и нет, все таки сошелся на "да" мол: "сейчас же только утро, верно? к вечеру вернусь домой, поэтому нормально" : -Неплохая идея, но может сначала заедем куда ни будь? - поинтересовался первый и тут же второй задумался: -А куда бы ты хотел заехать? -Да мне без разницы, просто что бы поездить по городу, если ты не против - говоря это, он не знал о том, что Хуа Чен, только когда он задал первый вопрос уже знал куда они могут заехать. -Тогда у меня есть одна идея.

***

Спустя некоторое время они уже едут по оживлённой дороге, а спустя пару заворотов они оказались около жилого дома. -Сань Лан ты живёшь здесь? мы же вроде планировали заехать куда -то? - спросил Се Лянь рассматривая все вокруг. На что второй усмехнувшись ответил: -Нет, гэгэ. сюда я и хотел заехать. -Тогда может, мы приехали к кому то? - всё также пытался распознать Се Лянь, то куда они приехали. -Неверно - ответил второй и после добавил - Сейчас покажу, пошли. После этого они шли по дворам минут 5 от силы, вскоре они остановились перед спуском по крутой лестнице, а над ней возвышалась надпись "ювелирный". Се Лянь в недоумении уставился на Хуа Чена на что тот, просто мельком улыбнувшись, взглядом пригласил первого пройти вперёд. спустившись они зашли в сам ювелирный и второй спросил: -Гэгэ ты любишь различные кольца? и ты больше предпочитаешь серебро или золото? - на что Се Лянь ответил, явно не до конца понимая к чему эти вопросы: -В принципе люблю, но больше люблю различные подвески. а вот серебро или золото.. честно мне без разницы, наверное - сказал Се и пошёл вслед за Хуа Ченом который уже успел подойти к какой то витрине и что то там рассматривал: -Гэгэ, смотри, тебе нравится? - он указал на серебряное кольцо с не сильно выделяющимися гранями - или же лучше это? - теперь он указывал на серебряную цепочку, вроде она и обычная, но что-то особенное присутствовало в ней. -Вау, оно прекрасно - Се Лянь смотрел на кольцо с восхищением, но потом заставил себя перевести взгляд на цепочку - эта тоже ничего такая. -А что тебе больше нравится? - не переставал закидывать второй вопросами Се Ляня. Однако тут возникла трудность - Се Ляню понравилось и то и то. теперь он даже не знает что выбрать: -Ох, Сань Лан они оба великолепны. я даже не могу выбрать что мне больше нравиться.. - сказал се и продолжал перекидывать взгляд с кольцо на цепочку. -Может тогда возьмём всё сразу? - спросил Хуа Чен на что се Лянь просто ответил: -Чего?.. - сейчас он уже в ступоре смотрел на первого - он думал что они просто пришли сюда посмотреть и всё. тем более когда Се увидел цены на них, тот ещё больше удивился и нахмурился: -Сань Лан не шути так. мы ведь просто зашли посмотреть, да, же? тем более - они слишком много стоят. я в жизни тебе потом не возмещу это. На что второй лишь посмеявшись ответил - а я и не шучу. тем более кто сказал что тебе придётся это возмещать? -А как же по другому? Нет Сань Лан это слишком дорого. потрать эти деньги лучше на себя. Ох, они стояли и спорили ещё минуты 2, пока Се Лянь не понял что здесь спорить бессмысленно. -Ладно сдаюсь.. - сказал первый и посмотрел на довольного Хуа Чена.

***

Выйдя на улицу, Се Лянь наконец то решил примерить кольцо, но: -Ох, мало.(ударение на о) я же говорил что лучше не брать.. да ещё и за такие деньги. не в том смысле что мне нравится, но всё же..- сказал он, но Хуа Чен уже заранее всё продумал на этот случай. -Дай-ка гэгэ - после этого Се передал Хуа Чену кольцо с цепочкой и тот расстегнув её продел сквозь неё кольцо, теперь оно висело на цепочке. необычно, но красиво и со вкусом. После, он подошёл к Се и продев цепочку через его шею застегнул и поправил так что бы кольцо висело ровно посередине: -Ну как тебе? -А ты находчив Сань Лан. мне нравится. необычно, но красиво - сказал он рассматривая кольцо - теперь к тебе? -Как пожелаешь, пошли - сказал Хуа Чен и они пошли уже по знакомым дворам в сторону начального прибытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.