ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 "зверь в проеме между стеной и микроволновкой"

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 20 они оказываются перед новомодным домом. Маршрут по которому они ехали, Се Ляню был неизвестен, поэтому самостоятельно домой он дойти бы не смог. Все то время пока они шли до квартиры - они молчали, ибо потому что было нечего сказать. И вот когда они зашли внутрь квартиры на 14 этаже, первая фраза Се Ляня была: -И.. Это квартира?.. - его удивление было легко понять - черные стены с едва заметным узором, черный Пол, а по краям были видны красные полоски, что очень кстати скрашивало черную атмосферу. Квартира была явно не однокомнатной и не двухкомнотной.. Может даже и не одноэтажной. Прямо по коридору как понял Се Лянь располагалась кухня, а слева от прохожей виднелся длинный проход в другую комнату и еще по середине коридора справа была запертая дверь. Пока Се Лянь разглядывал темное помещение, Хуа Чен включил свет - от чего первому пришлось зажмуриться на несколько секунд. Теперь атмосфера не была такой мрачной, а даже наоборот стала уютной. -Ну как, гэгэ? Нравится? - сказал второй и посмотрев на Се Ляня добавил - проходи, не стесняйся. Будь как дома - да, только эта квартира была примерно как 3 или 4 квартир Се Ляня вместе. -очень даже нравится.. - ответил он ,и разувшись они последовали на кухню, ну, точнее Се Лянь просто шел за Хуа Ченом разглядывая все, что попадется на глаза. -Будешь чай? - обратился к нему Хуа Чен, попутно указывая что бы тот сел за белый стол, который единственный здесь был выполнен в светлой гамме. -да, если можно - ответил тот с виновной улыбкой на лице, чувствуя себя даже немного дискомфортно от такого большого пространства. Когда чайник вскипел и чай стоял на столе, Се Лянь заметил какое то маленькое движение за микроволновкой, которая стояла в самом дальнем углу стола. Из за пространства между стеной и микроволновкой на него глядело 2 маленьких глаза. Затем они скрылись и спустя несколько мгновений из за проёма высунулась маленькая черная голова: -Сань Лан, а у тебя разве есть домашние животные? - спросил Се, все так же пытаясь разглядеть и понять что это за зверь. -да есть один сорванец домашний, а что? - спросил Хуа Чен. -а это не он случайно? - Се Лянь указал на зверька и второй лишь вздохнув и слегка посмеявшись ответил: -Это случайно он. Эмин. Ко мне. - выбежав из за своего укромного местечка зверь, хотел было пойти в сторону Хуа Чена, но в последний момент развернулся и побежал к Се, взобравшись по его руке, он уселся у Се Ляня на правом плече и самодовольно глядел на хозяина, дабы "ты мне тут не хозяин, сам знаю что делать" -Так тебя зовут Эмин? - спросил Се Лянь зверька, пытаясь рассмотреть это крошечное существо. Когда Се протянул к нему руку, тот с радостью перепрыгнул на неё и теперь черный зверек сидел на руках у Се Ляня - Сань Лан, не знал что у тебя есть домашняя ласка. -Ого, мало встречал людей которые сразу узнавали что это ласка, откуда знаешь, гэгэ? - спросил Хуа Чен и стал наблюдать за тем что бы Эмин не попытался укусить Се Ляня. -просто у меня есть ласка и мне легко отличить их, тем более что такие маленькие зверьки что только и делают что напоминают ласок - отвечал Се Лянь при этом гладя Эмина, который в свою очередь свернулся на его руках в клубок. -так у тебя тоже есть ласка? Как зовут если не секрет? -Жоё - коротко ответил Се, но вслед продолжил - только вот в отличии от Эмина, Жоё полностью белая. -теперь буду знать - ответил второй и когда заметил что Эмин слишком сильно бьется к Се Ляню сказал - Эмин, не приставай к гэгэ. может я его заберу? А то этот сорванец будет только и делать что мешать. -если так будет лучше, то конечно - и вот когда Хуа Чен хотел взять того в руки, тот, произнес звук похожий на шипение и укусил второго, а затем как в ничем не бывало улегся обратно спать на руках у Се Ляня. -Эмин, ты чего кусаешься? Это же твой хозяин - сказал Се Лянь при этом поднеся Эмина ближе к себе что бы получше рассмотреть крохотное создание. -Да он не понимает кто здесь хозяин, хотя вроде умный зверь - ответил Хуа Чен смотря на Эмина и при этом хмурясь. -ох, почему же ты не хочешь уходить? - теперь Се Лянь гладил зверька и тот резко вскочив и спрыгнув с рук Се Ляня на его колени, а потом и вовсе на Пол, ускакал направо по коридору: -чего это он? Я что то не так сделал? - сказал Се Лянь смотря вслед ускакавшему Эмину. -нет гэгэ, это просто он такой. С ним все будет нормально, он уже здесь каждый угол знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.