ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 "да что такое эта ваша романтика? Как ее писать и с чем подавать?"

Настройки текста
Примечания:
Когда двое вернулись в отель, Се Лянь был сам не свой, но постоянно на вопросы "что все таки произошло?" Отвечал что то по типу "да ничего, просто устал" и т.д. Когда они ложились спать, то только потом в темноте Се Лянь заметил блик из за дверцы шкафа, который находился между кроватями Се Ляня и Хуа Чена. Се Лянь присел и включил лампу на тумбочке и:

Зер-ка-ло

Се Ляня аж перекосило немного от такого, опять большое зеркало. Справа от Се Ляня послышался скрипящий звук: -Гэгэ? Ты чего не спишь? - хриплый голос Хуа Чена выдавал то, что Се Лянь ненароком, но разбудил того. -Ах, прости что разбудил! Там просто.. - язык даже не выворачивался закончить фразу, Се Лянь сам не знал почему. -Что там? - Хуа Чен посмотрел туда, куда уставился Се Лянь. -Зеркало - тихо, даже тише шёпота сказал Се Лянь, глядя все в ту же точку. - Гэгэ, боится зеркал? - Не то что бы боялся, но дискомфортно.. - он не мог оторваться от злосчастного шкафа, казалось что вот вот что то оттуда выпрыгнет и сожрет все живое. -Тогда может - вдох, выдох - Иди сюда. -А? -Если не хочешь не иди, то есть я имел в виду мы могли бы поговорить или посмотреть бы что нибудь что бы отвлечься -можно сказать протороторил Хуа Чен - "да что с тобой сегодня?" - думал Хуа. -Ох, если ты не против конечно - и с этими словами он вылез из под одеяла и сел на кровать к Хуа Чену. Спустя некоторое время они уже сидели и смотрели какой то фильм, а еще спустя примерно час Хуа Чен почувствовал что на его плечо опустилось что то тяжелое: -Гэгэ? - на его плече лежал Се Лянь и уже явно спал. Хуа Чен приобнял Се Ляня что бы тот ни куда не упал и выключил свет.

***

Утро

10:06

В окно уже били лучи солнца и ослепляли ярким светом всю комнату от чего и проснулся Се Лянь. Однако когда он попытался привстать обнаружил что на его талии что то лежит и препятствует этому. Да и вообще обстановка как то поменялась. И каковы были его эмоции когда он обнаружил что лежит на Хуа Чене который еще спит. Было что то вроде шока, удивления, растерянность, волнение и вообще что делать то?! Он просто лежал и пялился на спящего, а что ему еще делать то? В голове крутилось очень много мыслей и некоторые были не очень то положительными. -"Что вчера было? Что вообще произошло? Почему я здесь? Как я тут оказался? Было ли что то?" - эти мысли крутились у Се Ляня минут пять, пока второй не начал издавать признаки движения и тут остался только один (два) вопрос(а): "и что мне теперь делать то?! Что говорить?!" -Гэгэ уже проснулся? - как обычно без какой либо возмутимости сказал Хуа Чен. Как будто вообще ничего не произошло. -А.. Я.. Ах, да вот буквально минут пять назад - сказал Се Лянь запинаясь почти на каждом слове. -Как ты себя чувствуешь, гэгэ? Ты вчера был весь на взводе - да, умеет менять темы. Умеет, знает, практикует. -Всё нормально, правда. Просто устал, хах.. - сказал Се Лянь приподнимаясь и садясь в тот момент когда руки на его талии разъединились - я.. Это.. Пойду, мне надо по делу, срочно - с этими словами он буквально вылетел из номера и закрыл дверь прислоняясь к ней спиной: -Ну и что ты сейчас наделал? - спросил Се Лянь сам себя, закрывая лицо руками и съезжая по двери вниз. -Се Лянь! - послышался голос из коридора ,и приближающиеся шаги - ты чего на полу сидишь? Пошли! - он даже опомниться не успел как его схватили за руки и заставили подняться. -Ши Цинсюань? Стой, подожди куда мы идём? - тороторил Се на ходу, так как Цинсюань уже тащила его куда то. -На завтрак конечно же! Ты же не хочешь его пропустить? Ну ка стой - она резко остановилась, повернулась лицом к Се Ляню и взяла его за плечи - что с тобой сегодня? Ты какой то странный был и вчера и сегодня, что происходит? - даже Цинсюань заметила что, что то не то - ты какой то потрёпанный, ты спал вообще? -Спал, но не долго. Просто не выспался, а вчера просто устал - он отмазывался как только мог. -Тогда почему ты сидел у двери? -А да вышел прогуляться, но вдруг в глазах потемнело резко - ладно, итак сойдет. Не будет же он рассказывать что сегодня ночью произошло да? -Ну ладно, ой господи совсем заболтались, сейчас же все пропустим! Пошли скорей! - и теперь она быстрым шагом чуть ли не вприпрыжку шла в сторону буфета. А Се Лянь просто поплелся за ней, ну, а что еще ему делать? И вот они заходят внутрь: -Такс, ты пока иди садись туда, я сейчас все возьму и приду - она указала в сторону стола у стены и отправилась занимать очередь. Се Лянь же сделал как велено и теперь ждал Ши Цинсюань, одновременно раздумывая и переваривая то, что вообще произошло за эту неделю. М-да вот и приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.