ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 "Yandere Song (Russian Version)"

Настройки текста
Примечания:

На следующий день после приезда

Платформа

8:00

-Наконец-то приехали - произнес на выдохе Се Лянь выходя из поезда останавливаясь перед лестницей из вагона, - осталось понадеется что здесь я хотя бы с лестницы не упаду.. - да, за то время пока они ехали Се Лянь успел натворить многое: упасть с верхней полки раза 3, несколько раз упасть передвигаясь по поезду, угробить старый мобильник пролив на него чай. Теперь кстати он опять без связи. Конечно он зря надеялся что не упадет здесь и конечно же выходя и спускаясь по лестнице, вот уже на последней ступеньке он спотыкается и летит вниз, но перед тем как коснуться асфальта его ловят и повернувшись на своего спасителя он увидел: -Сань Лан? - удивленно сказал тот, они не виделись с того момента как оказалось что они находятся в совершенно разных концах поезда. -Хорошее появление правда? - с ухмылкой сказал тот и помог Се Ляню встать на ноги, но когда тот оперся на левую ногу невольно вскрикнул: -Черт, кажется вывихнул.. - с досадой сказал Се опираясь теперь лишь на правую ногу. -Может тогда я понесу, гэгэ? -чего? - лишь успел сказать Се Лянь, до того как его подхватили и теперь он был на руках, - Сань Лан! - на что второй лишь засмеялся и направился к месту где встречались все ученики их школы. Оттуда они должны были поехать в отель. -Сань Лан, ты же не понесешь меня прямо до отеля.. -Понесу - лишь ответил второй подбрасывая и прижимая Се Ляня что бы тот крепче держался. На что первый лишь со вздохом полностью расслабился на чужих руках и обхватился по крепче. Не сказать что ему было неприятно, даже наоборот. Платформа была почти пустая, поэтому найти их состав было не трудно. Первым их заметила одна выделяющаяся личность: -Се Лянь! Что произошло? - когда Хуа Чен с Се Лянем остановились и Се Лянь поревнулся на звук, то там была Ши Цинсюань.. Стоп, что? -Ши Цинсюань? Ты что здесь делаешь? - в недоумении спросил Се, ведь когда он смотрел списки тех, кто поедет там ее не было. -да я в последнюю минуту успела записаться, представляешь! Вообще я не хотела ехать, но когда узнала в какой отель мы поедем сразу захотелось. Ты вообще знаешь что там произошло, ну потом расскажу! Так ты не ответил на вопрос, что произошло что вы пришли так? - под конец фразы она выделила это "так". Правда Се Ляню теперь стало больше интересно что это за отель такой? -Ну-у, там долго объяснять.. - ладно, он просто не хотел рассказывать. -Ну как знаешь, ладно пошлите уже!! Нас все ждут - и она быстрым шагом направилась в сторону своего класса. Хуа Чен же поудобней перехватив Се Ляня пошел за ней. А Се Лянь так и остался думать что за отель там такой? Спустя некоторое время они уже разбирали номера, в каждом номере было по 2 человека. И о Боже, какое совпадение. Се Лянь и Хуа Чен в одном номере. Тут удача Хуа переиграла неудачу Се. Так что опускать Се Ляня на пол даже не пришлось до самого номера, хотя тот настаивал что может уже сам идти. Ну хотя бы в номер он зашел своими ногами. Кстати все работники отеля говорили на французском, но некоторые понимали и русский, однако Хуа Чен не знал Французского, поэтому иногда Се Лянь становился переводчиком. Вещи им доставили примерно спустя час. И вот их пребывание в этом городе началось. Спустя некоторое время Се Лянь и Хуа Чен решили сходить в парк который так знаменит по всей округе. Самое интересное началось позже, когда сидя на лавочке Се Лянь уловил разговор двух людей разговаривающих на французском: - "Помнишь отель в который заселились приезжие? Мне кажется они даже не слышали о том что там происходило до их приезда." - говорил первый, на что второй отвечал: - "а что там происходило вообще? Там настолько что то ужасное произошло? " - "да как такое можно не знать?! По легенде там также заселились приезжие и там была девушка, которой очень сильно нравился один парень. Но рядом с ним постоянно крутилась какая-то девушка и первую это очень бесило. Она ей угрожала, говорила что бы она не приближалась к нему. Но ей было на это плевать и она также проводила время с ним. И в один момент эта девушка не вернулась. Даже спустя несколько дней. Когда полиция узнала о угрозах в ее сторону и узнали от кого они были, они зашли в номер где была та девушка которая ей угрожала, но однако ничего не нашли. В итоге спустя неделю в лесу около отеля нашли тело, только сожженое. Позже там нашли нож, а на нем были отпечатки той девушки из номера. Сейчасона вроде в тюрьме, но не знаю точно. Кстати потом стало известно что последнии часы своей жизни девушка провела в номере этой тиранки. Вот и весь рассказ если кратко" - "ну и жуть, теперь по городу ходит страшно будет. Кстати если она была в этом отеле, то в каком номере? " - "точно не помню вроде "385" " - и тут у Се Ляня в сердце ёкнуло, там где было совершенно убийство они жили. Здесь невезение Се Ляня переиграло удачу.. -Гэгэ, всё нормально? - из мыслей Се Ляня его вырвал Хуа Чен. Оказывается он уже больше минуты смотрел в пустоту и не отвечал. Конечно же Хуа Чен не мог понять про что говорили те французы, он не понимал этот язык. -А? Да нормально. Просто задумался.. - да конечно "просто", - уже темнеет, может вернемся? -Я не против, тем более и правда темнеет - конечно Се Ляню теперь не очень хотелось возвращаться, но это было нужно. Сначало Цайхун Гуань, потом Хуан Юншэн, а теперь это? Прелесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.