ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18 "может быть прогуляемся и забудем обо всём?"

Настройки текста
Примечания:
-Гэгэ, ты в последнее время какой-то слишком растерянный - он опустился на корточки перед Се - что-то произошло? - он смотрел прямо в глаза Се Ляню с какой-то ноткой тоски. - может быть обсудим всё? Сходим куда-нибудь? Если ты хочешь - он осторожно дотронулся до рук Се Ляня дабы прося разрешения и получив ответ взял его руки в свои. -хочу - один короткий ответ. -ты хочешь в какое-то определенное место? -я не знаю, просто хочу уйти отсюда - голос предательски задрожал, но Се Лянь держался за последнюю не порваную нитку. -хорошо, тогда пойдем? -Да, подожди у входа, я скоро выйду И Хуа Чен встал и отправился к двери, а на последок обернулся и закрыл дверь с обратной стороны.

▂▃▄▅▆▇█▓▒░ ░▒▓█▇▆▅▄▃▂

Скрип входной двери. Аккуратно собранный пучок на голове, ярко-белая кофта и такие же джинсы. Сам Хуа Чен был одет точно также, но в другой цветовой гамме: черная кофта и бордово-красные джинсы. -идём? - в ответ кивок и Хуа дождавшись пока Се Лянь подойдет достаточно близко, начал движение. Спустя 5 минут Се Лянь всё же додумался спросить. -Сань Лан, а куда мы идём? - он ведь просто тупо шёл за ним и даже не думал куда. -ты же сам сказал - "куда-нибудь подальше от сюда", вот и идём подальше от сюда - совершенно с невозмутимым видом сказал тот даже не смотря в сторону Се Ляня. -однако мне кажется что мы идем в конкретное место, ты же знаешь куда идешь, да? - с подозрением сказал второй. -что ты, я не знаю - в голосе послышалась нотка задорства. Се Лянь лишь выдохнул и продолжил идти за ним. И вот они уже где-то в лесу и пробираются сквозь ветки. -Сань Лан, ты уверен что мы идём туда? - сказал Се Лянь уворачиваясь от очередной ветки. -не уверен. Я же не знаю куда я иду. Как я могу быть уверенным? - отмахнулся Хуа Чен и пошел дальше. И вот уже спустя минут 15 Се Лянь пробираясь сквозь ветки видит просветы. И когда они выходят из зарослей.. -о Боже.. - это все, на что хватило Се Ляня. Ибо больше он сказать не мог. Перед ним раскинулась поляна окутаная хвойными деревьями, а по середине стояла лавочка около которой возвышалось две колонны окутаные лианами с цветами и соеденявший их узел растений сверху. А снизу пылали различные цветки. Они переливались от ядерно-оранжевого, до нежно-розового. А в 5-ти метрах от лавочки был обрыв. Воистину красивое зрелище. -красиво не так ли? Тебе нравится? - сказал Хуа Чен смотря на этот прекрасный вид, однако прекрасный вид - не поляна, а Се Лянь. Волосы развивавшейся на ветру, тонкие, но до жути красивые руки которые он держал у груди и этот взгляд полный искр. -очень.. Откуда ты знаешь об этом месте? -а кто говорил что я знаю? Я просто шел подальше от сюда - он развел руки в стороны и сделал совершенно не винное лицо. -так ты всё знал, негодяй - сказал Се Лянь улыбаясь и переводя взгляд на него. Они стояли так буквально пару секунд. -гэгэ, пойдём - это был не вопрос. Он аккуратно взял его за рукав и повел в сторону лавочки. Они сели и просто сидели в тишине смотря на рассвет. Если Хуа Чен в этот момент просто наслаждался видом, то Се Лянь поролся с одним желанием и тут. Громкий,продолжительный и глубокий выдох. Он поворачивается к Хуа Чену и смотрит. Пока что просто смотрит. Затем придвигается поближе, а Хуа будто и не видит этого. Ладно он реально не видит. Просто задумался. И Се Лянь решил что это подходящий момент. Он думает. А затем. Просто берет и обнимает Хуа Чена уткнувшись ему в плечо. Да так крепко что наверное было бы слышно хруст костей надави он немного больше. -Гэгэ? -прости, я не знаю что на меня нашло - однако он слышит лишь спокойный выдох и ощущает что ему на спину опускается рука. -всё хорошо - проговаривает Хуа Чен и продолжает смотреть на рассвет при этом медленно поглаживая Се Ляня по спине. -Сань Лан, спасибо что привел меня сюда. Я правда это ценю. -я тоже ценю, но я ценю тебя, твое внимание. Спасибо что ты пришел в мою жизнь - молчание - гэгэ? - последняя нитка порвалась. Послышался всхлип. Тело в руках Хуа Чена мелко задрожало и лишь крепче ухватилось за ткани его одежд - гэгэ.. - Хуа Чен положил руку ему на макушку и лишь сильнее прижал к себе. -прости.. Просто всё так навалилось, ты переживал, а я ничего не рассказывал- голос дрожал, а всхлипы не прекращались. -тебе не за что извиняться. Все хорошо. Можешь рассказать обо всём когда будешь готов. Я подожду.

Я подожду.

Кто же знал что он не дождется физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.