ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17 "꧁а м'π±]∼*ож∓±π}[−/ вс=$%]π,ё это со⃝π±∔±н? Моπ∓±*"&@꧂"

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. Се Лянь резко садиться. -Где я? - весь в холодном поту Се, начал оглядываться по сторонам - я.. Дома? - вокруг теперь были знакомые стены, знакомая комната - но.. Что я здесь делаю? Я же был в беседке, а.. А дневник? - телефон резко завибрировал, Се Лянь встал и подошел к столу на котором лежал телефон, сняв его с зарядки он открыл его. На циферблате было время 29:58 -так ладно, что я здесь делаю? Тем более так поздно - он отложил телефон и собирался пойти на кухню - а.. В смысле 29:58? Чего?.. - он вновь взял телефон и посмотрел на табло: 29:59. Время однако идёт. Но что за дичь? Он посмотрел на настенные часы, однако там теперь были числа 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30, а когда на часах показалось ровно 30, все числа начали меняться, теперь там было, 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 -Они.. Обновились? - вскоре телефон Се Ляня завибрировал что означало приход сообщения, он взял его и на экране блокировки всплыло соо от.. Там не было подписано, и номера не было, а лишь: дождешься ли ты ста? - звучит как феерический бред. Нужно же было хотя бы посмотреть чей номер? Однако там было лишь "+∓ ≦θλ πΔΣ Ωβ ²⨀" -это закодированный номер? - спрашивал Се Лянь сам у себя. Однако решил отложить это на потом. Здесь было.. Как-то тихо? Очень тихо. Он вышел на балкон и открыл окно, на улице ни души. Не какие машины не ездят. Однако.. На асфальтовой дорожке перед окном Се Ляня стояла девочка, которая смотрела на него. Она стояла спиной к нему, а если быть точнее полу боком и смотрела на него. Се Лянь выбежал в подъезд и начал вызывать лифт, однако кнопка лифта не как не нажималась и Се рванул по лестнице, выбежав на улицу, он побежал к тому месту где видел девочку. И вот он уже видит ее в конце дома, однако когда осталось нормальное такое расстояние: -Стой. Гангрена - сказала девушка так и стояв спиной к Се. -Чего?.. - и слава Богу что он успел затормозить, ведь перед ним в один миг, прямо под ногами открылась черная дыра, он отпрянул назад и чуть было упал бы на спину, но его подхватило что-то легкое, хотя рядом никого не было. Он встал и только тогда заметил что у девушки в левую сторону вытянута рука ладонью вверх, а над ней парят бабочки разных цветов, хотя выделить можно было несколько: 6 серебреных, 3 фиолетовых и 2 оранжевых. Они были очень красивые и такие полупрозрачные. И раз! Она захлопывает ладонь, а из ладони сыпется порошок тех же цветов. "Она их убила или?..", - думал Се. - здесь - она сделала паузу - гангренами называют дыры из которых не выберешься. Проще говоря отнесут в другое измерение, а потом в реальность не вернешься. -Ты же та самая девушка из беседки? Где мы? - крикнул Се Лянь что бы она его услышала. -Мы? А может быть "где ТЫ"? - сказала она не поворачиваясь. -в смысле?

▂▃▄▅▆▇█▓▒░ ░▒▓█▇▆▅▄▃▂

Звук будильника. Се Лянь резко садится в кровать и смотрит по сторонам: -Где она? - с отдышкой протараторивает он, однако оглядевшись по сторонам.. кхм.. Стены отеля, за окном уже светит солнце, а дверцы шкафа открыты, и из него поблескивает зеркало. Дверь заскрипела за спиной Се Ляня, но он настолько задумался что даже не услышал ни скрипа, ни шагов. -Гэгэ? - на плечо Се мягко упала рука. Се Лянь вздрогнул и как-бы потрес головой, а затем повернул голову в сторону источника звука. -Сань Лан? - в голове было слишком много мыслей что это только что было? Кто она такая? Однако он просто остановился на мысли что это был просто сон и ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.