ID работы: 14250792

проблемы отца и сына

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

(o^▽^o)

Настройки текста
Примечания:
денис уже смело, по-хозяйски открывает дневник дани (который безбоязненно оставляет в квартире у младшего романова, зная, что заберет через пару дней), уже примерно представляя, что может там увидеть, основываясь на предыдущих записях. итак, посмотрим. «26.12.22; почему ты со мной? типо, э, я тебя люблю и не могу оставить тебя, а я то тебе зачем? зачем тебе, такому идеально воспитанному, начитанному, умному и красивому, я, такой плаксивый и никудышный? нет, я правда благодарен судьбе за то, что мы вместе, но сам должен понимать мою мысль.» хм. дане предстоит серьезный разговор после этого. не могло же его самомнение появиться из ниоткуда? не могло. надо искать корень проблемы. этот самый «корень проблемы» только что зашел в петербургскую квартиру, где, кроме его любимого старшего романова, сидел и младший - денис романов,- недавно приехавший к отцу для того, чтобы наконец провести с ним время. накрылось это все медным тазом. под шуршание одежды московского и разговоры старших младший романов взял телефон и решил написать дане и спросить, приедет ли он. денис: доброе утро, цыпленок. свободен сегодня? данила: доброе. я занят сегодня денис: нуу( может, приехать и помочь? данила: не стоит нагружаться, я справлюсь денис: как скажешь .. данила: реально. не смей ездить. я сам приеду, когда освобожусь денис: лпдно( успехов, цыпленок отложив телефон, денис устало вздохнул и откинулся на кровать. парень надел наушники, включил свой любимый плейлист и уснул в ожидании, что случится чудо, и даня освободится и приедет хотя бы поздним вечером. через пару часов эту идиллию прервал громкий звук сообщения. романов лениво разлепил глаза и открыл телефон. на экране вышел чат с даней, где денис радостно прочитал сообщение от своего парня. даня: я в поезде , Деня жди меня, примерно через 9 часов буду на вокзале. встретишь? денис: привеет!!! да, конечно (o^▽^o) денис откинулся обратно на кровать с радостным визгом, прижав к груди телефон и улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.