ID работы: 14250792

проблемы отца и сына

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

Настройки текста
Примечания:
воодушевленный радостью о скором приезде молодого человека, денис надел брюки с кофтой, лежавшие на стуле, и вышел в коридор. к его счастью, по пути к прихожей он встретил лишь только отца и, попрощавшись с ним, надел верхнюю одежду и выскочил на улицу. он направился в магазин за перекусом для дани, чтобы тот поел по пути до дома романовых. работает ведь несколько дней безвылазно почти, не щадя себя, и, если бы не мурино, так бы и загнулся за своими документами в позе креветки. денис широким шагом дошел до нужного места, зашёл внутрь, наспех выбрал что-то из съестного в магазине и пулей вылетел из того мини-маркета, чтобы успеть приготовить все к приезду химок. юноша добрался до дома неспешным шагом, чтобы, не дай бог, не упасть. он такой же, как отец, упрямый. но есть одна вещь, которая их различает. старший романов, в отличие от сына, щеголь и до мозга костей эстет. упрямость же дениса заключается в том, насколько бы ни было холодно, он не наденет теплую одежду, особенно даже тонюсенькие перчатки. благодаря этому его руки вечно обморожены, а кожа на них шелушится. денис слабо шевелящимися пальцами открывает домофон и медленными шагами замёрзших ног поднимается на свой этаж. с пакетом в руке пытается дергать ручку двери, но она не поддается. наверно, отец с московским ушел куда-то. ослабшими от холода пальцами парень вылавливает из кармана ключи, заходит, сразу закрывая дверь. раздевается и проходит на кухню, чтобы разложить по местам купленное. когда дело было сделано, парень присел, засыпая щекой на своей ладони. буквально через пару минут его будит звук сообщения от московского. нехотя денис разлепляет глаза и замыленным взглядом обращает внимание прежде на время: было около четерех. после обращает внимание на текст сообщения. мда, данила решил напомнить о том, что совсем скоро приедет. денис открыл мессенджер и напечатал короткое «ок» и хотел было выйти, как обратил внимание на новое сообщение дани. «отец не у вас?» романов быстро отвечает «у нас. они с папой ушли куда-то». младший московский немного погодя ответил «понял» и вышел из сети. даня приедет буквально через часа 3 на московский вокзал. денис решил доспать оставшееся время и улёгся на своей кровати прямо в уличной одежде, уже предвкушая, как отхватил бы от отца, если бы тот увидел эту картину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.