ID работы: 14250792

проблемы отца и сына

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Настройки текста
Примечания:
через несколько часов денис проснулся от того, что по нему начал топтаться нева. согнав его, парень включил телефон и, увидев время, понял, что опаздывает, и даня приедет уже через 15 минут. романов не забежал даже на кухню за хоть какой-то едой для данилы, а сразу убежал в прихожую. он быстро оделся и выскочил, мгновенно закрывая дверь. черт-черт-черт! как он умудрился проспать? спасибо коту, что хоть сейчас разбудил. через 10 минут беспрерывного бега, задыхаясь, денис добежал до вокзала. хвала всему, что на вокзале оказалось не так много людей, и, пройдя досмотр, романов прошел к платформе, на которую должен приехать поезд данилы. поезд прибыл минута в минуту, и даня вышел из вагона. найдя нужную кудрявую голову, он подошел к своему парню. как только денис увидел его, он ужаснулся. под глазами ещё глубже и темнее залегли круги, губы искусаны до болячек, которые мало-помалу покрывались коркой. руки были скрыты рукавами кофты и пальто, и не весть что под ними скрывалось. романов аккуратно, чтобы не напугать, берет химок за запястье и ведет к выходу. спокойно, каждые несколько минут останавливаясь, юноши доходят до дома семьи романовых. первым делом после раздевания даня был усажен на кресло в комнате дениса. выждав, пока данила переварит все произошедшее за последние полчаса, романов начинает разговор. —даня, слушай, - денис решил начать с обращения, дабы обратить внимание московского на свои слова. - мне больно смотреть на то, как ты медленно гробишь свое здоровье. скажи, когда в последний раз нормально спал? а ел, м? - уже на повышенных тонах закончил романов. с минуту данила старался понять, что только что услышал, а потом нерасторопно ответил. —денис, тише, пожалуйста. я не помню.. —блять. давай так. сейчас ты хоть немного поешь, а потом отсыпаться. по рукам? так и не дождавшись внятного ответа, денис поднял химки за руку и потянул на кухню. он, усадив блондина за стол, достал то, что купил ещё сегодня несколько часов назад, а именно высушенный бульон, заварил его в пиале и поставил все на стол перед данилой с немым указанием в глазах: "держи. тебе нужно поесть". московский, все ещё вопросительно глядя на мурино, медленно набирает жидкость в ложку и глотает. спустя минут 15, когда с трапезой было покончено, романов мигом составил посуду и, аккуратно подхватив данилу под талию, дошагал с ним до комнаты. опустившись на колени перед сидящем на кровати даней, денис заглянул в его глубоко сияющие глаза. потом легонько толкнул в плечо, чтобы обратить его внимание на себя. —данюш, ну как ты? спать? —угум. после весьма непродолжительного диалога данила резко наклонился и, притянув романова к себе, прижал к себе крепко-крепко. наконец отпустив, московский постарался помочь с обустройством места для сна и уснул сразу же, как голова коснулась подушки. мурино, заметив это, накрыл своего возлюбленного мягким одеялом и умилительно улыбнулся на спокойно спящего подле даню. сам романов спать не собирался. он аккуратно, чтобы не потревожить только уснувшего химки, привстал на кровати, стащил со стоящего рядом столика книгу и уселся читать. не прошло и двадцати минут с того, как на телефон пришло сообщение от старшего романова. —надеюсь, там не что-то серьезное или типа того, - буркнул под нос денис, открывая чат с отцом и вчитываясь в текст. "Денис, здравствуй. Я хотел предупредить, что сегодня вечером я приду с Константином Петровичем. Сможешь прибраться или приготовить что-то?" дениса отцовские планы явно не прельщают, но отказаться никак. придется соглашаться. "хорошо, отец." - коротко отвечает младший романов отцу и откладывает телефон в сторону, продолжая чтение. но все чаще он кидал взгляд на мирно сопящего под боком данилу, пока не променял чтение на присматривание за своим возлюбленным и за тем, чтобы он не встал и не начал суетиться по рабочим делам. денису спустя уже пять минут такого сидения стало неудобно, тогда он решил пойти наконец заняться тем, что наказал ему отец. мурино постарался поаккуратнее встать с кровати и, удостоверившись в том, что даня спит, пошел на кухню для занятия готовкой. вот что он хочет, чтобы сын приготовил? пышки, торт какой-то, салаты? что? в общем-то, романову плевать. александр виноват сам - не уточнил, что готовить. приготовлено будет то, что захочет сам денис. или то, что ему не лень будет готовить. но уже через несколько минут, успел мурино только кое-что достать, по коридору раздались неловкие, едва слышные шаги по направлению к кухне. романов обернулся на звук, и его встретил замыленный взгляд своего цыпленка. —данила? ты чего не спишь? —дени-ис– протяжно муркнул московский и потянулся к романову за объятиями. в ответ его чмокнули в висок и обняли за талию. —данила, почему ты встал? - вопросительно взглянул мурино на своего возлюбленного. —ну-у, ты ушёл. мне стало тревожно, поэтому я стал искать тебя.. - охрипло после сна произнес даня. —данюша, прости, отец попросил приготовиться что-то к приезду константина петровича и- – наконец московский перебил романова. —денис, просьба александра петровича подождет. пойдем спать, – жалобно посмотрев на мурино, произнес цыпленок и с усилием потянул романова за собой в спальню. брюнет не мог противиться этому чуду, поэтому пришлось сдаться и идти за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.