ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Не получив ответа, Мишель зачем-то сунула носок в карман и встала в полный рост. Она напрягла зрение, надеясь увидеть в темноте хоть какие-то очертания предметов, но их отголоски словно играли с ней в прятки — прятались в темноте и словно насмехались над тем, что она ничего не может поделать.       Мишель с досадой подумала, что в такую ситуацию по глупости могла попасть только она. Брат бы уже наверняка что-нибудь придумал и вытащил их отсюда или хотя бы включил свет, а она просто стоит с дурацким носком и бесполезным будильником где-то неподалёку, об который уже успела споткнуться. Как же ужасно!       Словно поддакивая в ответ, живот протяжно заурчал. Поднятию настроения это нисколько не посодействовало, Мишель только сильнее укрепилась в собственной никчёмности. Она сделала осторожный шаг назад, протянула руку, чтобы нашарить предметы поблизости и вдруг наткнулась на что-то плоское и деревянное. Мишель повернулась, провела рукой и вдруг наткнулась на ручку.       Мрачные мысли рассеялись, и их место занял интерес новой находкой. По всей видимости это был какой-то шкаф. Девушка потянула за ручку и открыла дверцу. Там тоже была беспросветная мгла, хотя на что Мишель рассчитывала, находясь в темноте?       Девушка запустила в неё руку и тут же наткнулась на что-то стеклянное и круглое. Какая-то банка, в которой что-то булькало. Затем ещё одна банка и ещё. Так Мишель вытащила несколько баночек, пока не добралась до шелестящего картонного пакета. Девушка пошарила в нём рукой и нащупала круглое лакомство.       — Печенье! — радостно воскликнула она.       К счастью, Мишель перестала думать о своём «тёмном» положении, устроилась поудобнее и принялась есть одну печеньку за другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.