ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Радость от увиденной двери была недолгой, потому что она была закрытой. С той стороны позвякивал ржавый металлический замок, который отвечал противным позвякиванием на каждую попытку Мишель открыть дверь.       Оставив мысль самостоятельно открыть её, девушка прислушалась к звукам из дома, но с той стороны ей не отвечало ничего кроме тишины. Может быть, там тоже была тьма? Мишель подумала о брате, и тишина встревожила её своим громким звучанием. Она окликнула его всей силой голоса, но в ответ вновь получила молчание. Отчаяние, к которому примешалась ещё и тревога, с новой силой охватило сердце девушки.       И даже спичка как назло погасла. Мишель отошла со ступеньки и чиркнула новую. Та позволила ей увидеть старую печатную машинку, которую девушка отнесла в погреб года два или три назад. Когда брат научил её на ней печатать, Мишель начала вести дневник о том, что с ней происходило каждый день. Потом это дело забылось, и она отнесла её сюда.       Мишель с нежностью провела пальцами по пыльным клавишам. Раньше её забавлял стук, который раздавался от нажатия на каждую из них. Девушка увидела бумагу, лежащую возле машинки, и с прежним энтузиазмом от интереса к новому найденному предмету незамедлительно вставила её в механизм. На листе через пару мгновений было напечатано всего два слова: «брат» и «дракон».       Мишель с грустью вздохнула, глядя на них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.