ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестнадцатое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Мишель подержала в руках шкатулку с танцующими драконами и поставила её неподалеку от себя на пол. Дивная мелодия продолжалась, драконы кружились в своем танце, но это выглядело бы куда более мило и весело, если бы у Мишель не заурчал живот.       Она действительно не ела уже несколько часов, а печенья брата не могли полностью насытить.       Мишель вновь полезла в шкафчик с едой и отыскала там не только банку с малиновым вареньем, но и пыльную ложку. Последнюю она протерла кусочком свободной рубахи и положила на более-менее чистое место рядом с собой.       Банку оказалось не так-то просто открыть. Крышка была надежно закручена сильной рукой, из-за чего Мишель потребовалось несколько минут, чтобы её снять. Но тем не менее перекусить вкусным вареньем девушке удалось. И пусть банка была покрыта толстым слоем пыли, а ложка явно пролежала здесь не один год, содержимое оказалось весьма вкусным.       Тем временем музыка из музыкальной шкатулки прекратилась, а драконы перестали танцевать. Мишель с задумчивостью посмотрела на крылатую пару, и как раз в этот момент с той стороны двери, ведущей наверх, послышался грохот, цепь знакомых шагов, а потом родной голос:       — Мишель! Мишель, ты где?       Девушка чуть не выронила банку из рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.