ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятнадцатое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Какой бы безвыходной не была ситуация, Мишель не собиралась просто так сидеть здесь и думать о том, что с ней произошло. Она снова попыталась вспомнить события прошлой ночи, но ничего так и не прояснилось. Девушка вновь попробовала найти секретную дверь, но в процессе тщательных поисков наткнулась лишь на дырку в стене, которая, видимо, служила для хранения важных вещей.       Но вместо них в ней обитали только крысы и мыши, которые с писком разбежались в разные стороны. Мишель посветила в темноту новой свечкой и вытащила из неё небольшую сумочку наподобие той, в которой ранее нашла священную книгу о драконах. Только в этой лежало что-то твердое и по всей видимости деревянное.       Мишель вернулась на свое место и развернула находку. В ней оказалась старая пыльная шкатулка с ножками в виде драконьих лапок и крышкой-крылом дракона. Девушка покрутила ручку, крышка сама откинулась назад, и появились два танцующих дракона. Один в виде джентельмена, другой — дамы. Один дракон держал за лапку другого дракона, а тот с распахнутыми крыльями танцевал словно человек. Вместе с ними раздалась приятная мелодия.       Эта шкатулка вызвала в ней смутные воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.