ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное восемнадцатое января

Настройки текста
Примечания:
      «Что ты мне хочешь этим сказать?» — Мишель быстро поняла намёк, который ей так аккуратно преподнёс брат, но она категорически не желала оставаться в тёмном погребе и дальше. Она взялась рукой за дверную ручку, чем заставила дверь издать неприятный звук, показывая своё намерение выйти отсюда.       — Мне потребуется время, чтобы найти ключ. В этом беспорядке дракон ногу сломит. Но я думаю, что ты сможешь там продержаться ещё какое-то время.       «Но я не хочу тут быть!»       — Придётся подождать, — ответил брат.       Мишель издала реальный рык, тем самым выражая своё неудовольствие развитием событий, и отошла от двери. Она-то надеялась, что брат сможет её вытащить, но этот балбес где-то потерял ключ! А если не найдётся? Нет, Мишель постаралась себя успокоить, понимая, что он находится где-то в доме. Бандитам же явно не нужен ключ от погреба, в котором находятся старые пыльные вещи!       Тем временем брат припал к двери и сказал несколько ободряющих слов, пообещал, что немедленно займётся поиском этого злополучного ключа. Но Мишель его уже не слушала. Она снова завела музыкальную шкатулку и начала смотреть, как драконы безмятежно танцуют свой вальс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.