ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное девятнадцатое января

Настройки текста
Примечания:
      За дверью явно происходил погром.       Брат отчаянно пытался найти потерянный ключ, переворачивая бедный дом, который и так уже пережил нападение разбойников, верх тормашками. Мишель даже представить боялась, что она увидит, когда наконец-то выйдет. Она вдруг подумала про преступника в темнице, которого спустя долгое время отпускают на свободу, и он с интересом оглядывает родные места. А там всё изменилось. Мишель предвкушала то же самое.       С той стороны отчётливо слышалось, как передвигаются с места на место ящики, стоящие неподалёку от погреба, брат подобно собаке рыщет по полу или выворачивает наизнанку ящички с мелкими предметами.       Девушка больше не заводила музыкальную шкатулку, потому что грохот некрасиво перекрывал спокойную мелодию. Вместо этого Мишель взяла музыкальную шкатулку и начала рассматривать её с разных сторон, поднеся поближе к свече. Если бы она не знала её истинное предназначение, то могла бы подумать, что это маленький ящик в форме дракона без головы. Не хватает только крыльев.       Когда из дома послышался более громкий грохот, похожий на падение большого предмета, Мишель вздохнула и подумала:       «Лишь бы не убился».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.