ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное двадцать третье января

Настройки текста
Примечания:
      Мишель перестала читать книгу, вновь услышав приближающиеся шаги.       Брат вернулся к двери и расположился на прежнем месте.       — Ну как ты там? Все нормально? Я сейчас собираюсь снова идти искать ключ.       «Все нормально, — мысленно ответила Мишель. — Кстати... пока ты не ушёл...»       Неожиданно девушка вспомнила, что не так давно нашла у себя в кармане кулон со своей фотографией, который принадлежал брату.       «Помнишь про наши кулоны, которые нам папа подарил? У себя в кармане я нашла твой кулон!»       Мишель отложила книгу в сторону и вытащила из кармана украшение. Она навела на тусклый свет от свечи и взглянула на него.       С виду это было простое медное украшение с потертостями на задней части, которое без сомнения повидало не одно десятилетие, отчего со временем приобрело грязноватый оттенок.       Крышечка этого кулона была украшена небольшим желтым вытянутым камешком, который давно потерял свою прежнюю привлекательность, давно став тусклым и некрасивым.       Но хоть кулон и был старым, но хранил в себе нечто важное — фотографию родного человека.       Мишель откинула крышечку и увидела свою фотографию.       У неё был точно такой же медельон, но с физиономией брата.       — Наверное, перепутал, когда менял цепочку, — донесся голос Зака.       Мишель только вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.