ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное двадцать четвёртое января

Настройки текста
Примечания:
            Брат отправился искать потерянный ключ, а Мишель решила исследовать таинственный подвал, чтобы о странных вещах рассказать потом брату.       Она вытащила из ближайшего комода ящички и начала по очереди рассматривать их содержимое. Здесь были и записные книжки, в которых лежали и списки продуктов, и планы на завтрашний день, всякие ржавые винтики, болтики, даже треугольнички битого стекла, очень пыльного, и многое другое.       И так как в первом ящичке не обнаружилось ничего интересного, вскоре Мишель решила перейти ко второму. А чтобы изучение старых вещей не было таким тоскливым, она решила снова завести музыкальную шкатулку, тем более что брат вёл поиски в дальней комнате, из-за чего звуки его стараний не были такими громкими.       Девушка придвинула к себе следующий ящик и с радостью для себя обнаружила своего старого деревянного дракона, который мог открывать и закрывать свою пасть. Мишель с любовью провела по его спине и крыльям и отставила в сторону, а затем наткнулась на одну из вещей, которая скорее всего принадлежала одному из её родителей.       Это был хрустальный пыльный утёнок, который помещался на её ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.