ID работы: 14251062

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Слэш
PG-13
В процессе
66
Горячая работа! 18
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Настройки текста
Примечания:
Марат никогда не подозревал о том, что его тёмную сторону характера так легко раскрыть. Однако, одному влиятельному лидеру группировки «Универсам» удаётся заставить его сердце испытывать разные эмоции. Кащей всегда знает, как добиться нужного эффекта одним лишь звонком в четыре часа утра. С их последней встречи прошло целых два года, но студент, бросив все дела, снова желает получить извинения от омеги, сломавшей ему жизнь. Впрочем, он и сам виноват, нельзя было с сумасшедшим пить водку в подворотне. Свадьба Вовы с Наташей — это единственное мероприятие, которое младший никак не мог пропустить. Не только потому, что отец обещал за этот визит дать денег на аренду жилья в Питере. После случившегося с верной подругой Айгуль юношу продолжают мучить кошмары, несмотря на попытки начать жизнь с чистого листа. Дабы наконец перестать страдать, брюнет решил в последний раз пройтись по тем местам, где они гуляли вместе. Возле музыкальной школы он и встретил Кащея, который, опираясь спиной на грязные стены, пил алкоголь прямо с горла бутылки. Его траур можно понять, ведь единственный бета, которого он любил всем сердцем, сегодня женился на омеге. Прикол в том, что братья Суворовы сводные по отцу, поэтому их вторичный пол настолько разный. Мама Вовы была бетой, что каким-то чудом забеременела от школьного одноклассника альфы Кирилла Суворова. Редкость, но всё же и такое бывает в жизни, несмотря на то, что врачи предупреждали будущую мать о возможном летальном исходе при родах. После похорон своей единственной любви вдовец, оставшись с маленьким ребёнком на руках, решил в этот раз жениться по расчёту на той, кто, в первую очередь, посвятит себя воспитанию наследника. Пусть Диляра и была просто соседкой по лестничной площадке, материнские инстинкты пробудились почти сразу же, стоило Вову забрать из роддома. Для девушки, у которой никого никогда не было, такое поведение как минимум странно. Папа рассказывал, что услышав плачь за стенкой, она могла даже ночью в пижаме встать и пойти звонить в чужую дверь. Что поразительно, Адидас всегда был хитрожопым, и стоило персональной няньке появиться на пороге, тут же капризничать переставал. Неудивительно, что свадьба старшенького сына после всех этих мучений была самым настоящим событием. К счастью, медицина за эти двадцать лет шагнула хотя бы немного вперёд, и беты-мужчины благодаря омегам могут иметь шанс на потомство. Правда, не с первого раза, но зная Наташку, они добьются цели достаточно скоро. Вот, пользуясь тем, что вся улица гуляет, Кащей с разбитым сердцем решил немного вспомнить про свою внутреннюю ненавистную природу. Так как Маратка его до усрачки боялся, заставить допить бутылку напополам не составило труда. Через девять месяцев после этих посиделок родилась маленькая девочка, правда Марат быть на родах не захотел. Коневич помог ему сбежать в другой город использовав свои связи и достаточно приличную сумму денег. В самом деле, внезапное возвращение к себе домой в Казань, возможно, самая глупая из всех возможных ошибок. В Питере ждёт Пальто, наверняка уставший после изнурительных тренировок в сборной по боксу. Уже месяц идёт подготовка к чемпионату, и Маратка как хороший жених обязан быть рядом с приготовленным вкусным ужином и тёплыми любящими объятиями. Благодаря связям Дениса можно проникнуть куда угодно, даже если раньше спортом не увлекался. Головой студент экономического питерского факультета прекрасно понимает, но вот сейчас он стоит у входа в квартиру Кащея, боясь, что снова сделает ошибку. Однако, ради дочери ему придётся смириться с участью возможного скандала. — Поглядите-ка, кто соизволил вернуться в родные пенаты, — знакомый хриплый голос за спиной заставил всю спину покрыться мурашками. Обернувшись, Адидас-младший увидел во тьме знакомую высокую фигуру. Даже несмотря на то, что прошла целая вечность, Кащей всё ещё слишком приятно пах. Облизав пересохшие губы, гость, держа в руках маленькую авоську с фруктами, скромно кивнул. Никита вышел на свет мигающей лампочки, довольно улыбаясь своей маленькой победе. Случилось самое страшное, чего так боялся попавший в ловушку юноша — после родов искуситель стал для него ещё больше привлекательным на вид. Слегка почерневшие локоны волос по самый копчик были заплетены в длинную косу, дабы было удобнее возиться с мелкой. Торчащая в разные стороны чёлка немного прикрывала глаза, но от этого ещё сильнее хотелось разглядеть хитрый взгляд. — Из-за того, что я в молодости принимал наркоту вместе с подавителем, после родов начали расти пакли. Некогда в парикмахерскую сходить, знаешь так-то. — видя во взгляде вопрос, старший не смог не засмеяться тихо. Малышка не спала уже которую ночь из-за того, что болели дёсны, поэтому, несмотря на то, что мужчина пытался придать себе стойкий вид, синяки под глазами выдавали длительную бессонницу. Рядом был верный оруженосец Турбо, которого наградили почётным титулом охранника и няньки малышки. Сейчас он мучительно тащил тяжёлую коляску с улицы на четвёртый этаж. Эти звуки пыхтения не могли не вызывать у студента улыбку. — Давай быстрее, блять, это тебе не пиво с пацанами глушить до двенадцати часов ночи. — крикнул Никита куда-то вниз, совсем не жалея своего супера. — С твоими деньгами ты можешь нанять не одну няню, не стоит так сильно перегружать Валеру, — наконец промямлил молодой отец, стараясь говорить спокойным тоном. — Если я буду его жалеть, он либо сопьётся в подворотне, либо его другие группировки отпиздят за поганый язык. — несмотря на явные проблемы с психикой, логика работала всегда как часы. — В таком случае, я могу побыть нянькой вместо этого горе-алкаша дня на три. Если ты, конечно, позволишь мне… — договорить гость не успел, его резко притянули к себе, впиваясь в губы. С ребёнком на руках шансы получить по морде за это равны нулю, и оба любовника это понимали. Предательская морда автоматная первый раз в жизни поступила правильно, вызвав братика в Казань. — Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам! Кто меня знает, тот в курсе! Я здесь, блять, людей воспитывал, твоего брата в люди выводил! Только я могу выбирать альфу, который словно раб до конца жизни полностью мой. — горячо прошептал он, но у самого руки дрожали от страха, что дочь заберут. — Мама… — неожиданно произнесла Айгуль своё первое слово. На секунду молодые родители от счастья забыли, как дышать, потому что всё это время маленькая принцесса не произносила ни слога. Лишь плакала и требовала своё, несмотря на многочисленные занятия. — Я заночую в твоей квартире, но утром пойду к отцу, Андрей звонить должен. — даже в самых доверительных отношениях есть место ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.