ID работы: 14251062

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Слэш
PG-13
В процессе
66
Горячая работа! 18
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Омега промолчал, но впустил гостя в свою квартиру. На удивление в помещении не пахло сигаретным дымом, но кое-где на старых обоях в прихожей остались невыводимые тёмные пятна от никотина. Ремонт сделать дело недешёвое, поэтому приходится чем-то жертвовать ради дочери. Вова рассказывал брату, что Жёлтый и старшие других группировок скинулись принцессе на кроватку в знак того, что старые обиды больше никто не вспомнит. Впрочем, Колика, сбежавшего из города, ищут до сих пор. Это уже не просто месть за школьницу, а наказание за то, что трус просто испарился. — Не смотри на меня так, Маратка, твой взгляд пиздец виноватый. — пронеся своё сокровище в гостиную, он начал бережно снимать верхнюю одежду с маленького тельца. Не сказать, чтобы Никите в принципе везло по жизни. Из-за своей эмоциональной несдержанности и активности он всегда влипал в неприятности с самого детства. Родители были вынуждены терпеть каждую выходку и пытаться хотя бы чему-то научить будущего преступника. С первого класса было ясно, что отличником их наследник никогда не станет. Чтобы хоть что-то понять из прочитанного букваря, нужно как минимум взять книжку в руки. Омега не обладал свободным временем. На улице было слишком много дел, которые не терпели отлагательств, поэтому макулатура даже в виде простых детских книжек улетала далеко и надолго. Кто бы мог подумать, что появление маленькой девочки в его жизни хотя бы немного изменит старые привычки. Это можно заметить по тому, как на столе у окна целой стопкой лежали сказки, взятые в библиотеке. Более того, он напряг всех чушпанов на районе, которые умели рисовать, чтобы те изобразили развивающие для ребёнка картинки. Начиная от простых звёздочек, заканчивая целыми стенгазетами. Каждый месяц для Айгуль приносилось что-то новое для занятий. Стараясь как можно скорее заставить дочку произнести хотя бы одно слово, он как родитель, пожалуй, превзошёл даже Кирилла Суворова. Хотя, казалось бы, всё должно было быть наоборот. — Я просто думаю, сколько же лет всем врал, притворяясь козлом и мудаком. Вова просто дурак, что отпустил тебя так легко. — сам не понимая почему, Марат произнёс эти слова с огромной печалью в голосе. — Морда автоматная просто пользовалась мной многие годы. Так сказать, позволял себя любить, пока рос и гормоны били ключом. — мифы о том, что беты не нуждаются в половой близости, слишком наивны. — Если хочешь знать, я тоже разочаровался в своём старшем брате. Даже больше того, на юбилей отца, когда он признался, что женится на Наташе. Я избил его до крови в туалете. Мне было жутко больно не только за мою погибшую невесту, но и из-за тебя, потому что такой подставы даже ты, как мне казалось, не заслужил. — поступок не делает Адидаса-младшего каким-то героем или человеком, который никогда бы так не поступил. По сути, он сделал гораздо хуже и не имел права даже рот сейчас открывать. — Я знаю, что ты сделал это. За несколько часов до свадьбы ко мне на хату пришла Наташа. С предложением время от времени трахаться втроём. Мол, плохого в том, что Кащей любит её жениха, нет. В конце концов, Вове нужен был наследник. — было видно, что авторитету было очень сложно рассказывать подробности, но он старался сохранить лицо. — Я удивлён, что этой бляди ты космы не вырвал с корнем просто за такие мысли. — реплика Турбо прозвучала очень тихо у входной двери. Наконец затащив коляску, юноша начал снимать с себя куртку. Уходить домой смысла нет, интуиция подсказывала, что родители оставят дочь на его попечение как минимум на несколько часов. Пока команда не последовала, можно просто спрятаться на кухне. Всё-таки через час уже варить кашу крошке надо. — В любом случае, теперь, Маратка, ты понимаешь причину, почему меня не было среди гостей на свадьбе. Залетать от тебя в планы не входило, но, надо признать, и про аборт я не думал. Ты ни в чём не виноват, прекрати терзаться метаниями. — последнюю фразу он произнёс на удивление с теплом в голосе. Несмотря на переезд в другой город и поступление в институт, мятежник всё ещё оставался эгоистом, которому плевать на всех, кроме себя. Даже сейчас, прекрасно зная, что с Андреем только начались серьёзные отношения, он вдруг захотел… ой нет, лучше даже об этом не думать. — Твои феромоны… попытайся держать себя в руках, детка. Я же всё-таки дочь раздеваю. — только идиот не поймёт по такому яркому запаху чёрного чая, что тело с мозгом перестаёт дружить. Суворов больно вмазал самому себе в нос, дабы резкая боль немного остудила пыл. Не ясно, помогло это или нет, но настроение старшему точно подняло. Тихо хихикая, он наклонился над своим маленьким сокровищем, чтобы поправить маленький свитер зелёного цвета с ромашками. — Надеюсь, Айгуль, ты, когда вырастешь, не будешь такой чудоковатой альфой. А то с такими решениями твой папка до старости не доживет. — в наше непростое время девушки с таким половым признаком слишком большая редкость, поэтому Кащей никому не сказал про свои ощущения. — Она будет… с членом? — молодой папаша не переставал удивлять своими фразами. — Ага, ты хоть и мелкий пиздюк, но хорошо постарался… — Никита не мог злиться на дурака, потому что красотка с зелёными глазами начала зевать после прогулки. Маленькие кучерявые волосики девочки были ну очень непослушные, поэтому торчали в разные стороны. Причёсываться и носить на голове маленькие резиночки мы не любим от слова совсем, поэтому для того, чтобы подготовить ко сну, не нужно сильно париться. — Хочешь на руки взять, пока не уснула? В конце концов, сам в няньки напросился. — казалось бы, такой вопрос заставил коленки Марата трястись от волнения. — Я…эм… — замялся он, потому что страх причинить вред сковал всю душу. — Рожай быстрее, Маратка, я отлить в туалет захотел. Оставлять её одну на диване нельзя, перевернётся и поползет к краю. — перейдя на интонацию старшего мудака Универсама, он тем самым не принимал отказа. — Дай хоть руки схожу помыть с улицы и фрукты на кухню отнесу. — схватив небрежно кинутую на пол авоську, гость убежал на кухню. — Три дня, и твой папка бросит чушпана Пальто, моя дорогая. — тихо пообещал хитрец, поцеловав пальчики маленькой ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.