ID работы: 14251062

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Слэш
PG-13
В процессе
66
Горячая работа! 18
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спустя пять минут Турбо отлип от альфы, почувствовав себя намного лучше, чем раньше. Дабы немного отвлечь свои мозги, он решил всё же заняться приготовлением детской каши. Готовка его не самое отвратительное умение по жизни. Можно было бы поступить в кулинарный техникум, но со столькими приводами в милицию документы не возьмут. Поэтому свои эксперименты в приготовлении блюд юноша проводит исключительно для своих и то, когда есть настроение. У Вахита нет любимых вкусняшек, он просто рад, что любовник старается изо всех сил. — Никита реально предлагает тебе выход из сложившейся ситуации. Вове в любом случае отдать надо будет. — Турбо, отойдя к раковине с включённым краном, лишь усмехнулся. — Логика неправильная, ведь, по сути, эти деньги я забираю у собственного ребёнка. Еда и одежда для малышей нифига не дёшево стоит. Придётся в Питере работу всё же искать, правда, совмещать с учёбой очень трудно. — когда переезжаешь в молодом возрасте на чистом энтузиазме, без помощи родителей пиздец как сложно. — Я ценю твоё стремление, Маратка, но мы с Жёлтым недавно кафе совместное открыли. Половина выручки моя, плюсом люди в охране тоже мои. — когда знаешь, что скоро придётся сидеть с ребёнком, хочется хотя бы какой-то стабильности. Раз уж так сложилась судьба для матери-одиночки, за девять месяцев пришлось кардинально менять свою жизнь. Как там обычно говорят? Срать захочешь — штаны снимешь. Даже Старшему Суворову не удалось повлиять на бывшего возлюбленного настолько сильно. — Дом Быта никак яйца к тебе подкатывает? Не мне судить, но Желтухин-то ещё коварное чмо, на самом деле. — юноша коснулся своего травмированного уха, придаваясь болезненным воспоминаниям. Каким-то чудом благодаря тому, что Кащей появился в самый последний момент, удалось отговорить Вову от убийства. Старший бы мучился всю свою жизнь, если бы с горяча всё же взял пистолет в руки. Именно тогда Марат впервые понял, насколько сильны чувства авторитета, несмотря на предательство, он впрягся в это дерьмо — Вадим пытался позвать на свидание, но я послал далеко и надолго. Если продолжит попытки, я расскажу его матери правду обо всём. — шантаж дело грязное, но иногда очень помогает выстроить свои границы. Жить двойную жизнь слишком тяжело, поэтому пойдёшь на всё, чтобы сохранить свой хрупкий мир. В целом подобный ответ, наоборот, заставляет любого альфу добиваться своего, пускай и со временем. — Вадиму если и давать, то в голодный год за таз пельменей. Его омега Колик, поэтому и сбежал далеко и надолго. Прикинь, насколько там всё плохо, если Рома полез на мою невесту в свою течку? — Марат благодаря Коневичу всё же узнал кое-какие удивительные детали. — Проверять, знаешь ли, как-то в планы не входило, но выпивать с ним я давно на встречах перестал. Иди посмотри, заснула ли Айгуль в гостиной, я в туалет и покурю. — всё же от некоторых вредных привычек слишком трудно отказаться. Суворов, проглотив к горлу подступивший комок, решил для начала всё-таки снять верхнюю одежду. Куртку и шапку в довольно изношенном состоянии не раз пытались зашить, судя по неаккуратно торчащим ниткам. Даже на стипендию на рынке ничего хорошего не купишь. Андрею повезло немного больше, его одевает тренер сборной во всё необходимое. Якобы по причине того, чтобы не позорить российских спортсменов в глазах соперников. Наконец, он был полностью готов к встрече со своим ребёнком, пожалуй, это первый раз, когда он не просто будет наблюдать издалека. Прошмыгнув в гостиную, он робко прикрыл за собой дверь. Малышка мирно спала, обнимая ручками маленького утёнка ручной работы. Кроватка стояла у стены рядом с большим окном, чтобы по утрам был доступ к солнечному свету. Детское постельное приятно пахло чистым литовским стиральным порошком с ароматом морозной свежести. Пришлось заморочиться, чтобы достать, но зато у маленького человечка точно не будет аллергии. Простыни, на которых спала кроха, были в традиционный горошек зелёного цвета. Покупалось постельное из соображений «покупаем взрослый комплект, относим девкам местных пацанов, пускай перешивают в три маленьких комплекта». Судя по тому, что подушечка, на которой лежала маленькая головка, была ярко серебристого цвета, кто-то отжалел кусок своей ткани. — Ну привет, ангелочек, прости, что у тебя такой херовый папка. — прийти в этот жестокий мир из-за простой похоти, даже врагу такого не пожелаешь. Если уж совсем честно, первую неделю, узнав о беременности Кащея, он явно не верил в своё отцовство. В голове не укладывалось то, что старший Универсама позволит себе залететь от такого мелкого придурка, как Маратка. Были даже грязные мысли, что произошедшее было коварным планом ради мести молодожёнам. Однако когда Кирилл прям на улице начал угрожать беременному, сомнения тут же отпали. Даже больше того, Марат впервые показал свой характер, и было плевать, что все соседи и знакомые это видели.

***

Владимир, узнав, что бывший носит в своём животе ребёнка брата, вызвался сопроводить в больницу на первую консультацию. Наташа вызвалась устроить встречу с лучшим акушером города в знак извинений за свой визит. Несмотря на униженную гордость, юноша отказываться не стал, понимая, что дело серьёзное. Поехав на подаренной Кириллом на свадьбу Волге, молодожёны старались поддержать. Сам осмотр прошёл хорошо, несмотря на кучу анализов, что пришлось сдавать прямо на месте. Особенно отвратительная процедура сдавать кровь из вены на наличие наркотических веществ. — Я удивлён, что ты согласился походить на капельницы, чтобы почистить кровь. — Адидас, выйдя из машины, довольно улыбался. — Во мне зародился человек, чтобы избежать выкидыша, мне придётся завязать. Это пиздец как бесит, морда автоматная, так что кури молча свою папиросу и заткнись! — сквозь зубы произнёс Никита, притворно злясь. — Милый, перестань подкалывать Кащея, в конце концов, это не простуда, что лечится таблетками. — блондинка с некоторой завистью смотрела на тёплое общение между бывшими. Всё было хорошо ровно до того момента, пока из подъезда не выбежал перепуганный толстый парень лет восемнадцати явно не из местных. За ним выбежал Марат в тапочках и домашних штанах. Черепушка его кровоточила от удара шваброй по голове, но несмотря на боль, он твёрдо стоял на ногах. — Эй, горе-любовничек, как там тебя? Да не сцы, этот мудак не позволит ранить ещё и сына мэра. — подойдя к милому дрожащему от страха омеге, он позволил себе улыбнуться. — Максим, я… Твой отец пиздец ебнутый, впервые такое вижу! — дрожа от страха, тепличный золотой мальчик желал только одного: побыстрее сбежать. — Урок тебе на всю жизнь, чушпан, не надо с пьяными старыми мужиками ехать не пойми куда. Даже если об этом попросили члены твоей семьи. — несмотря на странное знакомство, неприязни друг к другу не было. — Марат, что тут происходит?! — Вова на автомате подбежал к брату с перепуганным выражением лица. — Максимку отец привёл, для того чтобы я за деньги поставил метку и заделал ребенка. Как видишь, я отказал сыну мэра, за что и получил шваброй по голове. Веселье началось, когда я сказал, что у меня уже планируется ребёнок от Кащея. — следы от пальцев на шее под майкой были самым ярким доказательством. — Может, милицию вызвать? Он тебя выгнал из собственного дома, даже не позволив собрать вещи. — несмотря на страх, новый знакомый явно беспокоился больше не за себя, а за младшего Адидаса. — Я пульнул в отца сковородкой, начнут проверять, посадят обоих. Видишь эту высокую старую дылду? Он носит моего щенка, не хочу, чтобы у малого были оба родителя с судимостью. — указав пальцем на удивлённого Никиту, альфа усмехнулся. — Я могу дать показания, что твой отец угрожал убить ребёнка, мне поверят, тем более это правда! — разговор пришлось прервать, так как Марат, почувствовав как земля ушла из-под ног, упал лицом прямо на асфальт. Кащей сам не понял, как первым рванул на выручку, падая на колени. Дрожащими руками он перевернул раненого на спину, чтоб проверить дыхание. Он потерял очень много своих пацанов из-за ударов даже более незначительных, чем этот. — Не смей, Маратка, слышь меня?! Уходить к своей девахе на тот свет поступок настоящего чушпана! — не зная, как правильно поступить, он начал хлестать раненого по щекам. — Никита, стой, нельзя так! — Наташа попыталась его остановить, но было бесполезно. — Не смей бросать свою омегу из-за того, что любишь её! — он мало понимал, что говорит, страх снова видеть смерть на своих руках сковал душу. — Хорошая омега должна заботиться о щенке, а не сидеть на холодной земле. — нашёл в себе силы сказать Марат, прежде чем окончательно потерять связь с реальностью.

***

— Твой папа видать воспринял мои слова про заботу о тебе слишком буквально, раз уж мне удалось выжить после травмы. — Марат старательно избегает мысли, что Никита его слушается, чтобы опять не сорвало крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.