ID работы: 14251062

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Слэш
PG-13
В процессе
66
Горячая работа! 18
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только в дверь в гостиную закрылась, Кащей незаметно вздохнул. Находиться с Маратом в одной комнате та ещё пытка. С учётом того, что таблетки против течки мужчина специально не принимал, надеясь, что в нужный момент организм сам поможет найти точки соприкосновения со своей парой. В конце концов, в ночь перед выпиской Марата из больницы это же прокатило. — Не моё, конечно, дело, но мне кажется, Андрейка совсем за ним не смотрит. — тихо сказал Турбо. — Пальто горазд языком чесать про любовь, но где надо никогда не прогнётся, слишком упрямый пиздюк. — достав из пачки сигарет одну штуку, он подошёл к газу и включил конфорку. — Ты тоже не погнёшься, но тебя легче убедить через постель. Вова многие годы этим пользовался. Из-за того, что вы не разговаривали о собственных чувствах, и случилось множество проблем. — чужим советы всегда давать легко, но Туркин как лицо незаинтересованное звучал правдиво. — В любом случае у меня есть козырь в рукаве в виде дочери. Надеюсь теперь младший Адидас точно уверен, что Айгуль его ребёнок. Доверять это одно, а почувствовать родной запах – это другое. — злые языки наверняка даже в Питере накрутили молодого папашу ненужной информацией. — Дай ему время самому принять решение. Одно дело трахаться раз в год при встрече, другое – пытаться создать семью. — Валерий, наконец, поставил наполненную кастрюлю с водой на газ. — Лизать ему жопу я не намерен, не в моём это характере. Хватит того, что пустил в свою квартиру. — Кащей просто обожает идти против всех норм поведения, этого у него не отнять. — Вы стоите друг друга, ты знаешь? Только ты мог пробраться ночью по пожарной лестнице в его палату. — собеседник хотел было продолжить, но резкий звонок в дверь заставил замолчать. — Я хоть что-то делаю в отличие от такого труса, как ты. Если так не нравится секс, так признайся своему сожителю, а то так и будете до старости врать друг другу. — затянувшись дымом, хитрец слегка отошёл от газовой плиты. Даже самые безумные поступки требуют смелости и отваги от важного человека. Пока жизнь не станет невыносимой, никто не будет ничего менять. В самом деле, есть причина, почему омега не злится на Суворова за побег.

***

Тот день икс для Марата в принципе начался довольно странно, после планового обхода врачей к нему в палату пришёл Андрей с авоськой зелёных яблок в руках. Видимо, слухи про беременность преступного авторитета дошли и до скромного омеги-пианиста. Информационный повод настолько шокировал блондина, что первые пять минут визита он тупо смотрел в глаза больного. Видать, хотел распознать хоть какие-то эмоции, что помогли бы успокоить собственную ревность. — Мне казалось, ты всегда побаивался любовника своего брата. Никогда бы не подумал, что между вами есть… — начал он, слегка трусливо подбирая слова и сомкнув пальцы обеих рук в замок. — Ничего между нами нет, перепехнулись один раз не очень удачно и разошлись по разные стороны. — странно представить, что будешь хотеть парня, который в детстве вытирал тебе жопу на горшке. Однако в жизни так всегда, бывает происходит именно то, о чём не мог представить и в страшном сне. Альфа ещё слишком незрелый для семьи и детей, поэтому и командовать как поступить в данной ситуации не может. Его выходили в лучшей больнице Казани всего за три дня благодаря Максиму. Собственные родители за это время даже не удосужились позвонить в регистратуру и узнать живой ли. — Что теперь будешь делать? — очередной глупый вопрос задал Васильев, стараясь не смотреть на свой тайный предмет восхищения. — Без понятия, даже домой не могу вернуться, поживу немного у Вовы с Наташей. После выпускного через месяц буду думать о поступлении в Питер. — план довольно расплывчатый, но другого выхода не было. — Коневич меня нашёл, предложил свою помощь в этой ситуации. Кажется, он близко знаком с сыном мэра. — неожиданно произнёс юноша, резко со стула пересаживаясь рядом на кровать. — Андрейка, перестань так нервничать, феромоны выделяешь. — резкий запах свежей травы ударил в нос, заставляя улыбнуться. — Я давно хотел тебе признаться, но смелости блять не хватало. — в глазах верного друга появились искренние слёзы. Каким бы прилежным чушпаном ты изначально ни казался, никто не захочет связываться с тем, у кого мать шлюха для мента. Плюс тяга к азартным играм отнюдь не самое лучшее качество в жизни. Андрей трезво оценивал своё будущее до тех пор пока не вступил в группировку Универсам. — Я люблю тебя, давай уедем вместе из Казани! — наконец собравшись с духом, школьник выдал своё пылкое признание в любви. За дверью в коридоре подслушивала Наташа явно не просто из чистого любопытства. Блондинка открыв рот застыла, словно подслушивая сцену из романтического спектакля. Любой бы растерялся, получив такое предложение после всего, что произошло за последний год. — Ты понимаешь, что буквально предлагаешь жить вместе хрен знает где? — Марат смотрел на безумца с широко открытым взглядом. — Я тебя одного никогда не оставлю! Если хочешь, можем забирать твоего будущего ребёнка на каникулы, когда подрастёт. Я умею общаться с маленькими детьми и пелёнки стирать. — начал перечислять он свои положительные и выгодные стороны. Наташа дальше слушать не стала, резко развернувшись в сторону сестринского поста на этаже. Именно там на столе с огромными стопками анализов и карточек пациентов находился телефон. Ещё раз лезть в чужую личную жизнь крайне некрасиво, но после сцены во дворе медсестра не может поступить иначе. Набрав заветных семь цифр, она молилась богам, чтобы вечно гуляющий Никита оказался дома у себя. — Кто посмел в такую рань? Заебали! — сонно проговорил юноша, только недавно уснув после очередного приступа тошноты. Начавшийся на нервной почве токсикоз эти три дня не давал покоя почти каждую минуту. Врачиха предупреждала, что нервы выйдут боком, но чтоб именно таким образом…Беднягу даже во время передоза так не полоскало. — Андрей предложил Марату вместе уехать из города после выпускного! — слишком возбуждённо проговорила шпионка, едва ли не крича. — У Пальто наконец отросли яйца? Надо же, я думал забота о своей чокнутой мамаше для него всё. — язвительно ответил собеседник в своей привычной манере. — Кащей, дело ведь серьёзное, Марат как-никак отец твоего будущего ребёнка. Ты не можешь допустить их побег так просто! — закатив глаза, жена Вовы нервно начала теребить шнур от телефонной трубки. — И что ты мне предлагаешь? Прийти к нему в слезах и умолять не строить собственную жизнь? Он и так многое потерял: родителей, первую любовь, веру в эту сучью жизнь. — удар кулаком о стол было слышно даже с отвратительными помехами. — Я поняла, возможно, ты прав, прости, что разбудила. — девушка, не ожидая такой эмоциональной реакции, уже хотела положить трубку. — Ночью в палату по пожарной лестнице пролезу, своих куриц предупреди, на всякий случай. — как всегда со всем дерьмом придётся справляться Кащею, вот она цена за власть на улице.

***

Звонок ожидаемо резко прервался. Дабы набраться сил для разговора, весь остаток дня Никита провёл в спортивном зале, унижая обычных бет. На самом деле, очень удобно пользоваться теми, кто не сможет дать отпор по многим причинам. Правда, Вова Адидас скорее исключение из правил. Раз малявка решил переехать в другой город, неплохо было бы и там на всякий случай иметь уши. Группировки обычно с ментами не водятся, но тут случай особый. Кровь не вода, и троюродных братьев не выбирают. Правда, есть одна проблема, братан Московский, скорее всего, сейчас в очередной наркотической коме валяется. Опять же, гены пальцем не заменишь, и Пётр Хазин не особо и пытался бороться с зависимостями. — Дядь, я блять не пойму, чего ты от меня хочешь? — разница в пять лет всё же была поводом для насмешки в их отношениях. — Бананы, сука, достань из ушей, компромат мне нужен на нашего местного комсомольца Дениса Коневича. — проводить такие разговоры в спортивном зале очень символично. Да и за звонок платить не надо, все долги покрывают напуганные чушпаны. — Чем он тебе так насолил? Обычный лох, который строит из себя святого. Не уж то он захотел отобрать у тебя власть? — голос оперативника уголовного розыска был немного вялым из-за травки, то дымилась в сигаре чёрным дымом. — Ещё один такой подъёб, и я клянусь, позвоню в Питер твоему майору. Как там его? Кажется, Игорь Гром зовут. — Никита был не настроен на игры с младшей омегой. — Не моя эта падла, а Димы Дубина, чтоб его черти задрали. Нет, главное, что он, сука, в нём нашел? Очкастый дрыщ, который ни поцеловать, ни отсосать не может. — Петька не догоняет, поэтому и бесится как ему, сыну столичного генерала, могли отказать. — Чушпаны в цене для нормальных семейных отношений. Никому неохота по шлюхам супруга искать каждый раз. — от этих мыслей Кащею самому становится тошно. — Завязал я с этим делом, как только этого придурка в Питере увидел. Гром, знаешь ли, тоже не святой. Лично видел, как с Чумным Доктором на крыше музея обжимался. — командировка в Питер на полгода была полна приключений и нервов. — Наличие невесты, как правило, ничего не решает. Главное, знать самому, насколько сильно хочется заполучить мужика. — любовь это чувство, которое если не подпитывать, очень быстро проходит. Только в книгах всё прекрасно до гроба. Печальные концовки мало кого из читателей устроят. — Ладно, разберёмся с этим позже, лучше расскажи, как сам? Я думал после свадьбы Адидаса тебе гроб заказывать. Обычно когда тебя бросали, запои и драки не заканчивались хорошо. — капитан переживал за брата, хоть у них и было принято это не показывать. — Залетел я, товарищ начальник, от Маратки Суворова. — какой смысл скрывать, если все всё узнают через некоторое время. Собеседник от услышанных слов аж дымом подавился. Трубка телефона, видимо, куда-то была брошена, пока он, согнувшись, громко кашлял. — Кони там не двинь от слюней, ты мне живой ещё нужен. — старший Универсама и сам ещё плохо понимал, что станет отцом. Все, кто находились в спортивном зале, тут же начали пялиться на чужой живот. Дабы понять, шутка это или нет. По крайней мере, пока под чёрной рубашкой не было признаков пополнения в семье. — Чего смотрите? Да, я ношу в пузе ребёнка, от Марата Адидаса. Если вы думаете, что этот факт сделает меня покорным, хуй угадали. — тихо засмеялся преступник, показывая всем средний палец. — Брат, ну ты пиздец! — наконец, сказал Хазин сорванным голосом. — Спокойно, мелкий, я его не принуждал. Напоил – да, но это совершенно другая статья. — уголовный кодекс иногда полезно знать. — Позвоню через час, кажется, папаша мой приехал. Как всегда, сука, невовремя. — удобно, когда телефон стоит прямо у окна. — А чего такой напуганный? Твои же знают, что ты куришь травку. — авторитет уловил волнение в голосе. — Никита, я, кажется, крышей поехал. Он ко мне Грома привёз. Игоря в Москву ко мне?! — завопил он словно одержимая истеричка. Тут хрен знает радоваться или плакать. Потому что такие визиты в принципе ничего хорошего не означают. У майора в самом деле была загипсована правая рука. Видимо, догонялки с Разумовским по крышам таки закончились неудачным падением. — Не упусти свой шанс, Петя, такие подарки судьбы раз, сука, в жизни. — гордо посоветовал старший, по-доброму улыбнувшись. — Блять, у меня срач в квартире! — паническая атака заставила мозги тут же проснуться от кайфа. — Главное, кассеты с порнухой спрячь, а то питерская интеллигенция не оценит. — в любые времена в квартире можно было найти много чего нелегального даже у мента. — Если через час не позвоню, значит, забрали меня в дурку! — Хазин всё ещё не верил своему счастью. — Придурок малой. — Никита улыбаясь положил трубку. Турбо, стоящий на ринге, внимательно наблюдал за Кащеем. Он был первым и единственным человеком, который застукал парочку после секса. Невовремя сбежав со свадьбы Володи. Так сказать, свидетель не захотел до конца исполнить свой долг с чистой совестью, оставив развлечение гостей на Зиму и свою подругу детства. — Я говорил тебе, давай таблетки с аптеки принесу. — супер всё же решил заговорить, когда трубка была повешена. — Спасибочки за беспокойство, но от участи быть нянькой моему ребёнку тебя это не избавит. — как говорится, назвался верной правой рукой, терпи теперь. — Марат по слухам собирается уехать, да Наташа и мне позвонила. Правда, не уточнила причин. — Валера резко повернулся спиной, чтобы скрыть улыбку. — Вот сука, вы как бабы базарные, а. Не успеет что случиться, вы уже языком всё разнесли. — авторитет прекрасно понимал, что так всё и будет. — Каков план, Кащей? — Зима сделал несколько шагов вперёд к сидящему у телефона. — Ночью будете отвлекать охрану больницы, пока я залезу в окно его палаты. На водке и закуске для дедов не экономить. — со всеми можно договориться, если знать подход.

***

Было где-то двенадцать часов ночи, когда в окно палаты начали стучать костяшками пальцев. Марат лежал в постели, накрывшись одеялом, сна не было ни в одном глазу, потому что с завтрашнего дня начнётся новая жизнь. К несчастью, Наташа отказалась принести в последний раз выписанное врачом снотворное. — Марат, я знаю, что ты не спишь. — тихо прошептал гость, держась одной рукой за пожарную лестницу. — Пришёл всё-таки, да? По-человечески во время посещения не можешь? Королю Казани ведь насрать на все правила. — хихикнув, школьник не спешил подходить к окну, но судя по голосу, всё же был счастлив. Возле больницы стоял весь Универсам, вынимая из машин несколько ящиков водки. Если уж и устраивать представление, то масштабно, чтоб всем желающим хватило. В конце концов, не каждый день Никита рассказывает про свою беременность. Охрана и весь свободный медицинский персонал вышли на улицу. Никто в здравом уме не откажется от халявы независимо от времени и места. Для особо порядочных женщин было закуплено несколько корзин со свежими фруктами. Даже страшно представить, сколько Кологривый отвалил на этот праздник жизни со своего кармана. Наверняка завтра про эту безумную щедрость будет знать весь город: дойдёт не только до Коневича, но и до старшего Суворова. Дед должен знать, что молодые родители не собираются лишать ребёнка жизни. — Ты что, почку продал? Откуда деньги на такой сабантуй? — любопытство взяло верх, и альфа открыл штору. — Троюродный брат моего отца – генерал московского УВД. Тот через своего местного знакомого мне сумму отвалил. Отдам, как найду способ заработать. — сложная схема, но, главное, результат достигнут. — Своего брата Петьку на карманные деньги опустил? Бедный мажор, наверняка без таблеточек и травы упадёт в уныние. — про Хазина с его вечеринками даже в их городке ходят легенды. — Открывай уже окно, Маратка, есть разговор к тебе серьёзный. — омега позволил себе улыбнуться. — Твои такие фразочки пиздец заставляют обосраться иногда. — хмыкнув, брюнет всё же открыл окно, понимая, что перед пацанами внизу неудобно. Кащей ловко забрался в палату через окно, присев жопой на батарею. А ведь это пятый этаж и даже по старой пожарной лестнице взбираться опасно. Ржавая краска на перилах испачкала мозолистые руки. — Не бойся, я пришел не предъявлять тебе за цирк с Андрейкой сегодня утром. Хочешь поиграть во взрослого мальчика? В каком-то смысле я даже горд, что ты хочешь стать личностью. Вова бы так не поступил. Прибежал делать мне предложение, тут же наплевав на собственную жизнь. — неожиданная фраза заставила сердце школьника пропустить удар. — Ты правда не возненавидишь меня за совместную жизнь с другим? — всё же решил спросить младший Адидас, пряча глаза. — Этот город не для тебя, малой, смерть Айгуль навсегда останется в твоём сердце. Возможно, со временем ты сможешь приезжать сюда к ребёнку без сожалений. Однако сейчас ты должен двигаться вперёд. — договорить мысль старший не успел, его заткнули пылким поцелуем. Конечно, Марату плевать на такие мелочи, как вторичные признаки природы. Всё, чего он на самом деле хотел — понимания своих поступков и желаний. Родителям ведь никогда не было дела до его взглядов на жизнь. — Пиздец, меня успокаивает самый эгоистичный человек в мире. Никита, прошу, скажи, что переспал со мной не ради мести брату. Понимаю, это не то, что я имею право требовать сейчас. — с силой вцепившись в чужие плечи, Марат спрятал лицо в чужом плече. — Мы трахались без течки, конечно, я понимал, что и с кем делаю. Думаешь, алкаша со стажем вроде меня так легко в койку завалить? — подарив детский поцелуй в макушку, напрямую спросил гений. — Если родится девочка, давай назовем её Айгуль. Как ты и сказал, это крест мой на всю жизнь, поэтому я хочу подарить любви хотя бы этому человечку. — называть именем девушки, что покончила с собой, явно не по церковным заповедям, хорошо, что Никита атеист по своей натуре. — Морда автоматная явно это не оценит, впрочем, я не против. — грязные ладони начали поглаживать по спине, пачкая больничную пижаму. — Спасибо тебе. — Марат понял, что как бы он ни поступил, есть человек, который всегда будет ждать его возвращения, несмотря на все трудности.

***

— Кстати, говоря про сумасшедшие поступки, что там твой братец опять учудил? — Валера, дабы лишний раз не нарваться, решил сменить тему. — Гражданин начальник отпуск взял, хочет Игоря в Казань привести. Доказать, мол, что детство было отнюдь не мажорским. Всякий раз когда снова срывается на дозу, начинается операция «я не такой гандон, каким выгляжу», — закатив глаза, мужчина снова затянулся сигаретой. — Сейчас весь Питер на ушах стоит, Гром бросил своего Дубина. — выйдя из гостиной на кухню, Суворов тоже захотел покурить. — Причина? — спросили старшие сплетники хором, явно заинтересовавшись. — Чумной Доктор спас жопу Игоря на очередной опасной вылазке, Дубин подумал, что у тех начался роман, вот и сдал ФСБ все явки и пороли. Рыжего под белые рученьки и снова в психушку закрыли. — конечно, всех тонкостей студент не знал, но сплетни жителей уж очень хороши. Гром явно не любит, когда в его отношения, пускай и с опасным преступником, кто-то лезет. Совсем неважно, что два года назад уже были факты измены на лицо. В этой всей заварушке победитель явно только один – Пётр Хазин. — Так что получается, у тебя смотрины? Будешь оценивать выбор своего младшего брата? — Турбо не смог сдержать смех, представляя как это всё будет выглядеть. — Скорее своим примером доказывать, что даже лидер группировки, будучи бывшим наркоманом может заботиться о семье. — звучит фантастично, но Никита обязательно покажет СВОИХ МАЛЫХ питерскому сироте. — Я не твой муж так-то. Альфа-малолетка, не умеющий держать хуй в штанах, тот ещё предел мечтаний. — Марат произнёс эту фразу с самоиронией в голосе, но не послал, что уже радует. — Временный укус сильнее любого штампа в паспорте для милиции. Пиздёж галимый, конечно, но ведь никто не заставляет орать, что ты делаешь это за бабки. — Кащей продумал свой план до самых мелочей. — В таком виде собрался брата встречать? Приборохлиться в таком случае надо, чтоб не выглядели, как две шлюхи, что встречаются раз в год. — закатив глаза, студент взял с пачки любовника сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.