ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил звонок мобильного телефона. Лениво поднявшись с кровати, подошла к подоконнику, чтобы ответить. – Алё! - зевнув, сказала я. – Я тебя разбудил, да? – Ну есть такое... - снова зевнула. – Извини, родная. Я звоню сказать, что выехал. Если верить навигатору, то через часов семь буду на месте. До встречи! Целую! – Тём, стой! – Чего такое? – Я тебя люблю! – Я тебя тоже люблю, малыш! Иди ложись и ещё поспи, время раннее. – Угу. - я многозначительно согласилась. Заблокировав телефон, улеглась в кровать, обнимая подаренного мне Артёмом плюшевого мишку. Частичка уюта не помешает! Предвкушая встречу с любимым, обратно я так и не уснула. Поэтому, снова поднявшись с кровати, переоделась и вышла из дома, вдохнув свежий воздух улицы. Бабушка уже во всю трудилась на огороде. Осмотревшись, я пошла к ней. – Ой, а ты чего так рано встала? - спросила бабушка, как только я оказалась около грядок. – Телефон разбудил. Ба, к нам сюда мой Артём едет. Я надеюсь, ты не против? - решила я сообщить новости, ожидая одобрения. – Я только за, Сонечка. Заодно наконец-то познакомишь нас с ним. – Ба, ты у меня самая лучшая! - крепко обняв бабушку, сказала я. - Тебе может помочь чем-то? А то я умру от скуки в ожидании. – Пока нечем, но можешь приготовить завтрак, а то скоро все проснутся. – Хорошо, сейчас приготовлю! Забежав в дом, подошла к холодильнику и открыла дверцу, дабы решить, что именно приготовить. По наличию ингредиентов решила, что будут блинчики. Мелкие просто обожают их. *Месяцем ранее* – Софья, прощайтесь быстрее! Нам ехать пора! - крикнул из машины папа. А я все никак не могла отпустить Артёма. – Давай только без слез? Договорились? - щёлкнув меня по опущенному вниз носу, с улыбкой на лице спросил Тёма. - Как только мне удастся взять отпуск, или хотя бы парочку отгулов или выходных, я обязательно к тебе приеду. – Обещаешь? – Обещаю! Поверив словам Артёма, поцеловала его и направилась к машине отца. – Эй, белочка! Орешки забыла! - подойдя ко мне, Тёма отдал мне маленькую коробочку с фундуком и, открыв дверь, помог сесть в машину. - Позвони, как приедете. Кивнув ему, закрыла дверь, и машина тронулась. Слёзы сдержать не получилось. Разрыдалась, как только отъехали от дома. В первый раз мы с Тёмой отдалялись на такое большое расстояние. Сфотографировав себя, отправила ему фото с подписью "Прости, не удержалась!". Ответ пришёл мгновенно: "Загляни в рюкзачок, там для тебя кое-что есть". Достав из рюкзака симпатичного игрушечного мишку, тут же успокоилась и увидела новое сообщение от Тёмы: "Обнимай его каждый раз, когда захочется обнять меня". Тут же крепко прижала мишку к себе и, сфотографировавшись уже с ним, отправила фотку Тёме. В ответ получила сердечко и такое нужное сейчас "Люблю тебя!". До конца поездки я так и не выпустила мишку из рук, каждый раз представляя на его месте любимого. Спустя восемь часов в дороге, мы приехали к бабушке в деревню, которая с самого детства стала мне вторым домом, и которую я очень люблю. Единственный минус в том, что тут вообще нет связи. Вернее, она есть, но только на подоконнике в доме, и хватает её силы лишь на телефонные звонки. Поздоровалась с бабушкой и дедушкой и побежала в дом, чтобы сообщить Тёме о том, что добралась. Поговорить получилось недолго, потому что он был на совещании, поэтому, завершив вызов, пошла помогать своим, разгружать багажник. Каждый день проходил у меня в состоянии "без настроения", в скуке и с накатывающими вечером слезами. Не хотелось ничего другого, лишь крепко-крепко обнять Артёма и никогда больше ни на секундочку не отпускать. В один из вечеров, я настолько сильно заскучала, что не удержалась и расплакалась, разговаривая с ним. Тёма пытался меня успокоить, но все было бесполезно. Пообещав мне, что решит вопрос с приездом побыстрее, пожелал спокойной ночи и завершил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.