ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Настоящие дни* Как я и ожидала - блинчики понравились всем. Помыв после завтрака посуду, снова отправилась к бабушке. – Бабууууль, ну, может, хоть чем-то нужно помочь?! Я и в правду умру от ожидания! – Ладно, пойдем. Покажу тебе, что нужно делать. Бабушка привела меня к себе в огород. Когда была маленькая, всегда помогала ей в огороде. Или это правильнее назвать мешала? Не знаю. Последние лет пять здесь я не была из-за загруженности на работе. Думала, что сейчас бабушка даже не подпустит меня к грядкам, но нет. – Нужно прополоть огурцы. Только, Соня, не как в детстве! А то у тебя в куче с сорняками, были и огурцы. – Хорошо, ба, я все сделаю! Так как грядка была большая, а на улице было пекло, работа затянулась на четыре часа. Когда из-за лесочка, закрывающего дорогу, послышался звук машины, я, скинув по пути перчатки, выбежала из двора на дорогу. Увидев знакомую серую машину, запрыгала на месте от счастья. Когда Артём припарковался и вышел из машины, я тут же запрыгнула на него, обнимая руками за шею, а ногами обхватив бедра. Он крепко прижимает меня к себе, чтобы я не свалилась с него, и множество раз целует в губы. – Я очень скучала! - шепчу я, сдерживая слёзы радости. – Я тоже, родная. К нам стали выходить все мои родные, поэтому мне пришлось слезть с Артёма. После знакомства с ним все ушли обратно домой, а я снова запрыгнула на любимого и множество раз поцеловала в губы. – Малыш, слезай. - через какое-то время шёпотом мне на ушко сказал Тёма. – Не хочу! - также шёпотом отвечаю я. – У меня есть для тебя подарок. Слезай, Софа. Спустив ноги на землю, отпустила Тёму, но следила за каждым его действием. Открыв заднюю дверь, он вытащил из салона большой букет и какой-то странный пакет и направился в мою сторону. – Это мне, да? - интересуюсь я, смотря на букет. – Ну а кому, если не тебе? - он вручает мне цветы, после чего я зарываюсь в них носом, вдыхая такой приятный аромат. – А там что? - с детским любопытством смотрю на бумажный крафтовый пакет. – Смотри сама. - улыбнулся Артём и протянул мне пакет. Развернув загнутый край, заглянула внутрь и обнаружила там свои любимые мармеладки. – Тёмааааа, ты лучший! Пойдём в дом, ты же голодный! - схватив за руку, тяну его в дом. – Софья, оставь парня в покое! Дай ему хоть поесть нормально! - сделала мне замечание мама, когда я, принеся Артёму тарелку с супом, села рядом, снова обнимая его. – Виктория Михайловна, ничего страшного, она мне не мешает. Наоборот, я только рад, что она рядом. Улыбнувшись ответу, коснулась его небритой щеки губами. – Ну как знаете! - пробурчала мама и вышла из комнаты, оставив нас вдвоём. – Сколько ты не брился, Тём? - спросила я, проведя пальчиком по его щеке. – Не знаю. Неделю или больше. – Сегодня вечером исправишь это! - нахмурив брови, сказала я. – Хорошо, босс! - усмехнувшись, сказал он и свободной рукой прижал меня к себе. Спустя полчаса, мы уже, снова вместе, валялись на моей кровати, разговаривая обо всем чем только можно. – Поедешь со мной домой или тут останешься? - спросил Тёма, привлекая мое внимание. – А ты меня заберёшь домой? – Ну а почему нет, малыш? Знаешь, каково мне было приходить домой с работы в пустую квартиру? – Мне тоже было без тебя плохо. Я даже могу показать насколько. - спрыгнув с кровати, взяла с подоконника свой телефон и снова легла рядом с Тёмой. - Смотри. - открыв галерею, начала листать фото с мишкой в моих объятиях. Их там было очень много, ведь я очень сильно скучала. – Ты ж моя маленькая! - крепко прижав меня к себе, Тёма поцеловал меня в макушку. - Давай чуть поспим и пойдем прогуляемся, хорошо? – Угу. - ответила я и, поцеловав Тёму, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.