ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Артём Каждый день на протяжении недели я пил. Пытался залить горе алкоголем. Не получалось... Отношения с Соней были не первыми в моей жизни, но это расставание далось мне хуже всех. Я никогда и никого так сильно не любил, как её. На следующий день после ухода Сони я поехал ко всем возможным людям, у кого она могла быть. Естественно я нигде её не нашёл, напугал только её и своих родителей. Идиот! Во второй день я хотел написать заявление в полицию. Но, отлично зная всю эту поднаготную, прекрасно понимал, что его не то что не примут, да меня, блин, даже слушать не будут. Скажут, что в этой Санта Барбаре они участвовать не будут. А дальше я лишь пил, пил и пил. Пил не останавливаясь. Практически не спал и не ел. Взял отпуск на работе и лишь заливал горе алкоголем. И сегодняшнее утро я хотел начать с алкоголя, но меня остановил звонок в дверь. – Живой! - моя подруга детства, и по совместнительству подруга Сони, ввалилась в квартиру. - Господи, Данилов, ты что сделал с собой? - она явно была в шоке. - А с квартирой что? - она по-свойски обошла все комнаты и вернулась ко мне. - Ты какого черта на звонки не отвечаешь? - Ксюша сильно толкнула меня в плечи, что я даже слегка покачнулся. - Ты забухал что ли? – И тебе привет. - ответил я и пошёл на кухню, игнорируя почти все её вопросы. - Нет желания ни с кем разговаривать, поэтому и не отвечаю. А тебе то что? – А ведь она тоже тяжело проживает расставание... - бурча, себе под нос, сказала Ксюша, но я все равно услышал ее слова. – Ты её видела? Где она? - начал кричать я. Меня как с цепи сорвало, когда я понял, что она видела Соню и явно прекрасно знает, где она. Когда они только успели так спеться? Всегда ненавидели друг друга. *2 года назад* – Я дома! Соня выбежала ко мне в коридор, встречая. – Привет. Я соскучилась. - она тут же прижалась ко мне. – Я тоже очень скучал. - крепко прижал ее к себе. - Представляешь, со мной связался мой бывший одноклассник. Предлагает встретиться всем классом. И ты пойдёшь вместе со мной, потому что сказано брать и своих возлюбленных. - чмокнув Соню в нос, я снял верхнюю одежду и пошёл в душ. *В день встречи выпускников* Мы прибыли на место одни из последних, задержавшись в пробке из-за ремонта дорог. Зайдя в ресторан, на нас все обратили внимание. Но один человек был рад меня видеть больше остальных. – Артём! Данилов! Ты что ли? - Ксюха с криками кинулась обниматься. – Вот так встреча. Вот кого-кого, но тебя не ожидал тут увидеть. Ты ж в Германию свалила после окончания универа. Мы разговаривали с Ксюшкой, вспоминая школьные годы. Я настолько увлёкся разговором, что напрочь не слышал Сонин голос. – Тёмааа. Ну, пожалуйста, отвлекись на секундочку. - я услышал голос малышки, когда он уже дрожал от подступающих слез. – Эээй, ты чего? Тише, не плачь. - я прижал её к себе, успокаивая. - Давай попозже договорим? - обратился к Ксюше я, на что та положительно кивнула. - Ну чего случилось? Тшшш, успокаивайся. – Ты категорически меня не слышишь. - Соня сильно злилась, но не отталкивала меня. – Малыш, ну прости. Это моя подруга детства, мы с ней выросли в одном дворе, затем ходили вместе в садик, в школу, а потом ещё и в одном ВУЗе учились. Виделись мы последний раз на выпускном, а это примерно года три назад. Хочешь, я вызову тебе такси, поедешь домой? - спросил я, тут же жалея об этом. – Ни за что! Я никуда не уеду, зная, что она тут! - Соня выбралась из моих объятий и обиженная ушла в сторону столиков с едой. *Реальность* – Да, я её видела. - подруга сменила добрый тон на злой. Прекрасно её зная, я понимал, что это не к добру. - Она там, где ты сам её точно не найдёшь. Разговаривать о ней я буду только после того, как ты удосужишься объяснить, как это понимать!? Ксюша включила какое-то видео и протянула мне телефон. Я взял его и увидел какую-то порнушку, поэтому тут же отвернулся. – Смотри-смотри, не отвлекайся! - прикрикнула Ксюша. - Ну как? Понравилось трахаться с этой шлюхой? - она выдернула телефон из моих рук и сильно толкнула меня в плечи. – Это не я... - начал тихо я. - Я не изменял ей! Слышишь? Не изменял!!! - сил сдерживать эмоции не было, поэтому я начал кричать. – Знаю. - спокойно ответила Ксюша. - Но она не верит. И нам как-то надо это ей доказать. До вечера мы пытались продумать план действий. И только выпив стакан виски, я понял, что нужно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.