ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov София Такси привезло меня за город, на дачу родителей. Сейчас мне хотелось побыть одной, и это место было идеальным для этой цели. И к тому же никто, кроме самих же родителей, об этом доме не знал, поэтому с выбором места я попала в точку. Отыскав на дне сумки связку ключей, зашла в дом. Там я выпустила из переноски Джесси. Моя умная собака оббежав дом вернулась ко мне, понимая, что со мной происходит что-то не так, поэтому все последующие дни ни на шаг не отходила от меня. Через три дня ко мне приехала Ксюша, я сама позвала её сюда. Когда она зашла в дом, меня снова прорвало на истерику. Мы почти сразу перебрались в гостиную и, сидя за столом, я рассказала всю историю, как я тут оказалась. – Ну, собственно, вот. Я оставила ключи и кольцо и свалила. - закончила свой рассказ я. – Сонь, я его сейчас конечно не защищаю и не оправдываю, но может ты все это зря, и он не виноват? - сказала в полголоса подруга. – Чего? - я чуть не поперхнулась чаем. - Не виноват? - я потихоньку начинала закипать. - То есть он трахает какую-то шлюху на новоселье у друга, изменяя мне, и он ещё и не виноват?! – Да подожди ты. Успокойся. У тебя осталось это видео? - спокойным тоном говорила Ксюша. – Ну осталось. И что? – Включи. – Что? – Включи мне это видео. - было слышно, что подруга раздражена. - Не забывай, что я всё-таки как-никак айтишник. Это может быть обычной подставой или элементарным монтажом. Нехотя я включила это видео подруге, а сама же, не желая не то что видеть, но даже слышать это, ушла на кухню, налить нам ещё чаю. К моему возвращению, Ксюша уже досмотрела видео и стояла перед окном, сложив руки на груди. – Ну и что скажете, товарищ айтишник? - с язвительной ноткой в голосе спросила я. – На том видео не твой Артём. - отрезала подруга и, сев за стол, отпила из кружки горячего чая. – Чего? – Что слышала. На том видео не Тёма. Очень неудачный монтаж, это сразу видно. Как ты этого не заметила, не понимаю. – Да-да, давай, защищай его. У тебя это очень хорошо получается. - я естественно не поверила ей. Мне казалось, что она просто пытается отмазать своего друга детства. – Окей. Если я смогу доказать тебе, что это не Артём, ты к нему вернёшься? – То есть ты у нас ещё и следователем заделалась? - с издевкой спросила я. - Не перебор? - наклонившись к Ксюше ближе, шёпотом сказала я. – Вернёшься или нет? - подруга повысила голос. – Не знаю, я подумаю. - ответила, отведя взгляд. – Сонь... Ты его любишь? – Люблю... - ответила я тихим голосом. – Значит вернёшься. - отрезала Ксюха и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.