ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      И это место, оно правда сможет меня принять?       Сможет полюбить, словно я всегда жила там, разделяя каждый из идеалов этого места?       Сможет позволить по-настоящему просто жить, забыв о той боли, что я бесконечно ношу в сердце?       Серафима.       Да?       Выпей это. Тебе станет лучше.       Что это?       Настойка от боли, страха и тревоги.       Боярышник?       Ты поймёшь, когда выпьешь.       «Боя́рышник (лат. Crataégus) — род листопадных, редко полувечнозелёных высоких кустарников или небольших деревьев, относящихся к семейству Розовые (Rosaceae). Боярышник полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, помогает при снижении артериального давления, снижает уровень холестерина. Также он обладает успокаивающим действием и борется с бессонницей и нервным напряжением. А еще помогает при проблемах с пищеварением и иммунной системой».       Не доверяешь?       А кто знает, сколько она тут простояла. Последние растения сгнили больше пятидесяти лет назад.       Мы выпьем вместе.       Хорошо.

***

      Моё тело словно прожгло огнём. И голова кругом…       Это нормально.       Словно вся моя боль медленно испаряется сквозь дыхание. А плоть становится такой лёгкой, беспечной, простой…       Впереди лишь одна дверь. Открой её, Серафима.       Шаги… Даются тяжело. А дверь не хочет поддаваться.       Всего лишь один шаг. Ты справишься, Серафима.       Это место… У меня просто нет слов. Оно такое… Прекрасное.

***

Добро пожаловать домой, Серафима. Мы давно ждали тебя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.