ID работы: 14251696

ROUTE 66

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part two

Настройки текста

Wednesday, 18/08

08:22 p.m.

Чимин чертыхается себе под нос и бросает разряженный телефон на сидение рядом. В кошельке оставалась еще парочка долларов наличкой, хватит немного на бензин и на комнату в отеле, если он правильно помнит цену. Какой же он идиот, Господи. Кому скажи, покрутили бы у виска. У него был план, маршрут и бюджет. И все пошло по пизде. Он одолжил у Тэхёна пару сотен, послал к чёртовой матери пляжи Лос-Анджелеса, поменял билеты на самолёт и сейчас торчит на старой заправке с севшим телефоном. Старой заправке в Кингмене, Аризона. Потому что придурок. Потому что, когда его, слегка пьяного и веселого, зажала в туалете симпатичная блондинка, он вместо того, чтобы насладиться вкусом клубничкой помады, вспомнил покусанные губы парня, чьего имени даже не знает. Вспомнил, какими мягкими были мятные кудри меж его пальцев. Вспомнил улыбку, которую даже не успел сфотографировать. Потому что он – долбоёб. Он падает лбом на руль, от чего машина издает громкий недовольный писк. Он резко дёргается и возвращается обратно. Придурок. И что он будет делать дальше? Поедет к дому Паровоза и прокараулит его там, пока соседи не вызовут полицию? Поедет кататься по городу, выискивая в толпе мятную голову? Пойдет в кафе, в котором они сидели ночью, и, как Хатико, прождет парня там? Почему, блядь, он не думал об этом, когда гнал машину сюда? Чимин тратит еще пару минут на самобичевание, пока его пустой желудок не издаёт звуков умирающего кита, что приводит его в сознание. Более-менее. Он вылазит из машины, и направляется к магазину на заправке, по ходу пересчитывая наличку. Не отрываясь от математических исчислений в голове, он заныривает в помещение. Магазинчик небольшой, с плохим освещением, побитой местами плиткой на полу, зато с достаточно приятной музыкой на фоне. Он заворачивает в отдел с едой, посылая к черту диету, и, зависнув у стенда со снеками, слушает в полуха. «You've been locked in here forever. And you just can't say goodbye». Мелодия и текст до жути знакомые, кажется, эта песня есть у него в плейлисте. - Вечерок, Юнги, - хрепит старичок, который зашел сделом за Чимином, - мне на все деньги, - смеется он. Слышится шорох купюр и как пара монеток катятся по деревяной стойке. - Конечно, Роб, для тебя в лучшем виде, - смеются ему в ответ. - Спасибо, малой. - Хорошего вечера! «Your lips, my lips. Apocalypse» « - Хорошего вечера! – с широкой улыбкой Паровоз машет официанту за прилавком и закрывает за собой дверь. Колокольчик над головами звенит. Парень достает из пачки сигарету, подносит ее к губам, прикусывает фильтр. – Черт, зажигалка сдохла. Чимин, наблюдая за жалкими попытками мятноволосого воскресить черную пластмаску, тянется в задний карман джинс и достает свою железную, с красивой резьбой по корпусу, с его инициалами. Подарок от дяди.» «Your lips, my lips. Apocalypse»

Wednesday, 18/08

08:36 p.m.

Они стоят снаружи, опершись об подоконник окошка магазина. Юнги курит, медленно выпуская дым в воздух, прикрывая при этом довольно глаза. Чимин любуется. Был бы его Canon сейчас рядом, обязательно сделал бы фото. - Если честно, я сначала подумал, что мне показалось, когда увидел твою машину на парковке. Подумывал взять лишний выходной, может эти ночные смены плохо влияют на мозг, - Юнги смеется. Юнги. Красивое имя. Смех красивый. И он красивый. Мятные кудри в легком беспорядке. Зажившая царапина на скуле. Покусанные губы. Парочка аккуратных серьг в ушах. Клетчатый вязанный кардиган. Наверняка, безумно мягкий. Светлые свободные джинсы, с дырками на коленках. Сигарета в узловатых пальцах с несколькими кольцами, которые переливаются в свете вывески. - А я, кажется, придурок. И хочу тебя поцеловать. Без «кажется». - Я заканчиваю в два. Заберешь?

Thursday, 19/08

02:28 a.m.

Они лежат на капоте машины Чимина, и любуются звездным небом. У Чимина под головой свернутая джинсовка вместо подушки, у Юнги – грудь Чимина. Мятноволосый ведет пальцами по руке Пака, останавливаясь у очередного чернильного рисунка на коже. - А эта? - Парная татуировка с Тэхёном, моим лучшим другом. Одна из первых, кстати. - А это? – Юнги ведет выше. - Frédéric Forest – La Finesse Du Temps. Моя сестра однажды пригласила меня на его выставку в Париже, она его обожает. И мне понравились его картины. Я набил её сразу же на следующий день. Фредерик, кстати, лайкнул мою фотографию с татуировкой, - смех Чимина приятно отдаёт Юнги в ушах, он улыбается вместе с ним. - А эта? Чимин рассказал о каждой, ведь он любит бить изображения со смыслом и историями. Когда он начал расспрашивать о татуировках Юнги, тот лишь рассмеялся и закурил очередную сигарету, потому что «мне просто понравилась картинка, которая попалась мне в интернете»  и рядом не стоит с «с немецкого это слово означает свобода, но…».

Thursday, 19/08

04:13 a.m.

Юнги прикусывает мягкую кожу, тут же зализывая её, что никак не спасет ситуацию – след останется все равно. Очередной. Парочка отметин на шее, три на груди меж чернильных птиц, одна возле пупка, и одна вот эта, на тазобедренной косточке. Он поднимается к лицу Пака и, глубоко целуя его, расстёгивает змейку джинс, аккуратно стягивая их вниз вместе с бельем, дабы минимально беспокоить Чимина. Он любуется им в слабом свете ночника, пока им любуются в ответ. Они оба без одежды, оба возбуждены до предела, оба смотрят друг на друга с нескрываемым восхищением. Они легко целуются еще минуты три, пока Юнги удобнее укладывается на кровати, поправляя подушку. Они целуются еще минут пятнадцать более страстно, пока Чимин подготавливает Юнги, стараясь причинить тому минимальный дискомфорт. Уже пустые и ненужные квадратные упаковки падают на пол к перемешавшимся вещам парней, пока они падают оба в море ласки, удовольствия и желания. Они целуются горячо и дико, до онемевших губ, до кровавых капель от укусов в особо резкие моменты, до хриплых стонов во время пика. На плечах Чимина следы от коротких ногтей. Юнги после легко поцеловал каждый. На лбу Юнги капельки пота, на простынях белесые дорожки. Над горами виднеются первые лучи солнца, на окнах чьи-то отпечатки. Юнги в объятиях Чимина. Тот целует его в позвонки на шее и, уткнувшись носом в мятные кудри, засыпает.

Saturday, 04/07

06:55 p.m.

(two years later)

Солнце игриво прячется за верхушками мелькающих деревьев. Сонный город, мягкий звук мотора, руки Юнги на руле их автомобиля. Узловатые пальцы с россыпью разномастных колец. Чимин смотрит на эти пальцы, и вспоминает, как сегодня ночью они были в нём. Как доводили его до пика, и в последнюю секунду останавливались. И так несколько раз подряд, пока Пак не стал умолять наконец-то трахнуть его до звёздочек в глазах. Наверное, Юнги мстил ему за тот вечер в Торонто. Лаки, явно подросшая за последних два года, довольной сопит у него на руках. Конечно же в углу их небольшого трейлера для собаки есть отдельное место, но Юнги слишком разбаловал свою «маленькую любимую девочку», так что что такое место она элементарно не знает. Да и Чимин не то, чтобы против. Он нежно гладит Лаки одной рукой по лбу, чешет меж ушками, пока та довольно урчит, не просыпаясь, а второй снова заглядывает в Google Maps, чтобы свериться, не сбились ли они с пути. Очередная поездка, очередное приключение, очередной заказ – он уже толком и не помнит, что они делают здесь. Приятно, когда хобби приносит деньги. Около полутора года назад работы Чимина заметил один из редакторов онлайн журнала о туризме и предложил ему работу. Затем подтянулись новые предложения, и новые. А Пак с удовольствием колесит по странам в компании своего самого любимого человека во Вселенной. Который, кстати, не просто Мин Юнги, а Шуга, пусть и в узких кругах, но теперь не только друзей и знакомых, а и фанатов. После одного из «концертов» (обязательно изображая кавычки в воздухе) к Юнги подошёл мужчина, и протянул визитку с фразой «свяжитесь с нами, если заинтересует». Теперь, с помощью таланта, Мин вполне себе в состоянии оплатить расходы на любимую четырехлапую, и побаловать своего самого дорогого человека в мире. Разок, кажется Чимину, он даже слышал его песню в одном из кафе, где они были проездом. И вот они и здесь, где-то между Портлендом и Сиэтлом. Старенький Canon Чимина ловит в объектив профиль Юнги. Тот тянется рукою к коленке Пака и легонько сжимает её - по телу пробегают мурашки. Тот счастлив, наслаждаясь красотой перед собой и теплом рядом. Тот раскусывет мятную конфету на его зубах, ведь старается курить все меньше и меньше, по просьбе его парня. Тот улыбается. Улыбка у него красивая. Чимин, конечно же, сделал далеко не одну её фотографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.