ID работы: 14251730

Главный приз

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 171 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ники пытался делать вид, что всё в порядке. Эрик изо всех сил помогал своему мужу, но атмосфера была слишком тяжёлой даже для них обоих. Беззаботная болтовня не поддерживалась Аароном, который внимательно наблюдал за своим братом. Эндрю же игнорировал их всех. Точнее он старался держаться в сознании, на остальное сил не оставалось. Только сегодня утром у него случился очередной выкидыш и это ещё больше подкосило его. Врач настаивал на постельном режиме, но встреча была обговорена ещё месяц назад, а Ники будет дико расстроен, если Эндрю опять не придёт, не объясняя причин. Бледную кожу, синяки под глазами ближе к чёрному цвету и общий болезненный вид не заметить было просто невозможно, и Аарон подозрительно косился. Вопрос так и норовил сорваться с его языка, но он не хотел портить вечер, хотя нахождение их обоих в одном помещении уже гарантировано испортило всё. Подошло время десерта, когда близнец всё-таки не выдержал. - Что с тобой происходит? Этот вопрос вернул Эндрю ускользающее сознание. Он бы поблагодарил брата за избавление от сна в десерте, да вот только Аарон этого не заслуживал. - Волнуешься, братец? – Едко спросил он. Аарон судорожно вдохнул. - Ты ужасно выглядишь. Это заметил не только я, но и вся столица. Ники замолк, с беспокойством переглядываясь с Эриком, который тяжело вздохнул и положил ладонь на руку мужа. - Ты решил узнать о моём здоровье только потому, что вся столица говорит об этом? – Спросил Эндрю, прекрасно зная ответ. – Долго же ты собирался. - Я серьёзно, Эндрю. – Начал раздражаться Аарон. – Я… волнуюсь за тебя. Это вызвало в близнеце только сильное раздражение. - Правда? – Блеск в глазах Эндрю не предвещал ничего хорошего. – И почему ты волнуешься за «портовую шлюху» и «проклятие рода Миньярд»? Аарон вздрогнул, узнавая собственные слова. - Ребята… - Попытался Ники. - Ты должен радоваться, если я умру. – Продолжил Эндрю. Аарон гневно вскинул глаза, намереваясь что-то сказать, но Эрик опередил его. - Я надеюсь это не правда?.. – Прозвучало то ли как вопрос, то ли как утверждение. Эндрю проигнорировал его, потому что это могло быть и правдой. Врач очень обеспокоено сообщил, что если его беременности не прекратятся, то следующим трупом может стать не только ребенок, но и его носитель, то есть Эндрю. - Ты мой брат! – Вскрикнул Аарон, сжимая вилку. – Я заслуживаю знать правды. Эндрю порядком устал от этого разговора. Весь вечер он старался держаться, но нарастающая головная боль размывала мир по краям. Он всерьёз опасался, что свалится без сознания, поэтому просто встал и максимально спокойно направился к выходу из зала. - Спасибо за ужин, Ники. До встречи на балу. Он слышал, как Аарон продолжал кричать, Ники просил его остановиться, а Эрик пытался успокоить их обоих, но не обернулся. Силы стали заканчиваться с момента, когда он поднялся на ноги, он надеялся, что их хватит хотя бы до кареты. Еле-еле он продержался до улицы, сел в карету, которую быстро подготовили, и приказал ехать. Краем глаза он видел, как Ники выбегает на улицу, но он уже покидал дом кузена. После отъезда он вспомнил, что оставил там свою верхнюю одежду. Надо будет послать за ней слугу. Карета подпрыгнула на камне, отчего Эндрю схватился за живот. За последние два года это была самая сильная боль, означающая, что его тело на пределе своих возможностей. Если бы у Эндрю были силы, он бы порадовался, что Пруста нет дома и не будет ещё очень долго. К счастью, тот свалил на Восток к своим друзьям и тусуется там уже три месяца. Эти три месяца были самыми спокойными в жизни Эндрю. Наверняка весть о выкидыше была направлена сразу и уже проделывает путь от столицы до Востока, но это всё равно не заставит его дорогого муженька вернуться. Однако, он умел делать сюрпризы даже на расстоянии. - Господин… Дворецкого Леона было не узнать. Мужчина, решительно встречающий все трудности домашнего хозяйства, стоял бледнее снега. Он пытался что-то сказать и пока он этого не сделал Эндрю присел в кресло, не собираясь ждать стоя. - Ваш муж… Мистер Пруст снова проиграл в карты. Эндрю вздохнул. Последний раз, когда он слышал эту фразу, в конце стоял дом. Их семья по уши в долгах, Пруст проиграл всё, что только можно, и Миньярд (он использует к себе только это имя) не знал, что будет стоять в этот раз. - Что на этот раз? – Спросил Эндрю, когда дворецкий не продолжил. - Вас, господин. – Выпалил мужчина. Сначала Эндрю не понял, но потом смысл слов стал медленно продираться через его затуманенное сознание. «Любимый» муженёк, чёрт возьми, проиграл его. Как вещь. Смех зародился внутри горла и вырвался наружу истеричным хохотом. Он мог догадаться. Когда-нибудь это должно было случиться снова, но он не думал, что так скоро. - Кому? - Мистеру Джостену. Эндрю хохотал, как сумасшедший. Его тело и так было на пределе, ещё один удар оно не выдержало. В следующей момент смех прекратился, потому что омега сполз без сознания с кресла прямо на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.