ID работы: 14251730

Главный приз

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 171 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Альфы дали омегам час. Когда они вошли в столовую, Эндрю и Аарон одновременно обернулись на них. - Прости. – Сразу сказал Нил. – Мы уйдём. - Нет. – Эндрю мотнул головой. – Мы закончили. Аарон кивнул и посмотрел на брата с осторожной надеждой. - Вы… придёте к нам на бал? Эндрю смотрит на Нила, и тот безмолвно оставляет решение за ним. - Да. Придём. – Отвечает омега, направляясь к Нилу. Кевин тем временем подходит к Аарону, но пока ничего не спрашивает. - Тогда не забудьте прислать приглашение. – Напоминает Нил, желая прикоснуться к Эндрю, но омега едва заметно качает головой, выходя за дверь. - Разумеется. – Бросает Кевин уже вдогонку. Этикет обязывает провожать высокопоставленных гостей, но Эндрю уже не раз бывал в доме брюнета, а потому не ждёт и быстро идёт к выходу. Нил следует за ним и его тоже не беспокоит отсутствие пустых любезностей в прощании. Аарон, медленно ступая, подходит к дивану и садится, откидываясь на подушки. Кевин опускается перед ним на колени, укладывая руки на бёдра омеги. - Любимый, всё прошло хорошо? – В голосе равно борются беспокойство и нежность. Аарон устало выдыхает. - Он сказал, что у них с Маркизом был договор. Слышать о Прусте после недавнего признания Аарона намного легче, к удивлению Кевина. - Я не знал. – Клянётся альфа. - Эндрю так и сказал. – Подтверждает Аарон. – Прусту было всё равно, на каком близнеце жениться. Поэтому Эндрю заключил с ним сделку – Маркиз не трогает меня, а Эндрю его во всём слушается. Омега выпрямляется, чтобы видеть глаза мужа. - В выкидышах тоже виновен Маркиз. - Как? – Удивился Кевин. Устроить брак – это одно дело, но три года не давать своим детям рождаться – это другое. - Пруст бил его? – Это было единственным вариантом, пришедшим альфе на ум. Маркиз везде и всегда рассказывал о том, как он хочет большую семью, а после каждого выкидыша, его утешали все собравшиеся, покупаясь на несчастный вид. - Я подумал о том же самом. – Однако Аарон покачал головой. – Но Эндрю сказал «нет» и отказался отвечать. Я не стал развивать эту тему. Мудрое решение, учитывая, что это первый адекватный диалог близнецов за последние три года. - В следующий раз. – Кевин погладил бедро супруга, пытаясь ободрить его. Но обещание следующего раза не обрадовало Аарона. Его что-то мучило. - Он сказал, что мог умереть. – А, вот что. Рука Кевина замерла, и он осторожно уточнил. - Эндрю? Омега кивнул. Альфа в шоке распахнул глаза. - Его здоровье с каждым выкидышем становилось всё хуже, если бы не Джостен, то следующую беременность Эндрю мог не пережить. Аарон потёр глаза, жмурясь. - А с этим альфой он познакомился в той сумасшедшей поездке на корабле. Джостен, вроде как, пообещал на нём жениться, а потому в этот раз Эндрю твёрдо намерен выйти за него. После «хороших» новостей Кевина это насторожило. Он знал Маркиза довольно хорошо, а о его темной сущности даже не подозревал, хотя и заподозрил что-то, когда Эндрю пришёл к нему рано утром и практически приказал ухаживать за Аароном (Кевин любил его, но не решался делать первый шаг). Нил Джостен же был тёмной лошадкой для них всех, а учитывая его семью… - Герцог сказал, что не собирается препятствовать общению Эндрю с нами. – Сообщил Кевин, привлекая внимание жены. – Другими словами, но всё же. И что Эндрю для него в приоритете. Аарон устало выдохнул. - Я… столько не знал. – Пробормотал омега с гневом в голосе, направленным на себя. - Любимый. – Кевин коснулся его подбородка, приподнимая лицо. – Он и не хотел, чтобы ты знал, но теперь всё позади. Эндрю будет в порядке, и мы начнём всё с чистого листа. - Ты так доверяешь Герцогу? – С сомнением спросил Аарон, тем не менее наклоняясь к прикосновению. - Не доверяю, но хочу. – Мотнул головой Кевин. – Посмотрим на него. Теперь внимательно. Аарон кивнул, опуская плечи. - Больше ничего не остается. Кевин постарался улыбнуться и встал, протягивая руку Аарону. - Давай прогуляемся.

***

Аарон нервничал. Больше, чем обычно. Подготовка к балу шла полным ходом. Он устраивался в честь первого ребёнка Дэя, но об этом пока только знал начальник Кевина – Градоначальник. Остальные узнают непосредственно на вечере. Королевская семья не сможет присутствовать (у них поездка за границу), так что омега совершенно напрасно приказывал убрать эти цветы и заказать новые. Но впервые на балу будет его брат, который вообще не появлялся в этом доме после замужества Аарона. Так что Аарон нервничал. - Любимый. – Кевин обнял его со спины. – Не надо нервничать из-за чего-то столь незначительного. Ты же носишь дитя под сердцем. Не заставляй волноваться и его. - Эти цветы не подходят. – Пробубнил Аарон. – Лучше вот те. Или белые? У мадам Меропе был целый журнал… - Аарон. – Кевин развернул к себе омегу, хмурясь. – Перестань. Ты не спал вчера. Весь день возишься с этими цветами. - Всё должно выглядеть идеально! – Возразил омега. - Эндрю всё равно, какие у нас цветы, но ему будет не все равно, если ты потеряешь сознание перед ним. Аарон обиженно надулся, и Кевину пришлось сдерживать улыбку. - Отдохни. Сходи прогуляйся. Ники скоро придёт. На этот раз дай ему согласие. – Предложил альфа. - Прогулка по магазинам так же утомительна, как подготовка к балу. – Пробурчал Аарон. — Значит, ты ничего не потеряешь. – Констатировал Кевин. - Милорд. – Дворецкий появился среди других слуг. – Николас Клозе… — Вот видишь. – Перебил Кевин, смотря на Аарона. – Пришёл. Сходи. Аарон глубоко вздохнул. - Передай Ники, что я сейчас выйду. – Всё-таки сказал омега. Дворецкий поклонился.

***

- Во-о-от, а потом мадам сказала… Аарон застрял еще на моменте первого чаепития. Когда Ники перешёл к третьему или четвертому, омега уже потерял нить повествования. Казалось, его кузен участвовал во всех светских посиделках всей столицы. Откуда у него столько времени? — Это новый магазин! – Воскликнул Ники. – Давай зайдём? Аарон кивнул, чувствуя себя действительно намного лучше. Привычная болтовня Ники отвлекла его от мыслей об Эндрю. Кузен ещё не знал, что близнецы поговорили. О полном примирении говорить пока рано, но хотя бы разговор. Ники бы не успокоился, если бы знал. «Новый магазин» оказался всего лишь неудачной копией магазина мадам Меропы, что, кстати, плохо замаскировали или вообще не пытались. Ники всё равно был полон решимости пересмотреть тут всё. Первым осмотру подверглась секция с нарядами. Магазин мадам Меропе отличался от других, что в нём не продавалось что-то одно. Если другие предпочитали концентрировать внимание на одной вещи (например магазин только одежды), то Меропа в одном зале помещала платья, аксессуары к ним, шляпки, сумки и прочее. Омеги были очень довольны, что им не нужно было бегать по всей столице, чтобы собрать себе наряд. Недавно к ассортименту прибавились и цветы. Ники скрылся среди одежды, а Аарон решил присесть на диваны, заботливо спрятанные в углу. Только он выдохнул, как отражение в зеркале напротив выбило из него весь дух. Возле полки с кольцами стоял Маркиз. Аарон мог и не узнать его, потому что тот был не в яркой роскошной одежде, а темном плаще. На голове был капюшон, но Аарон увидел его лицо, когда мужчина наклонился к полке. Когда-то Аарон любил его, когда-то он ненавидел своего брата за то, что тот увел у него мужчину, но теперь всё это в прошлом. Аарон не знал, как себя вести, хотя словам брата он верил. Эндрю не сказал ничего конкретного, но тяжёлая жизнь в браке красной нитью тянулась через все его слова. Пока омега определял, что ему делать – игнорировать или нет, Пруст сам заметил его. Его глаза удивленно распахнулись, но потом на лицо вернулась привычная улыбка. Аарон всем телом ощутил фальшь и удивился, как не замечал этого раньше. Пруст обошёл диван, на котором сидел омега, и встал рядом, не отрывая от него взгляд. - Эндрю. Аарон дёрнулся. Этот человек был женат на его брате три года, но даже не смог различить их. Омега сглотнул. Эндрю ничего ему не рассказал, но, возможно, это была возможность узнать всё сейчас. Он выпрямился и постарался вести себя, как Эндрю. - Чего тебе надо? – Огрызнулся блондин. Губы Пруста растянулись в ещё большую улыбку, и он наклонился к омеге ближе. - Всего лишь поговорить. Может, присядем где-нибудь? Аарон не стал указывать, что он уже сидит, а сосредоточился на другом. - Мы больше не женаты. Лицо Пруста помрачнело, но он постарался скрыть это. - Верно, но мы ведь не чужие. Всего один ужин. Я больше не побеспокою тебя, обещаю. Аарон с сомнением посмотрел на улицу через витрину магазина. День шёл на убывание, но до заката ещё было время. Если поговорят пару часов, ничего не случиться. - Мне надо сказать Ники. – Сообщил омега, поднимаясь. - Хорошо-хорошо. – Маркиз поднял руки в сдающемся жесте. – Ресторан Мориган. Встретимся там. Это было совсем недалеко. Аарон обернулся, чтобы найти кузена глазами, а когда повернулся назад Пруста уже не было. Омега всё-таки нашёл Ники и сообщил, что на сегодня они закончили. Тот ничуть не расстроился, ведь платья здесь были хуже качеством, чем в магазине Меропы. Ники Аарон отправил на одной карете, а в другую сел сам, но поехал не домой, а в ресторан. Служанке и кучеру он сказал ждать. Это не должно занять много времени. Маркиз встретил его у дверей и провёл в закрытую секцию, где отдыхали только самые богатые. - Сколько воспоминаний. – Вздохнул Пруст. – Мы часто ужинали здесь, помнишь? Стол уже был накрыт. Освещение давали только свечи на столе и обстановку можно было бы назвать романтической, если бы теперь омега не знал правды. - Что тебе нужно? – Спросил он сразу. Пруст состроил грустный вид. - Ты всегда считал, что мне от тебя только что-то нужно, а ведь я действительно любил тебя. Аарон едва не споткнулся. Пруст отодвинул стул. - Присядь. Один ужин. Всего лишь вспомнить былое. Больше ничего. Омега взял себя в руки и сел. Альфа может говорить что угодно – это всё равно будет ложь! Пруст сел напротив, и какое-то время они были в тишине. Маркиз нарезал еду, а Аарон к своей даже не притронулся. - Не будешь? – Удивился Пруст. – Это было твоё любимое, но, наверное, твой новый муж кормит тебя гораздо лучше. Снова этот несчастный вид. Омеге в мстительном порыве пришла в голову ужасная идея. - Не поэтому. Мой ребенок не хочет это есть. Лицо альфы приобрело странное выражение. Аарон пожалел, что сказал это. Он не мог определить, что это за выражение. — Вот как. – Голос мужчины звучал ровно, но потом он снова вернул себе интонацию. – Даже твоё любимое молоко? Тебе должно быть трудно. Аарон незаметно сглотнул. Да, Эндрю же с детства любил молоко. Один стаканчик точно не повредит. Омега взял стакан, стоящий рядом, и сделал небольшой глоток. Он не был таким любителем молока, но оно было достаточно приятным и, похоже, его действительно омега мог пить, не опасаясь оставить свой ужин на полу. Пруст улыбнулся. Аарон сделал еще один глоток и отставил стакан. - Неплохо. – Констатирован омега. Улыбка альфа стала странной. - Да. Это действительно неплохо. Это твой любимый напиток. - Где ты пропадал все эти дни? – Аарон поёжился от такого взгляда и поспешил перевести тему, спросив первое, что пришло на ум. – Прошло больше месяца. - Ты по мне скучал? – Брови Пруста слегка поднялись. – Оу, твой альфа тебе не сказал. Ха. Ваша любовь, видимо, всего лишь сказка. Аарон не понимал ничего. Должно быть это отразилось на его лице. - Твой альфа устроил на меня настоящую охоту. – Фыркнул маркиз. – Когда я понял, что это был именно он, то был очень зол. Ему так легко удалось обвести меня вокруг пальца. Пришлось подстроить маленький несчастный случай. Глаза Аарона расширились, когда в голове всплыли недавние новости из газет. - Пожар?.. - В гостинице «Рассвет». – Закончил за него Пруст. – Это позволило выиграть время. У Аарона закружилась голова. - Сумасшедший! Так много жертв! Там были дети! Омега захотел встать, но ноги внезапно потяжелели, а голова уже кружилась так, что это совсем не походило на шок. - Что ты?.. Голова Аарона упала на пустую тарелку, а глаза закрывались, сколько бы омега ни пытался их открыть. - Повторяешься, Эндрю. – Альфа дотянулся до блондинистых волос, сжимая пряди в крепкой хватке. – Как хорошо, что жизнь ничему тебя не учит.

***

Аарон очнулся в каком-то подвале, он попытался встать, но тело не слушалось. Даже не реагировало. - Очнулся. Аарон мог бы дернуться, но не смог. Пруст стоял у единственного освещенного стола, к омеге спиной. - Что ты сделал со мной? – Спросил Аарон. - Ничего нового. – Пожал плечами маркиз. – Всё это мы уже пробовали раньше. - Что? – Выдохнул Аарон, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли, но туман в голове затруднял этот процесс. - Неужели ты думал, что я позволю тебе понести от кого-то другого? Пруст оказался неожиданно близко. Аарон не мог понять – заснул он, или мужчина двигался так быстро. - Ты – носитель новой жизни! Следующей ступени человека! Альфа схватил омегу за волосы, а когда Аарон вскрикнул, залил что-то очень горькое омеге в рот. - Ты не можешь в пустую растрачивать свой потенциал! – Пруст отпустил его волосы, и голова омеги упала назад. – Только ты и я. Больше никто. Я и так позволил твоему брату сношаться с другим! Ты не можешь этого делать! Аарон хотел спросить, что чепуху он несет, но горло горело. Это походило на бред сумасшедшего! - Плевать брак или нет. Пруст тем временем вернулся к столу и стал смешивать еще одно зелье. — Это всё навязывания этого бренного общества! Только мое семя способно породить достойное существо! Огонь в горле, а после и в груди становился невыносимым. Глаза омеги заслезились, но он всё равно издавал только тихие хрипы, как бы ни пытался выдавить хоть слово. Боль начинала зарождаться внизу живота. - Какое расточительство! – Продолжал вздыхать Пруст, но Аарон уже не слушал его. Боль в животе стала невыносимой. Что-то начало течь внизу, как при течке, но это было горячим, намного горячее, чем смазка. Пруст обернулся всего лишь на секунду, возвращаясь после к своему зелью. - Отлично. Пошла кровь. Скоро я избавлю тебя от твоего ублюдка. Слова пулей вышибли мозги омеги. Это была кровь. Избавить от ублюдка? Кровь… Омега забился, пытаясь пересилить себя, чтобы встать, закричать, хоть что-нибудь! Пруст вернулся и, сжав щеки, заставил открыть рот. - Когда ты очистишься, мы снова будем вместе как супруги. – Сказал он, вливая воняющую смесь в горло. – Как раньше. Слезы текли из широко раскрытых глаз омеги. Нельзя… Не отбирайте у него ребенка… Маркиз снова вернулся к бормотанию о великом, пока омега продолжал терять кровь, а вместе с ней и сознание. Когда Аарон пришёл в себя в следующие раз, то находился всё в том же подвале, но теперь привязанный к деревянной поверхности в форме звезды. Пруст намазывал его тело чем-то дурно пахнущим и зеленых, уделяя особое внимание животу и его анальному отверстию. - Подожди еще пять минут. – Сообщил Пруст. – Раньше ты был таким послушным, Эндрю, и мне не приходилось столько ждать, чтобы кровь остановилась. Ты совсем размяк. Ничего. В этот раз никаких выкидышей. Ты окреп за последнее время. Очень надеюсь, что не умрешь, и мне не придётся беспокоить Аарона. Сквозь туман в голове омега всё равно понял смысл. Прусту было плевать – умрет Эндрю от его сумасшедших пыток или же чудом выживет. Альфа поил его всякой дрянью, вызывал выкидыши или, наверное, наоборот всеми силами пихал зародыш обратно внутрь, не заботясь о том, насколько безопасно было это для организма матери. - Тц. – Цокнул мужчина. – Готово. Придётся снова тебя трахнуть, чтобы ты породил. Биология беспощадна. Аарон вяло подумал, что секс с Прустом далеко не самое страшное, что ублюдок творил с его братом. Похоже, альфа и сам не испытывал восторга от соития с омегой, но ради науки шёл на всё. Какие жертвы. Пруст забрался на деревянную поверхность (стол?) и принялся расстегивать штаны, заставляя сердце омеги биться быстрее, но Аарон все равно не мог пошевелиться. Громкий звук раздался где-то далеко, а веки омеги снова стали тяжелеть. Пруст выругался, одернул штаны и спустился вниз. Последнее, что Аарон видел – это множество пятен, прежде чем потерять сознание опять.

***

В следующий раз омега подскочил с криком. Вокруг было много голосов, много пятен, ощущений. Он отбивался как мог, пока пространство закручивалось в ужасную спираль, заставляясь мозг сходить с ума. Среди всего этого безумия выделилось одно яркое зеленое пятно, которое зависло впереди. Аарон сосредоточился на нем, и вскоре пятно превратилось в два, а со временем они сформировались в глаза. Знакомые. Чисто зеленые. Аарон впервые сделал адекватный вдох. Он закашлялся, но горло больше не горело, а боль из тела ушла. До ушей донесся низкий голос. - Аарон! Ну же, ответь! Голос Кевина внезапно разорвал все мысли, заставив сконцентрироваться на образе альфы. - Кевин… Брюнет чуть не расплакался, заключая омегу в объятия. - О Боже, Аарон. Это я. Да. Ты в безопасности. Аарон медленно моргнул. - Что ты здесь делаешь? – Медленно спросил он. Кевин отстранился, заглядывая в его лицо. - Ты не вернулся с прогулки. Ники сказал, что вы поехали раздельно. Никто не знал, где ты. Я так испугался. Аарон нахмурился, а потом его голову разорвали воспоминания и образы. - Мой ребёнок… - Омега приложил руки к животу, но срок был слишком маленький, чтобы была какая-то разница между ощущением раньше и сейчас. Поэтому омега в ужасе поднял глаза на альфу. - Ребёнок?.. Кевин, помрачнев, покачал головой. Дыхание Аарона перехватило, слезы хлынули из глаз, а Кевин прижал его к себе, пока омега плакал. Эндрю, Нил, Ники и Эрик ждали в другой комнате. Оказалось его брат знал, что Пруст якобы умер (Нил ему сказал), но ни Нил, ни Эндрю не верили в его смерть, а потому люди альфы расследовали это происшествие. Они предполагали, что Пруст может воспользоваться моментом и скрыться в ближайших деревнях, но недооценили его одержимость наукой. Не важно, что было у Пруста в голове, но он вернулся в столицу, видимо, намереваясь тайно продолжить исследование. Всю свою поездку на Восток он затеял только за новыми травами для экспериментов, которые росли только там. Он не планировал терять Эндрю, просто так сложилась ситуация. Его план бы сработал, если бы он действительно похитил того близнеца – тайный подвал в его доме было тяжело отыскать, но не невозможно, но был и ещё один, о существовании которого знал только Эндрю, потому что уже бывал там. Если бы Пруст усыпил Эндрю, то Нилу бы потребовалось очень много времени, чтобы найти его, но вместо Эндрю попался Аарон. К сожалению, они всё равно были недостаточно быстры, чтобы успеть спасти ребенка. Но, с другой стороны, к счастью, Пруст не перешёл к заключительному этапу. - Как часто это происходило? – Спросил Аарон, имея в виду всё произошедшее. Эндрю, как всегда, не стал врать. - Всегда. Это вызвало плач Ники, сердце которого разрывалось от боли за его братьев. Клозе и Нил с Эндрю остались на ночь в доме Дэев. Аарон и Эндрю о чем-то еще говорили, а Кевин и Нил снова остались вдвоем, но на этот раз не было ни пустых, ни серьезных разговоров. Каждый думал о своем, и лишь иногда их взгляды встречались, что в очередной раз подтвердить, какими иногда похожими они могут быть. Аарон пообещал, что будет сильным, а Эндрю ему помогал. Бал не стали отменять, как бы сильно Кевин ни противился, но если они хотели скрыть от общественности, что что-то произошло, то им нужно было вести себя как обычно, пока люди Джостена будут расправляться с помощниками Пруста, которые помогали в похищении. На балу Аарон блистал, как бы сильно ему ни было больно от потери ребёнка и от той правды, что брат пытался скрыть от него столько лет. Кевин не мог не улыбаться, смотря на своего сильного омегу. Нил и Эндрю тоже были там. Отчасти, чтобы присмотреть за близнецом, отчасти, потому что половиной подготовки занимались они, пока Аарон был слишком подавлен, а Кевин не отходил от него. Ники и Эрик тоже помогали и сейчас с удовольствием пробовали пирожные, которые сами же и выбирали. Позже они обязательно подойдут к каждой паре, а Ники будет пытаться всех обнять. Они не были в порядке и не будут еще очень долго, но сейчас все вместе они могут насладиться вечером и, возможно, построить мост в будущее, где они будут вместе, своеобразной, но своей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.