ID работы: 14251730

Главный приз

Слэш
NC-17
Завершён
1091
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 169 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эндрю отказывался признавать, что нервничает. - Какой ты красивый! – Восхищенно лепетал Ники. – Только бы Нил не грохнулся в обморок на собственной свадьбе! - Ники, прекрати. – Поморщился Аарон. Он, в отличии от их кузена, который бегал вокруг Эндрю, поправляя то тут, то там, сидел на месте, потому что передвигаться с животом девятого месяца беременности очень трудно. - Нам ещё надо до мест дойти. – Омега неуклюже встал, придерживая живот. – Я иду не быстро, а Эндрю и так уже идеален. Пошли. - Противный! – Махнул Ники рукой на близнеца и потянулся к наряду омеги в очередной раз. – Иду! Уходя, Аарон обернулся. - Ты правда идеален. Эндрю не стал реагировать. Это его вторая свадьба. Ничего необычного. Небольшое мероприятие только для самых близких. Это они решили сделать. Свадьба была всего лишь формальностью, потому что пара уже расписалась в прошлом месяце, но Ники настоял на том, чтобы провести церемонию, а Аарон и Кевин ему поддакивали. Эрик и Кевин были с Нилом в зале, а Аарон и Ники помогали Эндрю. Музыка сменилась, а значит пора омеге выходить. Двери распахнулись, и Эндрю неспешным шагом двинулся внутрь. Гости, которых было совсем немного, оборачивались, чтобы посмотреть на него, но Эндрю смотрел только на альфу, стоящего возле алтаря. Восхищение во взгляде Нила принесло омеге успокоение. Он всегда смотрел на него так. Видел только того, кем можно дорожить и беречь. И эти чувства были взаимны. Поцелуй у алтаря не был их первым, но у Эндрю подкашивались колени. Это было только недолгое прикосновение, поскольку ни Нил, ни Эндрю не были любителями демонстрировать свои чувства на публике. Аарон и Ники привыкли к Нилу, а последний даже теперь гордо именовал их друзьями, а потому к церемонии они отнеслись со всей серьезностью и больше не глядели настороженно на Нила. Хотя Аарон по понятным причинам опасался за возможную будущую беременность брата. Сам же Эндрю думал на этот счет тоже, но он не был уверен, что сможет иметь детей теперь. Бетси сказала, что узнать это невозможно, но бесплодие вполне вероятно. Омега тогда так сильно расстроился, что даже предложил Нилу расстаться, а тот разозлился и между поцелуями убеждал, что никто кроме Эндрю ему не нужен. Хорошая была ночь. Больше эта тема не поднималась. Бросание букета было, наверное, самым утомительным на омеги памяти событием. Эндрю ещё не повернулся, а Ники уже прыгал, чтобы ловить первым, хотя это ему явно было не нужно. В итоге букет попал в руки Эрика, что решил именно тогда обойти кучку омег, чтобы поговорить с Кевином. Это вызвало волну смеха присутствующих. Весь банкет Нил не отпускал его руку, даже когда общался с друзьями старался не отходить. Эндрю старательно давил маленькую улыбку, сжимая руку альфы сильнее. Когда пришло время танца молодожёнов Нил в своей элегантной манере предложил омеге руку и повел в центр зала. И снова не первый их танец, но голова Эндрю кружилась отнюдь не от усталости. Он не отводил взгляд от глаз альфы, снова и снова любуясь их светом, который из раза в раз спасал его от ужасных воспоминаний. К сожалению, Аарон и Кевин были вынуждены удалиться первыми, поскольку омеге был нужен покой. Дольше всех продержались Ники и Эрик, но Эндрю этого уже не увидел. Ровно в полночь под бой курантов на городской площади Нил поднял Эндрю на руки и осторожно понес по лестнице наверх. В загородном доме, который они приготовили для торжества, было два полноценных этажа и третий поменьше, в котором и располагалась хозяйская спальня. Нил опустил омегу у входа, чтобы открыть дверь. Внутри альфа помог Эндрю снять платье, а омега расстегнул Нилу пуговицы на рубашке. Это была прекрасная ночь. Несравнимая с той, что он испытал прежде. Предыдущий брак казался сном, пустышкой, а сегодня и здесь открывалась новая страница истории, рождаясь в ласках, любящих сердец.

***

Всё это Эндрю готов вспоминать из раза в раз, глядя на золотое кольцо на своём безымянном пальце. Прекрасная сказка со счастливым концом. Несбыточная мечта, ставшая реальностью. - Ничего страшного. – Улыбнулась Би, складывая инструменты в саквояж. – Просто Эндрю носит ребёнка. - Опять? – Удивился Нил. Эндрю стукнул его костяшками по лбу. - Не опять, а снова. Ты в этом виноват. Альфа попытался принять виноватый вид, но у него очень плохо получалось. - Как скажешь. Нил поймал руку, собиравшуюся ударить его ещё раз, и поцеловал в ладонь. — Это значит у нас будет братик? – Восхищённо воскликнул детский голосок. Маленькая блондинистая голова, вылезла из-за ручки дивана. Мальчик был ещё слишком маленьким, чтобы не сделать этого, не вставая на носочки, но ребенок упорно продолжал повторять это из раза в раз. Наверное, считал, что так быстрее вырастет. - Или сестричка. – Спокойнее произнесла старшая сестра с длинными рыжими косами. - Братик! - Сестра. Нил поднял дочь и отдал её Эндрю, который сразу усадил ребёнка на колени, а потом поймал сына, который, хихикая, намеревался убежать, и посадил уже на свои колени. - Пока мы этого не узнаем. – Сказал альфа. Дети одинаково нахмурились, вызывая у Би улыбку. - Подождите всего 9 месяцев. – Прочистила горло женщина. – Тогда и узнаете. Это не очень обрадовало детей, но Эндрю не стал заострять на этом внимание. - Когда придёт художник? – Спросил омега. - Должен уже. – Пожал плечами Нил. - Давай посмотрим. – Предложил Эндрю, вставая. - Не перенапрягайся. – Поспешила напомнить Би, наблюдая, как дети выбегают в коридор. - Я помню, Би. – Отмахнулся омега, выходя следом. - Я присмотрю за ним. – Пообещал Нил. Бетси хихикнула, ласково глядя на них. - Как и всегда? - Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.