ID работы: 14251898

eyes hurt, but I look at you in fascination

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Послушай, как бьется мое сердце

Настройки текста
Примечания:
Возможно, идея посетить эту посиделку была ужасной. Как они вообще дошли до того, что Джейк предложил Ники поцеловать его, а тот на это легко согласился? Видя ошеломленного Джейка и хмурую тучу Чонсона позади него, он просто следит за чужими губами. — Боже мой, а говорили японцы стеснительные. — Выдыхает Джейк. Японцы бывают разные, убедились все в этой комнате. Сонхун убедился, что Рики делает что хочет. Будь то флирт, будь то поцелуй. — Кто нибудь тоже хочет поцеловаться на слабо? — Вдруг предлагает кто-то. И почему людям так интересна идея, обменяться с кем-то слюнями? Допивая свой стаканчик, он краем глаза замечает, как одного бедолагу пытаются взять на слабо. Оборачиваясь, видит Сону и парня, который уговаривает его на поцелуй, и вот через мгновенье, Хисын целует того парня, грубо и с жесткой хваткой на подбородке. Парень задыхается и ели как отстраняется от злого Хисына, с кровью на губах. — Сону мой парень, если ты забыл. Так что, катись отсюда нахуй. — Смотрит холодно владелец этого дома, или все тот же Хисын. Хотелось подумать, что так ему и надо, как вдруг, перед ним образуется Нишимура. — Фу, хен спаси меня от этих людей. — Ники, что выше его на целую голову, лезет под руку и обнимает, словно ребенок. — А я думал, что тебе понравилось. — Все же кладет руку на чужое плечо, и старается как можно более отстраненно сказать Сонхун. — Джейк — исключение. Я с ним хотя бы знаком, и готов назвать его любимым хеном. А вот эти вот незнакомцы, меня срать как не интересуют. Возможно, это выглядит странно, как двухметровый Ники пытается удобно устроиться под его рукой, все еще плотно обхватывая руками поперек талии старшего. Пока сам же Пак сидит будто вообще не на этой планете. — Сонхун-а, ты здесь? — И зачем он разрешил ему так к себе обращаться. Сердце ведь, так бьется при каждом упоминании своего имени, не спасает и то, что тот сейчас все также его обнимает. — Здесь. — Здесь то здесь, а в голове пустота. — Я планировал пойти домой. — Мы можем остаться в одной из комнат. — Конечно, почему бы и нет. Это лучше, чем искать такси в ночь и ехать почти час до своей квартиры. — С тобой, что ли? — Смотрит на младшего Сонхун. — А ты против? — Вдруг освобождается из объятий младший, устанавливая зрительный контакт. — Если так.. — Я не против, но не думаешь, что это странно? Ты ведь с Чонвоном встречаешься. — Вряд ли в комнате будут раздельные кровати. — Что? Почему я об этом не знаю? — Вдруг смеется в ответ младший. — Ну, об этом все говорят. Да и ты, почти всегда пахнешь им. — Понимает, что просто повелся на чужие сплетни старший. — Если бы я с кем-то встречался, я бы не целовался больше ни с кем. — Припоминает тот. — Так что, идем искать комнату? — Если бы я сейчас услышал последнее предложение, я бы подумал, что вы собрались осквернять одну из моих комнат. — Из ниоткуда появляется Хисын. И также быстро исчезает, будто бы, ему нужно было озвучить свои мысли. — Ну что, будем осквернять своим присутствием, одну из комнат Хисын хена? — А Ники только беззаботно смеется. ★★★ Просыпаться с ощущением тяжести у себя на животе, не самый приятный момент. Конечно, двух отдельных кроватей в комнатах, не было. И кто же знал, что у младшего все еще осталась привычка обнимать что-то во сне. На светлую голову приходит осознание. Аккуратно, стараясь не разбудить спящего, он убирает чужую руку. Заместо этого подкладывая зачем-то подушку. Вспоминает, как с алкоголем в крови сказал то, что совершенно не планировал. За то, он узнал, что младший ни с кем не встречается. Из чужого дома выходит в помятой одежде, в которой он и спал и гнездом на голове, которое хотя бы чуть-чуть удалось приложить. Что что, а тренировки никто не отменял. Параллельно тренируясь, он вспоминал вчерашний день в мельчайших деталях. Вот он пришел, вот его тащат куда-то, вот тут он уже сидит и следит за другими, и вот Джейк ни с того ни с чего говорит, вот поцелуй, вот Чонсон хмурый, вот какой-то нн пристает к Сону, вот Хисын его выгнал, и наконец Ники. Интересно, Ники тоже был выпившим? Непонятно, тот может быть ребенком и будучи трезвым. Чего же он так прицепился к нему вчера? Если бы только знал, что у него в такие моменты сердце замирает. — Эй, Пак! Смотри куда едешь! Вот и оно. Он чуть не врезался в бортик и возможно, перевернулся бы. Поворачивается, оценивая обстановку на льду, думая, будет ли нормально сейчас свалить отсюда. Все заняты своими делами, так что, проблем нет. В последнее время в голове у него один лишь человек, который скорее всего даже не считает его нужным в своей жизни. ★★★ Рики всегда был привязан к нему, поэтому, надеяться, что его объятия и прилипчивость это признак симпатии это как верить в то, что черепаха умеет летать. Окей, может быть если бы это было с кем-то другим из их компании, то это было бы странно. Но Ники всегда относился к нему по другому. Если тот заметит, что он устал, то предложит подушку или одеяло. Если ему нужна поддержка, он всегда его похвалит, или обнимет. Если нужно сделать одолжение, он всегда его сделает. Рики частенько выбирает его, вместо своих дел. Если в игре они противники, то он толкнет своего сокомандника и поможет ему встать. Он всегда инициирует их взаимодействия, будь то обычное рукопожатие, объятие или еще что-то. Ему не важно, в какой ситуации он находится, он просто может сказать то, что хочет. Если будет выбор, между кем-то и Сонхуном, это идет в пользу ему. Если он что-то захочет, Ники сделает в пределах своих возможностей, даже если он не просил об этом. Если придется выбирать между своей фоткой и их общей, тот выберет общую. И это всегда было нормально, будто что-то что всегда было, будто так и должно быть. И только сейчас, когда он начал глубоко копаться в воспоминаниях, он осознает все действия младшего. И чертовски больно, что нет ни намека на симпатию. Лежа в своей постели и занимаясь самокопанием, он не заметил как время перевалило за два часа ночи. Плохо, завтра голова болеть будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.