ID работы: 14251898

eyes hurt, but I look at you in fascination

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот момент полон свободы. Твой и мой

Настройки текста
Примечания:
Первым делом после сна, он ощущает, как его телефон все вибрирует и вибрирует под спиной. Он забыл положить его куда-нибудь подальше, снова плохо. Вчера Ники Хен 13:57 Куда ты ушел? 13:57 Оставил меня одного страдать от Хисына с его вопросами 13:57 «Я надеюсь вы там точно ничего не делали» 13:58 «Я боюсь туда заходить» 13:58 Это так групо. 13:58 Глупо* 13:58 Сегодня Ты хоть живой? 11:35 Хен, не пугай 11:35 Ты ведь в это время не спишь 11:36 Если не заснул поздно 11:36 Это ведь не так??? 11:36 В смысле уже одиннадцать? Перепроверивши с настенными часами, он осознает, что и вправду долго спал. Сонхун Извини, я спал. 11:41 Хисын-хен и вправду глупый. 11:42 Ники не тянет с ответом, читает и отвечает сразу же. Ники Ну так во сколько ты заснул? 11:42 Сонхун В два часа ночи, примерно. 11:43 Последнее, что он написал перед тем, как встать и привести себя в порядок. Обычный выходной день, когда он не знает, чем может заняться. У него не часто такие дни, когда он не должен делать вообще ничего. Ники Плохо 11:44 Это ранит мое сердце 11:44 Ложись спать пораньше 11:45 А ты ранишь мое, думается ему. Воспоминания теперь прочно сидят в его голове. Ники Хен Пошли на каток в паруе Парке* ———————————————— Этот парень слишком хорошо его знает. А еще, Пак совсем не может отказать маленькому засранцу. Именно поэтому он сейчас смотрит, как Ники старательно завязывает шнурки своих арендованных коньков. Свои то он уже давно надел. — Я все. — Оповещает младший становясь на ноги. — Присядь. — Только в ответ и кидает старший, внимательно наблюдая за коньками. — Ох. — Отвечает младший, как только делает сказанное. — Неправильно завязал. — Заключает старший, хотя тут и по виду было понятно. — Положи ногу на скамейку. Я не смогу присесть. Ники слушается и делает как говорит профессионал. Сонхун же принимается завязывать шнурки, в конце спрашивая все ли в порядке. — С вторым ведь все в порядке? — В глубине души очень волнуется он. — Да, все хорошо. Пошли давай. — И тянет его на ледовое поле. Держится крепко-крепко, старается изо всех сил кататься как и остальные. Старшему лишь бы смотреть на этого большого ребенка. — Думаю, ты можешь меня отпустить. — И он сразу же отпускает, немного отъезжая. Ники успешно катает небольшую дистанцию, как его кто-то задевает и он падает вместе с кем-то. Незнакомая девушка шипит от боли. Рики тут же спрашивает о ее самочувствии и извиняется. — Нет-нет, что вы, это только моя вина. Я не хотела вот так вот. — Жестикулирует она. Красивая. Думается ему, пока эти двое все также сидят на льду, мешая другим ехать. — Ники. — Младший тут же вскидывает голову. — Вставай, ты людям мешаешь. Вместо того чтобы протянуть руку ему он протягивает ее к ней. Девушка сразу же хватается и встает. — Извините меня еще раз. Это так неловко вышло. — Девушка смотрит умоляющими глазами на Пака, пока тот теряет дар речи. Он совсем забывает про ту самую маленькую ревность при виде этих двоих. Зато ощущает чужую руку на своей талии. — Ах, да, конечно. Все в порядке. — Тут уже очухивается он. — Манче! Ты куда там пропала!? — Кричит кто-то позади девушки, пока та вздрагивает. — Извините, мне пора, спасибо за все! — И тут же исчезает где-то в толпе людей. Ощущение рук все также не пропадает. Если бы не холодный воздух, он бы задохнулся от чужих феромонов. — Ники. Ты стоишь так, будто бы умеешь кататься. — Решает поддразнить Сонхун. — Эй!? Я умею кататься. — Старший же спешит ретироваться задним ходом. — Ну так догони меня. — Бросает вызов Пак. — Пак Сонхун! — Кричит тот в ответ, стремительно приближаясь. Но старший конечно же быстрее. В полуобороте и боковым зрением смотрит на людей впереди. Долго это не продолжается. Когда он снова смотрит на младшего, то видит его на расстоянии вытянутой руки. Следующее, что он чувствует, это то, как он падает. К счастью для них в огромный сугроб. И да, Ники валится прямо на него, тормозить ведь, не умеет. Пока Сонхун ощущает снег в затылке, он видит чужое лицо, такое близкое сейчас. В воздухе витают клубы пара. Внезапно, Нишимура шипит и падает на него. Ему удается только шумно выдохнуть. Что случилось? — Мои руки… — Вот оно что. Младший ведь не знает, что такое перчатки. — Может... мы не будем тут лежать до обморожения? — Говорить сложно из-за шарфа, но все же удается. Младший перекатывается на место рядом с ним. — Я не смогу встать мои руки онемели. — Ворчит тот. Сонхун тем временем присаживается, ожидая, пока младший сделает тоже самое. Но тот этого не делает, из-за чего ему приходится поднимать его самостоятельно. — Мы пойдем в ту кафешку? — Вдруг ни с того, ни с сего предлагает он, как только принимает сидячее положение. — Не знаю. Ты хочешь? — Ники смотрит на него пару мгновений прежде чем ответить. — Ты весь румяный, хен. Я хочу тебя отогреть. — И это пожалуй, слишком. Румянец усиливается, только уже по другой причине. — Ну идем. — Как можно ровнее отвечает старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.