ID работы: 14251898

eyes hurt, but I look at you in fascination

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не отпускай меня больше никогда

Настройки текста
Примечания:
День Х и вот они идут огромной группой ко входу в огромный по своим размерам спортзал. — Хэй, Чонвон, они тебя заставили? — Учтиво интересуется Джей — Нет, Йеджи нуна просто мне кое-что рассказала. Да и почему бы не поглазеть на Ники. Странное чувство появляется в груди. Неужели это ревность? Нет нет, быть такого не может. Он замечает взгляд Чонсона, направленный на него и его эту странную, по мнению Пака, улыбку. Ну уж нет, ему Сонхун точно не проиграет. — Эй, вы. Заканчивайте свои странные переглядки мы уже здесь. — Оповещает Вонен. И вот они уже здесь. Длинный коридор, многочисленные трибуны, поле для самого баскетбола и яркий солнечный свет, просачивающийся через окна зала. — Вау, он и вправду огромный! — Вдруг кричит Ынче. — Не даром же, он один из самых больших залов у нас. — Улыбается Юна, которая, кстати, является волейболисткой. — Я б тоже мог сегодня играть. — Почти незаметно говорит и дуется Джей. — Ага, тогда тебе нужно быть осторожнее со своим здоровьем. — Также тихо отвечает Пак младший, выбирая себе место. — С какой стороны лучше сесть? — Интересуется Ынче. — Ынче, дорогая, сядь рядом со мной. — Говорит Вонен в ответ. Йеджи и Юна болтают о чем-то своем пока что, все еще стоя. Джей садится на крайнюю в данном ряду сиденье и Чонвон садится через одну после него. Таким образом он оказывается между Джейвонами. Стоп, откуда это в него в голове? В любом случае, их оповещают, что скоро начнется игра и просят занять свои места. — Онни, я отлучусь ненадолго. — Оповещает Йеджи Юна и убегает. — Ну и куда она перед игрой-то. — Вздыхает старшая и возвращается на место. Мало без малого полминуты, и Юна приходит вовремя. Его телефон снова издает пилиньк. Ники Смотри, хен, как мы выиграем сегодня. :) Сонхун лишь вздыхает и возвращается к происходящему. Сердце колотится, малявочная улыбка украшает его лицо. — Ну дорогие мои, смотрим и болеем. — Говорит Йеджи и слышен свисток. ★★★ Что вы испытываете при победе? А как реагируете на происходящее после? Ники вот готов сказать, что он счастлив. Единственное, о чем он сейчас мечтает — это звезда, такая красивая и чтобы заполучить ее, нужно время. Именно поэтому, сейчас он забрасывает последний, на сегодня, мяч. Снова слышен свисток, вот оно, он смог. К нему подходит его команда. Они все вместе радуются их победе. В голове крутится лишь одна мысль — хен будет рад? Именно поэтому все остальное проходит в тумане. Пока он не оказывается перед ним. Сонхун смотрит на него с этой искренней улыбкой и Рики клянется, что готов молиться на моменты когда он улыбается. — Ты сделал. — Говорит тот, и ему хочется провалиться сквозь землю от того, насколько гордым звучит его хен. — Я ведь обещал. — Говорит он в ответ, также улыбаясь. Старший пускает смешок, и он чувствует, как кто-то кладет руку на его плечо. Это Хисын. — Сонхун-а, видел каким крутым был Ники? — Хитро улыбаясь, спрашивает он. — Ой ну Хисын, не будь таким некомпетентным. — Появляется Джей, словно по щелчку пальцев. Хисын опускает свою руку, приближаясь к подошедшему Джею. Становясь прямо перед ним, довольно близко на минуточку, смотрит в чужие глаза и говорит. — А я был крутым сегодня, Дже-я? — Самодовольно улыбается старший. Джей начинает быстро моргать и Ники отворачивается, дабы не спалиться со своим знающим лицом. — Фу Хисын. Я Сону все расскажу. — Смотрит с явным намеком Чонвон, который также увидел эту кучку. — Ну что ты, Вон-а, я лишь спросил как ему игра. — Невинно говорит в ответ Хисын. — Боже, отойди от меня на метр, два, желательно. — Говорит Джей толкая старшего в грудь. — Ну я конечно не бог… — Начал было Хисын, как слышится довольно громкий смешок позади него. Это Сонхун, который не смог сдержаться и провалил свою миссию «молчать до конца». Ники улыбается глядя на него, пока тот поднимает руки. — Это не я. — Говорит в оправдание, все также держа улыбку. — Хэй вы! Почему вы собрались без нас-то? — Появляются девушки. Говорит же, конечно, Йеджи. — Поздравляю вас, мальчики! — Говорит Юна рядом с ней. — Ники! Поздравляю!!! — Подлетает Ынче. О, да. После совместного проекта, они, можно сказать, подружились, и теперь переписываются иногда и обедают при встрече вместе. — Могу я его обнять? — Она обращается к Сонхуну. — Что? Обнять? Ну обними? — Старший выглядит растерянным. Ники позволяет маленький смешок, прежде чем оказывается объятьях. — Пригласите и меня. — К ним присоединяется Вонен. — Надо поздравить нашего большого ребенка. — Подхватывает Йеджи. — Юна, иди сюда. — Вонен зовет младшую. Объятья длится ровно до того момента, пока Хисын не подает голос. — Малой окружен девушками. Дже-я, хочешь меня обнять? Я ведь тоже выиграл. — Смотрит на того своими оленьими глазами старший. — Уйди от меня. — И убегает Джей. — Эй, нуу. А меня никто не обнимет? — Притворно дуется он в ответ. — Сонхун-а? Вон-а? — Если хочешь могу и я.. — Не успевает закончить Чонвон, как оказывается в чужих объятиях. — поздравить, вообще-то. — Заканчивает он. — Какие вы все вредные. — Сразу же отлипает старший. — Какой же ты драматичный Хисын-щи. — Говорит Вонен. — Может уже по домам? Мы стоим тут долго. — Напоминает Сонхун. — Я согласен. Всем пока. — Отвечает Ники и хватая Сонхуна идет к выходу. — Ты куда.. — Домой, хен. Желательно чтобы ты ко мне. — Смеется младший. — Прекращай шутить. — Ворчит Пак. — Ты ведь знаешь, что я серьезен. Ну так что? Мисора уехала с родителями. Конон как ты знаешь учиться. — Останавливаясь и смотря в чужие глаза, с убеждением говорит он. — Ладно. — Сдается старший и позволяет себя вести. ★★★ — Слушай, Ники. Если ты не постараешься, я заберу твоего хена. — Говорит женский голос. — Что? О чем ты? — Спрашивает он. — Я о Сонхуне. — Отвечает та. — И поверь, я сделаю все, чтобы заполучить его. Но, пока что, я даю тебе время. Смотри, как бы это не стало поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.