ID работы: 14251898

eyes hurt, but I look at you in fascination

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потому что единственный наш конец — это прекрасное будущее, которое ждет нас

Настройки текста
Примечания:
Ночевать у Нишимуры не кажется чем-то новым или странным, нет, совсем нет. Он уже раньше оставался так, но это было до того, как он влюбился. Вернувшись со своими необходимыми на первые несколько дней вещами, он оказываете в доме Нишимура. — Ну и зачем ты меня сюда привел? — Решает все же пожаловаться Пак, хотя сам в глубине души радуется, как ребенок. — Пытать тебя буду, хен. — Отвечает Ники параллельно возясь с цепочкой, которая зацепилась за одежду. — О какой ужас. — Отвечает Сонхун, подходя к младшему. — Давай помогу. — Ты знал что так прекрасно пахнешь? — Говорит он смотря на то, как Пак, найдя путь выпустил цепочку из плена. — Разве тебя не должны раздражать чужие запахи? — Хмурится старший. Первым делом направляясь на кухню, дабы проверить наполняемость холодильника. — Не знаю, твой аромат приятный, в отличии от моих вонючих одногруппников. — Тот даже морщится от воспоминаний. — Я не чувствую себя спокойно, когда я нахожусь рядом с ними. — А со мной что? — Поворачивается к опирающемуся на дверную раму Рики. Конечно же, перед тем, как проверить, что в холодильнике кот наплакал. Это конечно странно со стороны родителей Нишимура, ведь обычно они не оставляют сына ни с чем. — Мы должны сходить в магазин. Мы ведь уже взрослые. — Говорит тот, словно читая чужие мысли. — Ну с тобой, хен, я чувствую себя спокойно, когда ты рядом. — Ой мелкий обольститель. Собирайся мы выходим заново. — Закатывает глаза старший, принимаясь одевать обувь. Он управляется за две секунды так как это легко, с его то обувью и выходит за дверь. — Я не льстю!!! Льщу!!! Емае, я правду говорю хен. — Говорит он, также выходя из дома, принимаясь быстро закрывать дверь. — А? Я тебя не слышу. — Говорит Пак, быстро спускаясь по лестнице. — Догоняй, малыш. Осознание слова, которое он сказал, приходит с опозданием, но сейчас терять уже нечего. Остается лишь перескакивать со ступенек в надежде оказаться на улице. Захватывающее чувство, когда он пропускает по несколько ступенек и что то говорящий Ники, который своими длиннющими ногами быстро его нагонит, если не поторопиться. Казалось бы, это веселье такое родное, как в детстве. И вот наконец, нажимая на кнопку, он чуть ли не влетает в дверь подъезда и наконец, он снаружи. Начинает возвращать в норму свое дыхание как тут чувствует руки на своем животе. В следующую секунду он уже оторван от земли или его поднял Ники. — Я сказал, что я говорю лишь правду, хен. — Говорит он куда-то в Паково плечо. ★★★ Ники получил за то, что на них странно покосились бабки со скамьи. Вообще, это было случайно, стоило лишь Сонхуну краем глаза заметить этих бабушек, как он начал ворочаться, пытаясь отцепиться. Вследствие и чего Ники получил локтем в живот. — Хен, я ведь тащил эти пятикилограммовые пакеты, а еще до этого ты меня ноукатировал. — Смотрит своими щенячьими глазами тот. — Обними меня. — Какой ты ребенок, спасите меня. — От эмоционального шторма. — Ладно, можешь обнять меня. Чувствует сразу же чужие руки, которые обхватывают его с небольшой силой, будто бы так и ждали этого момента. Голова покоится на чужом плече, пока он чуть несмело обнимает в ответ. — Что будет, если я скажу, что люблю тебя? — Говорит почти непонятно Рики куда-то в его волосы. — Что. — Хотел было отстраниться Пак, но его держат сильные руки. — Эй. — Я тебя люблю, Сонхуни. — Говорит по слогам он в ответ, ловя зрительный контакт и также не выпуская старшего из объятий. Сказать, что весь мир перевернулся, мало что сказать. Ало. Он буквально влюбился в подростка, который лишь почти год назад стал совершеннолетним. (Корейские мерки) Мало того, этот ныне не подросток имеет тот же вторичный пол, что и у него. Его это, кажется, не смущает. А Сонхун ведь так парился по этому поводу. Хватка ослабевает, время течет по своему течению. Вдруг становится так неуютно без чужих рук. — Хен. — Хмурость появляется на чужом лице. Сонхун наконец берет себя в руки и ими же сглаживает чужую хмурость. — Нет, нет, извини меня Рики. — Обеими руками хватается за чужое лицо, как бы говоря: смотри на меня. — Я тоже люблю тебя, ясно? Я просто не поверил сначала. — Правда? — В этих глазах вспыхивает надежда, такая явная и доверчивая. — Правда. — Утверждает Пак и позволяет себе улыбку. Руки возвращаются на (свое законное) место. Ники кружит их вокруг своей оси. Останавливаясь, он смотрит в чужие глаза. Сонхун смотрит в ответ, все также держа эту улыбку, которая распространилась и на младшего. Через мгновение, он чувствует легкий и быстрый поцелуй на своей щеке. — Я не могу, хен, ты такой обнимательный, тискательный и целовательный. — Со всей искренностью говорит он в ответ на свои действия. — Прекращай.. — Смутившись, Сонхун отворачивает голову. Ники прижимает его к себе, вдыхая чужой естественный аромат. Чтобы кто не говорил, а его он успокаивает, создает ощущения будто он дома, давая весь уют в одном человеке. — Я все же тебя бублю. — Говорит тот, улыбаясь в чужую макушку, пока другой ловит «микроинфаркты». ★★★ Чат Чонсэн Сонхун Добрый вечер *вложение* Чонсон Не спеши так хвастаться. *вложение* * Сонхун с лицом Ники в руке. * Джей с лицом хомячка в руке. Вскоре после Джея новость разлетелась по всем их друзьям. Их телефоны не могли найти покоя, поэтому, поставив их на беззвучный, они сели за просмотр новой дорамы, (и снова влияние сону) с закусками и мармеладками, что так просил младший. Что сейчас может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.