ID работы: 14251934

Концерт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещë один рабочий день. Подумала ты заходя в свой кабинет. Ты поставила термос с кофе на стол рядом ты положила телефон и кейс для наушников, села за стул и открыла ноутбук и начала проверять почту, пришло два письма, одно с благодарностью, а второе говорит об концерте группы Hollywood vampires. Ты прочла письмо и начала набирать ответ в котором указывала адрес офиса в котором ты работала и спросила ко скольки его ожидать. Ответ пришëл примерно через минут пять. В котором говорилось что приедут через пол часа. Прочитав его ты пошла за энергетиком, ты вылила две банки в чëрный стакан с крышкой, и пошла обратно. Спустя время к тебе постучались. Войдите — сказала ты Вошëл менеджер группы. — Здравствуйте. — Здравствуйте.- Ответила ты Ну что ж начнëм — подумала ты, и спросила — Есть ли у вас примерные мысли на счëт концерта. Например на сколько человек должен быть зал или сцена на улице, какая должна быть сцена, декорации и т.д? Да конечно- ответил Крис (имя на угад выбирала) Примерно за пол часа вы всë обсудили, и Крис сказал — мне написал Джон, что если нужно он может подъехать. Да, конечно мы сможем обсудить с ним то что мы придумали, а он скажет во-первых, будет ли это удобно для группы, Во-вторых, понравиться это им или нет. Крис написал сообщение и ответ прошёл через 2 минуты. Он приедет через минут 15-20. Отлично «ты посмотрела на часы» Я тогда пока схожу попью водички *ага конечно, ВоДиЧкА в банке с энергетиком* подумала ты про себя. -Хорошо- ответил мужчина -Вы можете тут посидеть, или я могу позвать кого нибудь и он вас тут поводит, какой вариант вам нравится? — я тут пожалуй посижу. -хорошо- ответила ты и пошла за «водичкой» Зайдя на общую кухню ты открыла холодильник и достала одну банку и подлила в тот же стакан и закрыла крышку. Ты решила так быстро не возвращаться, а пройтись и посмотреть как обстоят дела у твоих коллег. Первым по пути был Роберт. — и что же ты тут забыла? У тебя насколько я знаю сейчас встреча с менеджером какой-то группы — я сбежала от него, нудный тип, а ещë мы ждем одного из членов группы чтоб обсудить с ним все нюансы, а ты чë не работаешь, бездырь? — Э, с фигали бездырь, у меня пока клиентов нет. -понятно всë с тобой. — что понятно? — в том то и дело что ничего — сказала ты и усмехнулась *в коридоре послышался крик* -АААААА УБИВАЮТ!!! — Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ УБИВАЛА -АААААААА -может мы их уже разнимем? -спросил Крис —неее, пускай ещё побегают * тут вы услышали ОЧЕНЬ громкий грохот будто кто-то врезался в стену или пробил пол * -ну, а теперь можно и разнимать — сказала ты -ты думаешь, что там есть чо разнимать? — скептически спросил мужчина -надеюсь -ток давай их побыстрей разнимем, ато у меня через " ты посмотрела на часы " 9 минут приедет член группы -справимся — сказав это он махнул рукой вы вышли — может хватит уже, а? вы честно подзадолбали уже всех. -НЕТ. Он спиздил мой йогурт, тварь. -Сар (полное имя Сара), хочешь я куплю тебе *ты задумалась* 10 упаковок йогурта? -спросила ты -хотю -ну вот и всё, хватит его по жопе бить. -ладно ((( -живи пока, сволочь -так, а ты хватит её провоцировать- тут ты уже обратилась к Тому -Эх…ладно «они ушли» — чот мы их быстро разняли ( -ну ничего страшного, завтра «если не сегодня» опять их разнимать — сказала ты и улыбнулась своим словам. -да ну тебя -ладно я пошла тогда, по пути к Джеймсу забегу, ему от тебя что-нибудь передать? -подзатыльник -ну окей ты пошла дальше по коридору и вошла в кабинет Джеймса. -приветик тебе Крис передавал привет и *ты уже подошла к мужчине* подзатыльник *говоря это «прекрасное» слово ты дала ему то что и передавали* -да блин, вы задолбали,садисты. — я всё слышу -ну ладно я пошла у меня дела — сказала ты потому что увидела, что мужчина слегка не доволен — ага, иди-иди, главное не наебнись — как мило с вашей стороны * ты вышла и пошла к своему кабинету ведь Депп должен подъехать через 2-3 минуты* ты дошла до своего кабинета и к тебе на встречу шёл мужчина в шляпе и плаще. — здравствуйте, вы Элис? -здравствуйте, верно, а вы получается Джон? -да -пройдёмте тогда ко мне в кабинет *ты хотела открыть дверь, но мужчина решил оставаться настоящим джентльменом и открыл тебе дверь* -спасибо — не за что — музыкант улыбнулся. *вы вошли в кабинет* продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.