ID работы: 14251934

Концерт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы присели, ты за своё рабочее место, а мужчины по бокам*. " ну что-ж поехали" подумала ты ты показала рукой на себя потом на Криса, якобы спрашивая "кто говорит я или ты?" мужчина показал жест " Я!? Неее, я пас" - ну ладно *ты прочистила голос", так вот. Мы уже всё обсудили,но на всякий случай решили пригласить вас. - начала ты. - над сценой будут располагаться клыки, на заднем фоне расположены экраны на которых можно транслировать видео или фотографии, зал на 6000 человек. Так, а да, чуть не забыла всего комнат для самой группы - четыре, две гримерки и две для отдыха. *раздался стук в дверь* - войдите- ответила ты. вошел мужчина лет 25-30. - Элис ты на кухне очки забыла- он подошел к тебе и протянул кейс с очками - спасибо большое, Джей (полное имя Джейкоб),я думала опять где-то потеряла - ага, ты их больше не теряй , а то будет как в прошлый раз *воспоминание* ты Крис,Аманда,Джейкоб и Сара шли по коридору, к вам на встречу вышли из-за угла два мужчины, Стив и Джеймс - о, привет,Стив - обратилась ты к мужчине справа. -Элис, это Джеймс - а, ой, пардонте. -только не говори что ты опять очки потеряла - не,я их дома забыла( *конец воспоминания* -ничего не обещаю, но постараюсь. "мужчина устало выдохнул* - ну уж постарайся- весело сказал Джей -кстати , я тебе скинул план концерта в Берлине, если что-то исправишь, то мне перекинешь? -естественно -окей, удачи * мужчина вышел из кабинета* *вы вернулись к обсуждению концерта* - ну всё получается?- спросила ты у Криса -да- просто ответил мужчина - последовательность песен вы мне скинете на почту или как? - да , скорее всего на почту - отлично. - ну что-ж до свидания? -да, до встречи- ответила ты *мужчины вышли, а ты на столе увидела какой-то браслет* - да блин, ток уселась удобненько.* девушка театрально выдохнула и поднялась с кресла, взяв браслет девушка только подошла к двери, как раздался стук, ты открыла дверь* - извините, я у вас свой браслет забыл - с виноватым выражением лица проговорил мужчина -ничего, бывает, держите- девушка протянула ему браслет, когда Джон брал браслет из руки Элис, он увидел татуировку в виде тройки - ого-удивился мужчина - у вас тоже тройка * вместо пояснения Депп показал свою татуировку* *девушка была удивлена* -неожиданно - сказала ты , ведь не знала что можно ещё сказать. -можно поинтересоваться, а почему именно три? - всё просто, три- это моё любимое и в некоторых случаях счастливое число, а у вас? - тоже спросила девушка. - причина таже, это моё любимое число. -вот это совпадение. -да, согласен с вами, а может на "ты" прейдём? - спросил Депп - я не против, Только как лучше обращаться Джон или Джонни? - знаешь, мне больше нравиться Джонни. -хорошо- ответила девушка. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.