ID работы: 14251934

Концерт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А к тебе обращаться Элис, да? - решил уточнить мужчина - честно, мне без разницы друзья называют меня: Элис,Эл,Браун, чайный алкаш, мисс энергетик, крот, шут, ищадье ада, волейболистка на минималках, матный гномик, ну вроде всё *девушка задумалась* Да, это всё. -матный гномик?- спросил мужчина. - угу. *мужчина засмеялся* -не,ну чо вы все ржёте над этим прозвищем? - театрально вздохнув,спросила ты.*Депп засмеялся ещё громче* * ты подняла указательный палец верх вспомнив ещё одно прозвище* -ВСПОМНИЛА, Драма куин. - хорошо,я буду называть тебя-мужчина подумал почему не было ни одного милого прозвища поэтому выдал- солнцем*- сказал Джон и улыбнулся самой тёплой улыбкой которую ты видела. - хорошо, чтоп сто? Солнце?- удивилась ты,ведь так тебя называл только Брат. - да , солнце *музыкант посмотрел на часы и грустно сказал* - мне пора, может номерами обменяемся? - и такие щенячьи глазки, что не возможно отказать. - конечно,Джонни - ты тепло улыбнулась.*вы обменялись номерами, попрощались и обнялись. И Джон уехал* - так ну, а теперь работа, работа и ещё раз работа. *девушка пошла обратно в кабинет* вот ты зашла и начала проверять документы,план концерта группы Rammshtein который тебе отправил Джей. Вечером в 19:27 тебе пришло сообщение. - Привет,солнце. Как твои дела? - Привет, Джонни. Всё хорошо,сейчас домой поеду, а твои как? - Мои тоже в норме, но почему так поздно? - Да просто заработалась,а так смена заканчивается в 18:00 - Может за тобой заехать? - Нет,спасибо. Но я на мотоцикле. -ого, ты умеешь ездить на мотоцикле? Я удивлён. - ну,да есть такое. - ну ладно,я поехала,как приеду напишу. - хорошо,буду ждать, солнышко. *после этого сообщения у тебя на душе потеплело* Ты села на мотоцикл,надела шлем, завела мотоцикл и помчалась домой. Приехав домой ты написала Джону - я дома,цела, здорова. Иду в ванну потом отдых - после чего пошла в ванну. Когда ты вышла,то увидела ответ Деппа - я рад,что ты цела. Хорошего вечера, а я скоро спать буду ложиться. - Спасибо (ответ на хорошего вечера), целую, обнимаю, спокойной ночи). девушка встала чтобы взять гитару, но случайно взглянула на фотографию семьи,тебя на ней не было,потому что ты их и фотографировала. И твоё настроение упало до отметки херово,но ты посмотрела на телефон где пришло сообщение от музыканта - Не за что). Спасибо, тебе тоже спокойной ночи, Элис). ты улыбнулась,взяла гитару и начала играть. Ты сыграла свою любимую песню "Спи спокойно" -Нервы,как разминку,а после играла первые вспомнившиеся песни. Спустя какое-то время ты остановилась,сходила в туалет и легла спать. Время было 01:37. Ты очень сильно ворочалась ведь тебе снился кошмар *сон* перед тобой стояла вся твоя семья, они все говорили, что ты не виновата,но ты понимала ,что это ты виновата в смерти деда. Ведь ты могла уговорить маму в тот день зайти к нему,его бы обнаружили раньше и возможно сохранили бы зрение и память.Но это всё могло бы быть. Ты была уверенна в том что виновата в смерти деда,мамы,отчима,бабушек,брата и даже хомяка,блять! Ведь ты могла отговорить от поездки маму,отчима и бабушку,но ты этого не сделала. Ты могла успеть к дому бабушки и вколоть ей грёбаный укол. Ты могла успеть к брату и отговорить его от суицида. Но ты не смогла... "ты резко проснулась и села на кровати" Да блять. Опять этот сон. Ебала я его в рот. - ты устало протерла лицо полотенцем которое лежало на тумбе,после чего посмотрела на часы - всего 05:36, зашибись - ты встала с кровати и пошла в ванную, чтобы принять контрастный душ. После него ты налила себе в термо-кружку кофе и пошла работать. Сначала ты написала примерный план концерта Вампиров** Когда ты закончила с этим то начала проверять правки которые внесла вчера вечером. И когда все было готово то решила просто позаниматься своими делами. в 07:45 ты начала собираться, а ровно в 08:00, ты вышла из дома. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.