ID работы: 14252077

Onе of the girls

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он здесь.

Настройки текста
Примечания:
— Рю, милая... Рюджин дрожит. Ничего милее, чем её на коленях, заплаканную, с синяками от крепкой хватки на запястьях Чан не видел. Он протягивает руку, чтобы поправить короткие тёмные волосы, ласково погладить по щеке. — Хорошая девочка. Отлично справляешься. Ты можешь вытерпеть больше, ведь так? Рюджин жмурится, лепечет "да" и прижимается щекой к ладони Чана. Чан в телефоне постепенно увеличивает мощность вибрации. Он знает, чего хотела бы Рюджин — оказаться прижатой им к креслу, к кровати, можно даже к полу, лишь бы полностью ощутить его тепло и запах. Этого не будет. Не сегодня. Чан ещё немного увеличивает интенсивность. Рюджин стонет рвано и вздрагивает сильно. Её любимое красное бельё с кружевом по поясу давно намокло. Чан облизнул губы, вспоминая вкус. Не сегодня. Сегодня его девочка кончит без его помощи. — Черт... Черт, пожалуйста, позволь мне, я... Я... — Позволить тебе что? Будь умницей, скажи полностью, что ты хочешь. О, конечно, Чан знает, что Рюджин едва держится. Совсем скоро она расплачется у него на коленях от слишком сильной стимуляции и его давления. Но ведь в этом и смысл — позволить ей отпустить себя, ни стесняться ни слез, ни слабости. — Позволь мне кончить, пожалуйста... Папочка... Рюджин снова всхлипывает и кусает губы, чтобы сдержать слишком громкие стоны. Чан осторожно подхватывает её на руки и сажает на свои колени. — Хорошая девочка, умница. Держись за меня. Всё в порядке. Я здесь. Чан доводит вибрацию игрушки до максимального уровня и одной рукой прижимает к себе, а второй гладит по затылку. Он ласково целует в висок, в щеку. Чан целует её в губы, и Рюджин, жмурясь и всхлипывая в поцелует, кончает. — Ты отлично постаралась, милая. Всё хорошо. Я здесь. Сейчас мы примем ванну, я сделаю тебе латте, да, милая? Всё хорошо. Я горжусь тобой, я люблю тебя. Рюджин всё ещё всхлипывает, когда Чан осторожно раздевает её. Юбка-карандаш и белая офисная рубашка вместе с бельём отправляются в корзину для стирки. В тёплой воде Рюджин рассеянно зевает, прижимаясь спиной к торсу Чана. До латте дело не доходит, Рюджин засыпает раньше. Чан ещё долго сидит с ней в постели, прежде чем уйти в свой кабинет-студию. Он нужен ей сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.