ID работы: 14252199

Ты только мой, Мой !

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство и Безумия любви...

Настройки текста
Примечания:
На Copper 9 как всегда бушевала безумная метель и вечная ночь. Демонтажница под серийным номером 'У' всегда было одиноко, как и сейчас, ей казалось что её не кто, никогда не любил, из-за этого она не верила в любовь. Вместе со своими товарищами по команде, компания от правила их на богам забытую ледяную пустыню, где вместо растений одни заброшенные здания и скелеты покрытые льдом, скелеты людей застывшие в позе паники и страха... Сейчас у них был перерыв, это помогало ей хоть не много расслабиться, ведь она не любила свою команду, например Т, он всегда был заносчивый, самовлюблённый идиот, постоянно строил из себя крутого, хотя на самом деле самовлюблённый болтун или же просто - Выпендрёжник. Или Л, это надоедливая душнила что является их 'Командиром', постоянно делает вид что она что то пишет и посылает отчёты компании, хотя является она на самом гадкой эгоисткой что интересуется только своим мнением и внешностью, одними словами гадкая, душная самовлюблённая стерва ! Как же У бесила их компания, особенно выслушивания о том как она бесполезна. У(Мысли) - Мда, видно даже во всей вселенной не найдётся дроны кто бы мог меня принять... - С этими мыслями У грустно рассмотривола луну которая можно сказать светит здесь вечно. Вдруг она послышала что её какой-то шорох и быстро встав начала осматриваться вокруг себя. У - Кто здесь ?! - Крикнула фиолето волосая демонтажница осматривая свои дисплеем всё вокруг. Вдруг из обломков вышел дрон рабочий с синими волосами. ??? - Извините пожалуйста, не хотел вам мешать. - Сказал дрон улыбаясь чеса затылок правой рукой. У была немного удивлена, дрон - рабочий который не боится её, да и ещё вежливый с ней ?! У - Эм, хорошо, ты кто такой и что тут делаешь ? - Спросила У, она просто хотела дать этому дрона последние слова прежде чем убить его и выпить его масло. Ник - А, да точно, извините, где мои манеры, меня зовут Ник, приятно познакомиться, а вы я так полагаю Серийный номер У ? - Очень вежливо ответил и спросил он улыбаясь милой улыбкой. У была удивлена что он с ней вежливый, так ещё он и от куда-то знает её серийный номер, так ещё и говорит вежливо и с уважением. У - Эм, ясно, сейчас другой вопрос, от куда ты знаешь моё имя ? - С опаской спросила У все ещё готовая напасть. Ник - Просто много изучал вас и заполнил ваши имена. - Сказал парень роботяга. У - Всмысле изучал нас ? - Настороженно спросила демонтажница. Ник - Знаю, прозвучит странно но я уже не первый день и даже месяц изучаю вас. - Виновато объяснил парень. У была ошарашенна, всмысле изучает нас, на сколько долго ? У - И что ты можешь сказать про на исследоватиль ? - С очень большой опаской спросила У. Ник - Ну могу сказать что вы самая нормальная из них на мой счёт. Например тот самый Серийный номер Т любит любовать собой в зеркало и испытывать чувство к Л. Или та са Серийный номер Л тоже что то испытывает к нему тоже самое и любит ходит в старый торговый центр в отдел платьев и косметики, и примеряет их. - Говорил парень дрон рабочий когда достал небольшую записную книжку. У немного удивилась и захохоталась от этой правды. У - Ха - ха, боже а ты хорош, будет чем их шантажировать. - Сказала У и неё появились странное чувство к этому дрона рабочиму который вёл себя с уважением и добротой, она не когда не ощущала, с ней не кто так не обращался. Ник - Я давно хотел с вами познакомиться, это вам. - Сказал он и протянул коробку фиолетового цвета и с черной ленточкой, завязая бантиком. У была сильно удивлена, дрон рабочий подарил ей какой-то подарок, хотя они только познакомились. Хотя он сам говорил что изучал их. У взяла подарок и рязвязав его увидели шокер с черепом и прикольную шапку с черепом у которого фиолетовые глаза. У была поражена. У - Эм... Спасибо что ли, но почему ты это даришь мне ? - Непонимая почему он сделал для неё подарок. Ник - Просто я понимаю вас, меня тоже одноклассники не принимают из за моего характера, считают меня надоедливый. Не хочу что бы у кого то были похожие проблемы и кто то страдал из за этого. - Пояснил парень все так же мили и добро улыбаясь. И вдруг в У что то проснулась, чувство симпатии к этому дроны, он прекрасно понимал её, и на дисплее у неё появился небольшой румянец на дисплее, она поняла что это любовь, с одной стороны это противно, но сдругой это так приятно, ведь всё же она нашла того кто понимает её такой какая она есть. Из её любовных раздумий её вывел голос парня. Ник - С вами всё в порядке ? - Волнуясь спросил парень. У - А, да всё хорошо... И можешь перейти на ты. - Сказала она скрывая свой румянец. Ник - Ну хорошо, слушай я пойду домой, но мы можем ещё встретиться и может будем дружить ? - Спросил дрон рабочий. У - Дружить ? Ну хорошо, давай через неделю, у меня выходной будет... - Сказала растерянная демонтажница. Ник - Ну хорошо тогда удачи ! Через неделю увидемся. - Сказал он пошёл к себе домой. А У успела его сфоткать на свой дисплей и переключилась в режи охотника, правда вместо креста у неё были сердечки. Ник не знал что в него влюбилась безумная демонтажница и он не знал что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.