ID работы: 14252199

Ты только мой, Мой !

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Прогулка и Защита...

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступил выходной. 'У' наконец могла отдохнуть и погулять с Ником, может быть получится сделать так что ей он понравится ещё сильнее. И вот, она уже подлетает к месту их встречи, и спокойно приземляется на посадку , приземлившись она принялась осматриваться что - бы заметить Ника, но она его не где не замечает, она уже начинает волноваться где он ? Вдруг он не придёт? Но вдруг она услышала что кто храпит, она лучше прислушалась у видела какое-то старое здание от куда шёл звук, войдя туда она увидела такую картину. Спящего Ника, он просто лежал и дремал, и честно он говоря выглядел он мило. У 'У' появился даже небольшой румянец, и вдруг у неё появилась желание поцеловать его, приблизившись к дисплею в притык, и вдруг прозвенел какой-то звук и 'У' быстро отошла и Ник начал просыпаться. Ник - 'У', привет, извини я на час раньше пришел и решил немного задремать, с тобой всё в порядке ? - Спросил дрон рабочий смотря на свою подругу которая странно смотрела на него. 'У' - Да так ничего, давай пойдем гулять уже. - Сказала демонтажница отвадя взгляд от рабочего скрывая свой румянец. Ник - Ок, ясно, ну давай. - Сказал он переходя в стоячие положение, со своим портфелем куда положил этот складной будильник, который была готово проклинать за то что он испортил такой момент. Они спокойно прогуливались и болтали, рассказывая о себе и своих интересах. 'Т' - О, гляньте кто здесь ? 'У' ты что с жертвой разговариваешь ? - Вдруг послышался голос с зади. Когда они обернулись и увидели 'Т' которые смотрел на неё с видом будто он крутой. Ник - О, здравствуйте приятно познакомиться я Ник. - Сказал парень и начал подходить к 'Т' чтобы познакомиться. 'Т' был удивлен, но решил подыграть, он подумал что этот дрон тупой и он лёгкая добыча. 'Т' - О, да давайте хоть руки пожъмём ? - Сказал 'Т'. Он хотел его заманить и убить. Но он даже не знал что его ждёт. Подойдя поближе Ник уже потянул руку для рукопожатия, но внезапно он получил удар когтями по дисплею по правому глазу, и отлетев подальше и вырубился. 'У' была поражена. 'У' быстро и подъбежала к лежавшему без сознания Нику и взяла его себе в руки. 'Т' - Ты чего ? Предать нас решила ?! - Спросил 'Т' с отвращением к ней. Но она не ответила. 'Т' - Эй ! Я с кем разговаю ?! - Ещё раз спросил 'Т', но 'У' опять его проигнорировала. 'Т' - Эй ! Ты что оглохла ?! - Крикнул демонтажник резко кладя руку на её плечо, это и стало его ошибкой. 'У' резко взяла его за руку и оторвала её, так же она набросилась на него. 'Т' - Какого чёрта ?! Ты что творишь ?! - Крикнул 'Т' пытаясь выбраться из-под неё. 'У' - Заткнись... - Тихо сказала 'У'. 'Т' - Ч-что ? - Немного испуганно спросил демонтажник. 'У' - Я сказала... - Поднимая Рику говорила она. - ЗАТКНИСЬ ! И внезапно она начала его бить по дисплею. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Прошло пол часа. 'Т' вырубился на долго. 'У' наконец успокоилась, она даже выдохнула, наконец то она успокоилась. Но тут она вспомнила про Ника и быстро подбежала к нему. К счастью он жив. 'У' была очень рада. Она быстро лезнула рану парня и она быстро исцелилась. Ник всё ещё был без сознания, 'У' решила найти какое нибудь место чтобы они могли передахнуть, и 'У' заметила старый дом и пошла туда. Войдя в дом она увидела кровать и положила туда Ника, в этого ей стало одиноко и она обняла его и туже уснула. В итоге они оба уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.