ID работы: 14252254

i feel like i'm drowning

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

гайд по миру

Настройки текста
Примечания:
Статистика общества: 40% — альфы. 35% — омеги. 25% — беты. Беты В основном это женский пол. У них нет запаха, нет каких-либо отличительных физиологических особенностей. Существуют и парни-беты. Но, опять же, они не имеют собственного запаха, у них нет узла, у них не бывает течек. И обычно они выступают как гетеросексуальная часть общества, то бишь встречаются и женятся сугубо на других бетах. Беты не реагируют на запахи альф и омег, они не чувствуют течки у омег и не ощущают весеннего гона. Альфы: Гон, Сцепка, Метка Гон — это обычно весенний период (конец марта — начало мая), когда у всех чешется, всем нужно, все хотят. Весной у многих омег спонтанно может начаться течка, в независимости от их стандартного цикла. А связано это с тем, что организм омег считает, что весна — самая благоприятная и располагающая пора забеременеть. У альф же обычно обостряется нюх (у многих омег аналогично), они начинают «искать», лезть и клеиться к первым попавшимся омегам, просто с целью заняться сексом. Обычно впервые гон происходит в первую весну после совершенолетия. Сцепка. Во время секса узел увеличивается в размерах и, когда альфа загоняет его в омегу, он их «сцепляет». Узел не дает альфе вытащить член из омеги. Может быть, каким-то боком, это и возможно, но тогда есть риск порвать омегу. Сама сцепка длится от одного до нескольких часов. Метка — чаще всего это очень болезненный кровоточащий укус альфы, оставленный омеге, которого он избирает своим любовником на ближайшие, если не месяцы, то года точно. Альфы не кусают омег, с которыми проводят одну ночь, если точно знают, что потом с ним разбегутся. Они «помечают» тех омег, с которыми встречаются, или тех, с кем хотят дальнейших отношений. Укусом, так называемой «меткой», они также показывают другим, что именно этот омега занят, и если кто-то посмеет к нему прилезть, то, мягко говоря, этот «кто-то» знатно так огребёт. Помечая своего омегу, у того подавляется его собственный запах, смешиваясь с более сильным запахом альфы, что также даёт понять, что он занят. Сама метка сходит довольно долго, но обновлять её нужно каждые пару месяцев точно; либо просто кусать своего омегу каждую течку. Омеги: Течка, беременность, роды Течка у омег может происходить каждые три месяца. Немного о возрасте, в котором может начаться течка у омег. В среднем это происходит в период 16-17 лет. Запах не чувствуется примерно до этого же возраста, то есть до первой течки. Поэтому до ее наступления делать предположение насчет вторичного пола практически нереально. То есть либо в 16-17 лет происходит течка (омега), либо после 18 лет гон (альфа), либо же совершенно ничего не происходит (бета). Течка у всех омег длится по-разному. От трёх до семи дней. Этот период сопровождается болями в низу живота, сильным возбуждением и желанием заняться сексом. После занятия сексом наступают часы, когда желание у омеги и альфы на время исчезает (исчезает на пять-десять часов). За это время партнеры успевают поесть, поспать, помыться, послушать Моцарта или Баха, посмотреть сопливый романтический фильм и так далее. После чего всё повторяется вновь. Беременность. Забеременеть омега может исключительно во время течки. Когда течки у омег нет, в противозачаточных таблетках нет надобности, а узел, вгоняемый в омегу, ни на какую беременность не повлияет. Беременность длится 9 месяцев. Поскольку я не представляю развитие плода за более малые промежутки времени, как в некоторых ау. «Как рожают омеги?». Не через прямую кишку, увольте. Полнейшее издевательство. Рожают омеги самым банальным способом — кесарево сечение, и никак иначе. После такой операции рожавший обычно лежит около четырёх-шести суток в палате, пока швы не достаточно стянутся. Истинных пар в моем омегаверсе нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.