ID работы: 14252254

i feel like i'm drowning

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Примечания:
Гул от нескончаемых вопросов репортёров и вспышки камер отдаются в висках тупой болью. Всё это - заслуга ежегодной пресс-конференции, устраиваемой компанией, в которой Ханбин работает уже шестой год. Обычно он с радостью посещал подобные мероприятия и чувствовал себя на них превосходно, но в этот раз все иначе. Сегодняшняя пресс-конференция, по поводу презентации новой модели автомобиля, обошлась ему слишком дорого. Примерно в одно разбитое сердце и потерю покоя на ближайшие месяца, а может и года, тут уж как пойдет. Сон тяжело вздыхает, после чего пытается вновь натянуть на лицо улыбку. Да, всё это дерьмо определённо обошлось ему слишком дорого. На сцену к микрофонной стойке выходит мужчина средних лет и улыбка парня вновь увядает. Чжан Юншэн - генеральный директор компании и его прямой работодатель, который теперь станет ему и свёкром. Тот самый человек, по велению которого он вынужден будет на этой неделе обручиться с незнакомым ему омегой, который приходится этому мужчине единственным сыном. Ханбин сжимает кулаки и пытается снова натянуть на лицо маску образцового и добродушного альфы, коммерческого директора этой самой компании, которого все так уважают и любят. Вот только за сегодняшний день он уже порядком заебался отыгрывать эту роль, так что вся эта фальшь сейчас дается с трудом. «Нужно было выйти на перекур» проносится в голове слишком поздно, ведь "многоуважаемый свёкор" жестом подзывает Сона к себе на сцену. Парень на это лишь сдержанно улыбается и, заткнув своего, недовольно рычащего всё это время, внутреннего зверя, выходит на сцену, становясь рядом с мужчиной, что тут же начинает говорить. — Приветствую всех, кто сегодня собрался тут. Хочу поблагодарить вас за уделённое нам время. Сегодня, вы стали свидетелями пополнения рядов нашего бренда. Надеемся, что эта модель придется вам по вкусу так же, как и предыдущие и будет радовать вас на всех дорогах, которые вам предстоит проехать! – мужчина делает паузу и прождав пока аплодисменты вкупе с одобряющим гулом не прекратятся, продолжает, – Но сегодня это не единственное, чем я хочу поделиться. Думаю, для всех вас не секрет, что я уже не молод, – на этих словах все присутствующие в зале притихли, заинтересованно смотря и ожидая продолжение фразы, – Поэтому я решил передать управление компанией более молодому поколению. Но уверен, вам также известно и то, что мой единственный сын является омегой и не может занять в будущем место генерального директора. Упомянутый сын, который все это время находился в зале и в напряжении слушал монолог отца, дёргается словно от пощёчины. Стиснув зубы, он пытается успокоить внутреннего зверя, что скребется внутри и воет от отчаяния. Чжан Хао зарывается рукой в покрашенные волосы, предпринимая тщетные попытки успокоиться, он, конечно, знал, как относится отец к его сущности, но того, что тот поднимет эту тему перед всеми - не ожидал. Но видимо мало было этих слов, ведь набрав в лёгкие воздуха, мужчина торжественным голосом продолжает. – Сейчас перед вами, по правую руку от меня стоит руководитель нашего филиала в Корее, а по совместительству и мой будущий зять – Сон Ханбин! Толпа восторженно ликует, без умолку выкрикивая поздравления и громко аплодируя. Все рады услышанной новости, а Хао, кажется, что он задыхается. Парень чувствует себя так, словно ему вонзили нож меж рёбер и неспеша прокрутили по часовой стрелке, не оставляя от, итак, еле бьющегося сердца хоть единого целого кусочка. Названный Ханбином парень улыбается репортёрам, отвечает вместе с его отцом на вопросы репортёров и выглядит довольным жизнью. Хао кажется, что он прямо сейчас готов задушить незнакомца. Этот подонок одним своим существованием втоптал в грязь все его старания и мечты. Убил ту ничтожную надежду на лучшую жизнь, что горела в нем слабым огнем, что готова была вот-вот потухнуть, но продолжала освещать ему путь. Не в силах и дальше выносить издевательство над своей жизнью, парень вылетает из конференц-зала, а вслед ему смотрят полные неприязни карие глаза Сона.

***

Хао никогда не мечтал о жизни, где ему будет нужно следить за домом, воспитывать детей, ждать супруга после работы и быть образцовым мужем. Однако его никто не спрашивал, согласен ли он на то будущее, которое ему диктуют родители и общество. На самом деле с его мнением всё же считались до того самого дня, который, по мнению китайца, сломал ему жизнь. Чжана воспитывали как альфу с самых пелёнок, и он всегда находился в окружении других альф, пытаясь подражать им. Парень готовился перенять отцовский бизнес и не только удержать компанию на плаву, но и сделать её более прибыльной и успешной. Но жизнь действительно та ещё сука и поэтому на восемнадцатилетние китаец получает вместо ожидаемого гона – течку. И всё было не так плохо на самом деле, он уже почти смирился к своим двадцати с тем, что это не приговор. Он верил, что докажет отцу - омега может вести бизнес наравне с альфами и поэтому, даже после своей первой течки, Хао на протяжении двух лет впахивал как ненормальный, оставаясь в кабинете и работая ночами напролёт, пока организм не возьмёт свое и его не вырубит прямо на рабочем столе. Отец, конечно, ворчал, говоря, что следует беречь свое здоровье, ведь ему еще заводить детей в ближайшем будущем. Но Хао игнорировал подобные высказывания в свою сторону и Чжан Юншэн просто оставлял его в покое. Чжан не мечтал о жизни, которую приписывают омегам и старался изо всех сил угодить отцу, но попытки показать свою ценность для компании и свое рвение управлять ею – в итоге всё равно привели его именно к той жизни, от которой он пытался все это время убежать. Дождавшись, когда отец освободится после пресс-конференции, парень пытается настоять на своем, убедить отца не отдавать Хао и семейный бизнес в руки какого-то постороннего парня, который непонятно что из себя представляет. – Через месяц ты выходишь замуж за Сон Ханбина, раз действительно хочешь блага семейному делу. Завтра я позову его на ужин, так что, если ты хоть капельку уважаешь меня – будь добр, веди себя как порядочный омега. Слова ударили больнее, чем ожидалось, но возразить Хао не смел. Стать ещё большим разочарованием отца – было последним, чего он хотел, поэтому, проглотив слова, которые так и не смог сказать, вместе со своей гордостью, парень опускает глаза и уходит прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.