ID работы: 14252282

Не переубеждайте ее, прошу

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы с Харджем продаем дом. Для двоих места много. Я предлагаю тебе жить вместе, — после долгой паузы начала Кэрол, — твой ответ нет, верно? — Да, Кэрол. Ты права, — без раздумий ответила Терез.       Очередная тишина. Когда-то она была приятной, не удушающей. Но не в этот раз. — Если… — задумалась женщина, — ты все-таки передумаешь, приходи завтра в 9 вечера в магазин, в котором я работаю. Второй этаж. Адрес написала.       Снова повисло молчание. Кэрол смотрела глазами, наполненными слезами. Ей было тяжело. Да, она знала, что поступила, возможно, неправильно. Скорее не так, как хотела. — Я люблю тебя. — прошептала блондинка, положив руку поверх другой. — Терез? Это ты? — послышалось позади девушки.       К столику подошел мужчина, высокого роста, в шляпе. — Ричард, а вас как? — сняв головной убор, склонил голову перед женщиной в берете. — Кэрол. Приятно познакомится. Но мне уже пора. — поднявшись со стула, она прошла, положив руку на плече девушки. — Приятно вам провести вечер. Вдвоем. — и удалилась. На следующий день, ближе к 8 вечера Терез начала думать, стоит ли ей идти. Она была обижена. На то, что та ее бросила. Уехала, оставив записку и свою близкую подругу Эбби, которая относилась к ней нейтрально. Любить не любила, но и не ненавидела.       9 вечера. Конечно она пришла. Была влюблена по уши. Поднялась. Толпы людей общались между собой. Но она искала одни, самые родные глаза. Пройдя дальше, она заметила женщину в кругу людей. Это была Кэрол. С без эмоциональным лицом она смотрела на нее. Та перевела взгляд. Улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.