ID работы: 14252336

Вечер в "Астра "

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первая неделя после той встречи прошла, как обычно, всё это время дядя Стюард был в США и занимался делами Нила в конце недели они снова встретились и тогда они поняли что приют находится далеко от Университета Эдгара Алана. Нил понимал что возможно ему придётся покинуть приют и это было неизбежно ведь решение было принято и тогда они сочли хорошей идей что Нил будет жить в Университете вместе что Рико и Кевином. Нил так не хотел покидать приют, друзей и Мисс Нэлли веди все они были для Нила семьёй и было чуть ли не всей жизнью Нила. Нил уезжал в пятницу. У него было 5 дней. Перед сном в понедельник он сообщил об это Эндрю. Смотря ему в глаза он словно читал в них «Не уходи, останься со мной «хотя сам Эндрю нечего не сказал. В ту ночь они до 12 болтали друг с другом. Нил сказал Эндрю лишь о том что уезжает что бы играть в экси. Тогда Эндрю вспомнил их разговор в один из вечеров в приюте, где Нил сказал что, хотел бы играть в экси и вот его мечта сбывается. Нилу было приятно что Эндрю помнил об этом и вспомнил и его мечту -Эндрю, скоро я стану тем кто исполнит твою мечту и купит тебе много мороженого! Эндрю легко улыбнулся -Тогда постарайся Рыжик-ответил он -Мне не нравится когда меня так называют-буркнул он -Хорошо, не буду так называть тебя-ответил Эндрю и лишь тогда Нил понял что, увидел на лице Эндрю такую тёплую улыбку и осознал что сейчас он счастлив в окружении своих друзей, Мисс Нэлли и дяди Стюарда и хочет продлить это счастье настолько насколько он сможет. Может сейчас они и будут далеко друг от друга, но скоро он станет сильным и тогда сможет быть с ними каждый день. Завтрашним утром он рассказал об этом Дейзи и она плакала. Нил попытался её утешить тем что время от времени будет приезжать к ним. В пятницу узнал свое расписание. Живя в университете по выходным он будет приезжать в Нью-Йорк к Ичиро. В ночь четверга Нил и Эндрю снова разговаривали и легли спать лишь под рассвет. Утром Нил собрал свои вещи и за завтраком Дейзи подарила ему и Эндрю кулоны дружбы для троих. Сделаны они были из солёного теста и были в форме кусочков вишнёвого пирога. Все они пообещали никогда их не снимать. После завтрака Нила забрал Дядя Стюард, в машине они болтали про экси так как на днях Дядя Стюард посмотрел несколько матчей чтобы он мог понимать чем будет заниматься Нил его самого это очень порадовало. Выйдя из машины они направились к зданию стадиона. Войдя внутрь вспомнил события прошлого которые связывали Нила, Рико и Кевина. Войдя внутрь они встретили Тецудзи. Дядя Стюард и тренер обсуждали что-то, но Нилу было это не интересно, он разглядывал коридоры. Они зашли в спальню Нила точнее не его помимо него кто-то ещё здесь жил и Нил был рад что скорее всего заведёт нового друга. Тренер покинул комнату сказав Нилу, что сегодня он может отдохнуть. После того как он вышел Дядя Стюард попрощался с ним и Нил остался один. Чуть осмотрев комнату он начал класть свои вещи в свободный шкаф, а книги на рабочий стол у окна. После того как он разложил вещи он лёг на кровать и задремал. Проснулся он от топота ног и направились они очевидно в комнату Нила. Дверь открылась и на него теперь смотрели три пары любопытных глаз. Нил улыбнулся -Приветик, я Нил! -О! Привет, я тебя знаю, но ты не Нил ты Натаниэль! -Воскликнул Кевин -Да-а, ты ведь Натаниэль никакой не Нил-поддержал его Рико и лишь незнакомый Нилу мальчик тихонько смотрел на него -А, теперь я Нил, я поменял имя- пояснил он -А-а теперь понятно-ответил Рико -Нас ты знаешь-указав на себя и Кевина сказал он -А это Жан-теперь его палец показывал на того мальчика -Рад знакомству Жан! — сказал Нил -Тоже рад-буркнул Жан. Они вошли в комнату. После знакомства они все сидели в комнате и до ужина болтали про экси только вот Жан не спешил включиться в разговор, а лишь отвечал на вопросы задные ему. Так они просили до ужина, а после Нил по обыкновению позвонил Эндрю и подошла Дейзи и они втроём снова общались и рассказывали как проходил их день. В эверморе не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.