ID работы: 14252336

Вечер в "Астра "

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента приезда Нила в Эвермор. Тут ему нравилось и тренировки проходили просто прекрасно и Нил всё больше влюбляся в Экси. Со временем он многое узнал про Жана будучи его партнёром и самое ужасное из его биографии это то что его родители продали его тренеру чтобы погостить долги и тогда он подумал что было бы если бы дядя Стюард не забрал его? Был бы он таким же как и Жан? Нил не знал и знать не хотел. Вечером пятницы на тренировке тренер затеял игру между парами и Нил с Жаном выиграли. Жан забил решающий гол и с отрывом а 2:3 они одержали победу.  У Нила было отличное настроение и он пошёл попить воды пока остальные до сех пор были на поле. Вернувшись он увидел то что поменяло всё представление о Рико: он избивал Жана пока второй и не сопротевлялся в то время как Кевин боясь хоть что-то сделать стоял в стороне. Нил и сам не понял когда оказался рядом  и уже вырывал Жана от Рико. Не выдержав он от злости ударил Рико и началась драка но его быстро остоновил тренер. Он с Жаном отправились в медпункт и после до ужина сидели в комнате и во время ужина тоже сидели отдельно от Рико и Кевина. Перед сном Нил спросил у Жана: - почему ты не ответил ему или же не сопротивлялся? -ни один пёс не пойдёт против своего хозяина- со смирением  ответил он и лишь тогда Нил заметил что в глазах Жана нет ни  капли жизни его будто всю высосоли.Тогда Нил решил что поможет ему и защитит от Рико. Странно это оказалось защищать друзей от друзей. Рико ведь его друг и Жан тоже его друг. Но Рико плохой друг- он побил Жана. Побил он один раз ,вроде , по крайне мере столько раз этого видел Нил.Он всё время об этом думал и лишь во время тренировки он забывал все свои проблемы, а мысли не лезли к нему заставляя думать лишь он них. На выходные он приехал в Нью-Йорк в ту же квартиру по началу они с Ичиро просто поели сендвечи, а потом Ичиро научил Нила разбирать кое-какие документы чем они и занялись ближайшие 3 часа. Это разрушало всё представление Нила о работе в мафии ведь он считал что они лишь стреляют из пистолета или же долго и мучительно убивают людей как делал это его отец. Так прошла суббота. Воскресенье было куда интереснее: Нилу нашли учителя по борьбе и теперь он учился этому виду спорта. Он уже мысленно представлял как будет защищать Эндрю от ужасного Дрейка, Жана от Рико и защищал бы маму... Он скучал по ней лишь перед сном когда ничто не мешало его мыслям. Когда-то мама было единственным светом в его жизни хоть и не такой яркой как Дейзи или заботливой как Мисс Нэлли. Вечером воскресенья он уже был в Эверморе где его встретили ребята и что самое ужасное что было за день так это то что Рико вёл себя так как будто ничего и не было и лишь по пластырям на лице Жана можно было сказать что Нилу всё это не приснилось. Оставшись с Рико наедине он спросил не хочет ли Рико попросить прощения за ту ситуацию. На лице Рико появилась странная улыбка, которая бесила Нила -За что я должен извинится? -За то что причинил ему боль- прощипел Нил -Что в этом такого? Он мой и делаю я с ним что хочу Жан и Кевин вернулись и разговор был окончен и не поднимался больше. Теперь Нил всегда держал в поле зрения Жана. Пару раз Рико пытался ударить Жана но Нил оказывался рядом и после этого начиналсь не большая драка что заканчивалось так же быстро из-за тренера, которого Кевин и Жан звали хозяином. Но Нил не собирался его так звать. Он тренер не более по крайней мере для Нила. Вечером он как обычно позвонил Эндрю но ответила Дейзи -Нил!Привет, как ты? Как дела? -Приветик, Дейзи. Я в порядке , а ты как? Где Эндрю? -Я тоже отлично! Но немного грустно- захныкала она -Из-за кое чего Эндрю теперь в колонии! -Что? Дейзи что случилось? -Я, я не могу тебе рассказать.. -Почему? Нил стал серьёзнее теперь после того что сделали с Эндрю он считал что самое безопасное место для него это приют но теперь он не там  что же с ним будет в колонии? -Я обещала Эндрю что не скажу тебе -Тц, хорошо. Он сможет мне позвонить? -Да! В выходные сможет В выходные? Но тогда он будет в Нью-Йорке. Что же делать... -Дейзи, тут такое дело я буду занят в выходные поэтому передай ему когда сможешь что я сам с ним свяжусь -Ладно Ответила она , а дальше без остановки щебетала о том как провела день как ела сладкую вату и как уронила блёстки и теперь её любимая футболка вся блёстках.  Нилу нравилось её слушать. Её голос был такой жизнерадостный и наполнял светом ту темноту в сердце Нила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.