ID работы: 14252336

Вечер в "Астра "

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нил шёл по узкому коридору, который ведёт к столовой. Зайдя он услышал шарканье Кевина-он тихо брёл по столовой думая о чём-то, наконец, он заметил Нила, а он увидел выражение лица Кевина в нём был страх и отчаяние. Нила никто никогда не утешал и не помогал и Кевину тоже. Если он хочет чтобы его близкие были счастливы значит он должен стать для них опорой и поддерживать их. Так ему сказал Дядя Стюард когда он был в Лондоне.  -Кев, тебе грустно? Спросил, осторожно Нил и тогда он увидел на лице Кевина слезы ,которые стекали по его щека. Кевин заметил взгляд Нила, и вытер их. -Да, Рико сегодня зол Кевин сделался ещё грустнее  Сегодня вечером после тренировки он поехал на семейный ужин, но там его брат и отец снова не обращали на него никого внимания. Он так хочет с ними общаться, но всё это бесполезно...им плевать на Рико Последнее Кевин произнёс с явным отвращением. Нил обязательно спросит об этом Ичиро при следующей встрече.  -И ему снова обидно из-за этого то он и ударил меня Нил снова разозлился ведь снова не смог защитить друзей. С одной стороны, возможно, он понимал чувства Рико, но ему не стоит срываться на своих друзьях, своих братьях. За последний год Нил кого-то понял семья-это не всегда кровь. В первую очередь это те люди рядом с которыми любое место даже самое ужасное начинает называться домом, для Нила этим домом был Эвермор и Астра, и раз уж Рико нужна семья он найдёт его в стенах Эвермора в окружении его братьев. Нил рассказал о своих мыслях Кевину и тот был удивлён такому решению, но протестовать не стал, и положился на Нила.  Утром Нил встал с постели ,и быстро одевшись пошёл с Жаном в столовую. Встретив Рико и Кевина он забрал первого на разговор. Это был странный разговор и вообще-то что Нил хотел помочь другу тоже было как-то странно. Это другими то словами и не описать, обычно людям плевать на то из-за чего человек себя так ведёт они просто хотят чтобы тот кто ведёт себя плохо по отношению к другим  перестал это делать не разбираясь почему так.  Они зашли в один из тёмных коридоров замка  -Ты так хочешь чтобы те кого ты видишь раз в несколько месяцев любили тебя? Рико был удивлён таким вопросом  -ты о чём ? -почему ты так хочешь что бы Ичиро и Кенго тебя любили? вы ведь так редко видитесь , естественно, за такое время нельзя полюбить человека и ты это прекрасно понимаешь  Лицо Рико исказилось  -с чего ты так решил?мне плевать на них С наигранной надменностью ответил Рико ,и уже разворачивался  -тогда почему ты злишься и срываешься на Кеве? Рико, тебе нужна семья. У меня тоже были папа и мама. Как бы я хотел что бы отец наплевал на меня ,но этого не произошло. Я все ждал и ждал пока отец полюбит меня , и извинится. Мне хотелось семьи где мне хорошо и , я нашёл семью и дом в приюте Астра где я ,Эндрю и Дейзи жили вместе так же я нашёл дом здесь рядом с Кевином , Жаном и с тобой. Может ты тоже не там ищешь дом. Может , твой дом здесь рядом с нами? Рико стал грустным  -может  Тихо промолвил он , и быстрым шагом ушёл куда-то.  Рико нужно было время, чтобы понять слова Нила ,и он даст ему это время  Нил пошёл в столовую  -где Рико? Ему нужно поесть Спросил Кевин -он занят будет лишь на тренировке  Так всё и произошло и весь день с Рико они виделись лишь на тренировках  Уже вечером когда все кроме Рико сидели в холле и смотрели телевизор Рико зашёл в комнату и посмотрел на них всех , и произнёс -мы ведь до сих пор братья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.