ID работы: 14252405

Звёзды экси

Слэш
R
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайные вырезки из шоу и интервью, обрывки вырванных из контекста фраз. Многочисленные кадры лисов, празднующих победу на поле. Смазанные записи пьяных танцев в “Райский сумерках”. Он стал звездой. Они все стали звездами. Тысячи видео с ним, с командой, с его парнями были тому доказательством. Кажется, их фанаты сходят с ума. Каждое интервью становится скандальным, любое его высказывание разбирают по кирпичикам и всегда находят к чему придраться. Со всех сторон мир обрушается потоками грязных статей и репортажей. Никогда еще экси не был настолько популярен. И так гомофобен, хотя раньше всё крутилось вокруг их вымышленного с Рико романа. Вся его жизнь была сосредоточена на экси, и ни к чему хорошему это не привело. Разве так важно, что подумают люди? Кевин честно клал на то, что лучше для имиджа профессионального спортсмена. Он просто хочет Нила в себе. Под собой. Да как угодно блять, лишь бы прямо сейчас. Пусть даже на глазах у всего народа. Экси только выиграет от этого! На мгновение перед глазами мелькают новые заголовки, что осветят новости не только спорта уже завтра утром. “Звезды экси разделись и поебались в ночном клубе!” – Кевин готов поспорить, что Роланд с радостью заплатит им за такую рекламу. Раздеваться не обязательно. Для сми достаточно было фотографий Кевина, оседлавшего Нила, хаотично дергающего бедрами в чертовски узких джинсах. Он прижимается грудью сильнее, покачиваясь все с большим нажимом. Кажется, этого достаточно, чтобы кончить. Достаточно раскрасневшейся шеи Нила. Его мазолистых пальцев, вцепившихся в бедра задницу Кевина, как в спасательный круг. Его губ, приоткрытых в не сдерживаемом, тонущем в окружающем шуме, стоне. Капель пота, стекающих по виску. Кевин ловит их губами, оставляет на щеке Нила влажный след. Прикусывает его за кадык, сразу проходясь по шее языком. Он задыхается. Этого так мало. Но для новостей, ох, для них это даже слишком. И к самой глупой-гомофобной статье будут прикреплены еще два снимка. Эндрю Миньярд абсолютно невозмутим, как и всегда, тянущий руки к подбородку Кевина. Его бедра все еще извиваются. Эндрю Миньярд усмехается уголком губ, глядя прямо в камеру, и целует Кевина. Кевина, что стонет ему в поцелуй, напрягаясь и замирая на Ниле. Тот что-то задушенно шепчет, цепляется за Кевина еще сильнее. Утром мир проснется под новости. Звезды экси почти разделись в клубе. Звезды экси развращают молодое поколение. Звезды экси обкончались в публичном месте. Кевин улыбается. Его отцу не доплачивают за это. И вряд ли будут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.