ID работы: 14252427

Когда у вас фиктивный брак, но он до сих пор любит бывшую возлюбленную.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Ёнхи продолжила готовить очередной ужин для своего мужа, надеясь что в этот раз он не придет в полночь и попробует её блюда. Ёнхи, которая до замужества не брала в руки сковороду, сейчас старалась приготовить его любимое блюдо. Почему? спросите вы, ведь это всего лишь принужденный брак и ничего больше. А наша героиня просто влюбилась, можно даже сказать влюбилась с первого взгляда, как только увидела его на первой встрече. Такой красивый, высокий, серьезный, в черном костюме который так ему к лицу. Ёнхи сразу же поняла, что Чон Чонгук определенно её типаж, именно тот кого она искала так долго и никому из противоположного пола не доверяла, ведь давно в них разочаровалась. Но, как только Чон одарил её холодным взглядом, она пришла в себя и осознала что это всего лишь фиктивный брак, договор между их родителями и на большее надеется не стоит. Чонгук после свадьбы сразу ей выдал: -У меня есть моя любимая и ради этого брака, я с ней расставаться не собираюсь! Поэтому у нас с тобой только отношения коллег, так скажем. -А я так и принимала, Чон. Поэтому не волнуйся, делай что хочешь и встречайся с кем хочешь! сказав Ёнхи, вышла с их общей спальни, оставив Гука одного и слегка удивленного. Выйдя в задний двор, Ёнхи в слух произнесла — Какая же я дура! зачем согласилась на этот брак, зная что буду не любима и желанна! Молодец Ёнхи, теперь будешь страдать из-за своих же не взаимных чувств, просто прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.