ID работы: 14252427

Когда у вас фиктивный брак, но он до сих пор любит бывшую возлюбленную.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот так вот, юная красавица уже на протяжении полугода страдает в этом браке. А Ёнхи в действительности во внешности была недурна и ничем не уступала мужу. Тоже высокая, длинные и прямые каштанового цвета волосы, её светло-карие глаза сводили всех парней которые встречали её, с ума. Но, видимо только Чонгук смог устоять перед такой красотой. Ведь уже по уши влюблен в свою первую любовь, Даын. Они встречаются еще со школы, Даын - та, с которой Гук чувствовал себя комфортно, была его домом, но узнав что он должен будет жениться на той которую даже в жизни не видел, он ушел в себя и закрылся даже от Даын. Он не хотел этого брака так же как и Ёнхи, но что не сделаешь ради бизнеса родителей, так ведь? Не дождавшись его, девушка заснула ведь завтра утром у неё были съемки. Если вы думаете, что наша героиня типичная домохозяйка, то нет. Она является востребованной моделью, поэтому у неё очень много фанатов и ухажеров кругом. Она взяла выходные дни, чтобы уделить больше времени дому и мужу, но её муж не то что не смотрит, даже не дышит в её сторону! Будто недотрога, как же девушку это раздражало. Чонгук и сегодня вернулся к ночью.Зайдя в кухню, сразу же пошел в сторону холодильника, за бутылкой холодной воды. Открыв холодильник, заметил еду в контейнерах, он очень голоден, но не станет есть, ведь эту еду готовила его женушка, которая так ненавистна Даын. Именно она, являлась главной причиной такого холода Чонгука в сторону Ёнхи. Она выносила мозги Чону говоря — Гуки! Как же ты не понимаешь? Будешь проводить время постоянно с ней, то ты влюбишься в неё! А ты должен любить только меня, ты только мой и не больше! —Даын, дорогая, успокойся пожалуйста, я люблю и буду любить только тебя.Это всего лишь договоренность между нашими семьями, не больше. Через пару лет разведусь и мы с тобой поженимся! Поэтому чтобы избегать ссор с Даын, Чонгук относился к Ёнхи очень неуважительно. Игнорировал её существование, местами грубил, не пробовал блюда которые она так готовила для него, в душе не чая! Он понимал что поступает неправильно в сторону своей жены, но что поделать? Первая любовь намного важнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.