ID работы: 14252427

Когда у вас фиктивный брак, но он до сих пор любит бывшую возлюбленную.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Последнее время девушку сильно воротило даже от запаха её любимых токпокки! И она решила сходить в аптеку и купить тест на беременность. Надев на себя черную кепку, такого же цвета маску и мешковатую одежду, Ёнхи обувалась, представляя как будет покупать тест. — Ты куда это так поздно собралась? — вдруг появился рядом Чонгук, поднимая бровь спросил он. — А, ну я это.. ананасовый сок захотела! Пойду схожу и куплю, быстро вернусь. Ты не переживай, иди отдыхать, наверное устал с работы. — В таком виде в магазин? Я могу и сам сходить, ты сиди дома. — НЕТ! — вдруг крикнула девушка, испугав парня. — Чёрт, Ёнхи! Почему ты так орешь? Я чуть в штаны не наложил.. — за сердце берется Чон. — Прости-прости, я сама схожу, хорошо? Тебе что нибудь взять? — обнимает она парня, одновременно гладя по голове. — Себя не забудь взять, этого мне и будет достаточно. — подмигнув ей, Гук поцеловал в губы. — Хорошо, ну всё я побежала, скоро вернусь! — чмокнув Чона на прощание в щеку, девушка удалилась с квартиры. — Странная какая-то сегодня она — выпалив парень, ушел обратно в спальню, ждать свою жену. Ёнхи заходит в аптеку, оглядываясь вокруг, убеждается нет ли других посетителей. Подходит к фармацевту и тихо проговаривает — Здравствуйте, можно тест на беременность? — смотря, на пожилую женщину. — Здравствуй, тест на что? — идет к полкам она, где лежат разные типы тестов. — Для беременности.. — всё еще тихо говорит девушка, стесняясь как школьница, которая могла залететь. — ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ? ХОРОШО, СЕЙЧАС! — уже ища тест кричит фармацевт. — Простите, но вы можете по тише? Мне просто неудобно так. — Дитя моё, а тебе какой тест? — держа в руках пару тестов для беременности, спрашивает она. — Давайте сразу все три, лишние не помешают. — рассуждает Ёнхи, достает свой телефон чтобы оплатить тесты. — Думаешь что залетела? А то, так стесняешься, в школе учишься наверное… — интересуется женщина в возрасте — А нет-нет, это не так. Я замужем и беру впервые что-то подобное, поэтому так неловко. — Ааа, ты что? Дорогуша моя, это не вещи чтобы стесняться, всё хорошо! Не волнуйся так. — пытается подбодрить бабуля, пока девушка оплачивает. — Спасибо, я пойду. До свидания! — говорит девушка и выходит с аптеки. — Какая стесняшка, ну и молодежь пошла — забавляясь с поведения девушки, произносит фармацевт. Не забыв про ананасовый сок, Ёнхи по пути домой, зашла в магазин и накупила сладостей, её сегодня прям тянет на сладкое. — Блин, что делать если реально беременна? Чонгук меня бросит и я буду матерью одиночкой? Тогда я не смогу работать, ведь моя работа связана с сферой красоты, а фигура это важная часть. О, ужас! Как я буду тогда финансово поддерживать и ребенка? Как много вопросов и так мало ответов. Так, Чон Ёнхи, успокойся. — стараясь успокоит себя говорит Ёнхи — Не буду делать поспешных выводов, да и Чон меня любит.. любит же, да? — продолжая мучить себя подобными вопросами, она добралась до дома. Открыв дверь, спеша снимая с себя куртку, сразу же побежала в ванную — Так, как сделать этот чертов тест? — уже не выдерживает она. — Всё, вроде все правильно сделала, осталось лишь подождать пару минут. Спрятав все три теста в шкафу, она направилась на кухню, чтобы разобрать все сладости и тут к ней со спины подходит парень и обнимает её, одновременно целуя в щеку. — Почему так долго? Я соскучится успел — жалуется, Гук. — Меня не было от силы минут 15, Чон. Что будет с тобой когда я буду на съемках в другой стране? — спрашивает Ёнхи. — А я с тобой поеду, буду работать онлайн, главное чтобы ты была рядом, любимая. — уже целует он её в губы довольно настойчиво и поднимая за бедра, ставит на кухонный островок. — Чонгук.. ну, не сейчас же — смущается Ёнхи, скрывая свое красное лицо в его объятиях. — А когда тогда? Я хочу тебя, женушка. — открыто издевается Чон, зная что у его жены уже пар из ушей идет. — Подожди, я кое-что проверю, потом посмотрим. — слезает она с островка и идет в сторону ванной. Парень идет за ней, понимая что, что-то случилось. — Гуки, телефон доставай и снимай. Это важный момент, я хочу его запечатлеть. — серьезно говорит брюнетка. — Хорошо, чаги. Я волнуюсь, всё хорошо? — слушаясь девушку, он берет свой мобильный телефон и включает видео. — Дай, мне телефон, я поставлю его сюда, чтобы наши реакции были хорошо видны. — берет телефон и ставит на полку, после идет и достает три теста на беременность. Подходит к парню и говорит — Сейчас мы узнаем, станем ли мы родителями, Чон. — наблюдает она, за реакцией парня, у которого глаза чуть на лоб не полезли. — Ёнхи, ты не шутишь? — всё еще не веря, спрашивает парень. — Не шучу, давай уже смотреть. — говорит она и смотрит на тесты, вместе с мужем. — Положительные, Гуки… — чуть ли не плача проговаривает девушка. — Значит, мы станем родителями..? — всё еще в недоумении Чон. — Скорее всего, любимый… — говорит Ёнхи, тоже находясь в состоянии шока. — Боже! Как же я рад, любовь моя! — резко осознав он, обнимает девушку. — Ты действительно рад..?— неуверенно спрашивает она. — Конечно, я рад! Это мой ребенок, так еще и от тебя! Это плод нашей любви, дорогая. Я так хотел детей и это случилось. Мы станем родителями! — чуть ли не подпрыгивает парень на месте, от радости парень. — Я тоже рада, что у нас будет наша маленькая копия, Гуки, люблю тебя! — резко берет парня за лицо и целует она. — Я тоже тебя люблю. — во время поцелуя проговаривает, Чон и обнимает девушку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.